ID работы: 11590990

Встреча трех легенд.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Знакомство.

Настройки текста
Девушка вбежала в блок, надеясь увидеть друга. Но, зайдя в бокс, там никого не оказалось. — Да куда он ушел?!.. — Маккуин раздраженно выдохнула и теперь уже с другой стороны вышла на улицу, осматривая местность. Но, снаружи кроме папарацций, что буквально сразу облипили девушку, задавая различные вопросы, никого не оказалось. — Как вы смиритесь с проигрышем? — Как так получилось, что вы проиграли? — Вы нашли проблему? Сначала Маккуин шла уверенной походкой, опуская голову вниз, расставляя возле лица руки, пытаясь протиснуться сквозь назойливых людей, но последний вопрос заставил девушку остановиться. Тело бросило в легкую дрожь, она поджала губы и на выдохе ответила. — Да. Проблем больше не будет, она решена. После этих слов она подняла голову и развернулась, направляясь в обратную сторону.

***

— Маккуин вам следовало бы помириться. — С чего бы это..?! Раздраженно ответила молния, сидя на стуле, убирая обувь в ее сумку. Луиджи замялся, потирая руки. — Вы ведь близкие друзья..ну поругались, ну нужно сразу мириться. Это ведь не дело. — Слушай. — Оборвала его молния, вставая со стула, и застегивая сумку. — Мне приятно что ты так переживаешь, но это уже наше дело. У меня скоро вторая гонка, и если я проиграю, ты представляешь, что будет?! Я опозорюсь..второй раз. Я не могу допустить этого больше..! Понимаешь? Ничего не случиться, если Мэтр уедет домой. Только если в лучшую сторону. Девушка забросила на плечо сумку и уже собиралась выйти из бокса. — Он записку оставил. — Неуверенно начал Луиджи. — Если хочешь, можешь прочесть. Маккуин остановилась, не решаясь поворачиваться к нему. И буквально простояв так не оборачиваясь десять секунд, все же решилась. Быстро выхватив письмо из рук, она поспешила удалиться. Выйдя наконец из гоночной площадки, девушка направилась в гостиницу, думая что там и прочтет уже письмо. Но, что-то сподвигнуло ее остановиться под фонарем и бросив сумку на асфальт, она достала письмо и начала читать. Извини, что я все испортил. Я правда не хотел этого делать, думаю мне стоит уйти, чтобы не мешать тебе выигрывать. Зря я приехал сюда, это было очень тупо и глупо. Теперь я тебе точно не помешаю. Твой лучший друг, Мэтр. Слезы подступили, тело бросило в дрожь. А, письмо выпало из разжатой руки, девушка облокотилась о фонарь боком, и закрыла лицо руками в попытках отбросить все мысли. Чувство опустошения и страха накатывало.ей становилось стыдно, от того, чего она наговорила. Хоть проигрыш был из-за него, но слишком все сказанное было грубым, он ведь понял свою ошибку, но сейчас что-то менять было уже поздно. Дрожащей рукой она подняла письмо и слегка скомкав положила в карман, сумку же повесила на плече. Оглянувшись она заметила парк, где сейчас гуляло не большое количество людей. Маккуин подумала, что ей бы не помешало сходить туда. И, обхватив лямку крепче она шагнула в сторону парка.

***

Сев на скамейку, поближе к зелени и менее освещенной территории, она отбросила сумку в другой конец лавочки и поджав к себе ноги, положила на них голову, уходя в свои мысли.как их прервал мужской голос, что раздался слишком неожиданно. — Мисс маккуин плохой день? Девушка вздрогнула увидя возле себя того самого мужчину, что сейчас стоял возле нее в пару метрах облокачиваясь о фонарь. — Вы!.. — Молния опустила ноги и уставилась с удивлением на него. — Я вас знаю! Финн Макмисл кажется.та встреча на общем встрече гонщиков, то эта ситуация с Мэтром, я вас видела на крыше.вы что следите за мной?! — Ох, ну что вы я просто прогуливаюсь. — Финн пожал плечами и потыкал по веску, всматриваясь куда-то вдаль. — Что вам нужно?.. — Финн не обращал на нее внимание, не отводя взора куда смотрел уже около 30 секунд. — Вы не слышите меня..?! Макмисл еще раз нажал около веска и мотнув головой, посмотрел все же на девушку. Снова слегка улыбнувшись. — Я вас прекрасно слышу..но, нужно было для начала убедиться не слышат ли нас. Молния с удивлением помотала головой и больше сжалась от страха и не понимания. Этот человек опасен? — Я так понял вы с мэтром, если я не ошибаюсь в его имени. хорошо знакомы.? — Скорее это был не вопросительный, а риторический вопрос. — Да мы друзья. — Неуверенно ответила молния. — Заводить друзей при такой работе, очень опасно. — Финн отвел взгляд. — И все же..я впечатлен. — О чем вы говорите?.. — Быть лучшей гонщицей, да еще при этом агентом, да даже иметь лучшего друга. Который работает с вами и так притворяться. Это очень впечатляет. — Финн снова повернулась к ней, улыбаясь. — Агентом? Да о чем вы говорите..! — Если вы переживаете, что нас могут прослушать, то. — Нет! Девушка оборвала его, вставая со скамейки и подошла ближе. — Вы что в самом деле, считаете, что я агент? И Мэтр. — Она подняла руки к лицу. — То, вы что-то путаете! Какие еще агенты.мы? Боже, я ничего не понимаю!.. Мужчина переменился в лице, улыбка сменилась на страх и удивление. Он поднес руку к лицу и провел ей, глубоко вздыхая. — Так вы ничего не знаете.? — О чем?.. Вы может уже наконец объясните, что происходит! — Сорвалась уже на крик девушка. — Я и так наговорил много лишнего.вы знаете где сейчас ваш друг? — Что вам нужно от него.-Сказала уже со спокойным тоном девушка, смотря на мужчину что ходил по дороге в разные стороны, но при этом топчась на одном месте. — Он должен кое-что передать. — Финн наконец остановился. — Я думал вы с ним заодно. Так глупо с моей стороны. — Он что, во что-то вляпался уже?! — Нет, нет! Что вы.он всего-лишь мой товарищ мы были раньше знакомы. И должны встретиться и передать друг другу там свои мелочи. — Макмисл улыбнулся, убирая руки за спину. Девушка хмыкнула и повертела головой, в попытке собрать мысли в порядок и сложить паззл, что в данный момент собрать просто не получалось. — Вы хотите сказать.что, хах Мэтр агент? — Да! Ну страховой, раньше работали вместе! — Воскликнул Финн, вновь натягивая обаятельную улыбку. — Он не говорил, что работал им. — Девушка поджала губы, и отвернулась. Пытаясь осознать лгут ли ей. — Да, он многое не говорит. — Почти шёпотом ответил ей мужчина. — Что ж, приятно было поговорить с близкой знакомой, моего давнего друга. Всего хорошего и до свидания. Удачи в победе в следующей гонке! Макмисл уже развернулся собираясь уйти, но был остановлен голосом девушки. -Стойте!..Вы же понимаете, что я не поверила не одному вашему слову?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.