ID работы: 11590990

Встреча трех легенд.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Это конец?

Настройки текста
"-Вы только посмотрите какие маневры выделывает Молния! Какая легкость в управлении! -Что не удивительно, Дарелл. Молнию можно назвать настоящим мастером в езде. Стоить только вспомнить как легко она дрифтует на грунте." День заканчивался очередной победой для Маккуин, и вот уже какой раз она выигрывает на гонках в Америке. Проходя мимо спонсоров, она в очередной раз посмеётся с их шутки и потом идет к Маку, что-бы рассказать о том, как прошла её гонка и какие на этот раз задавали вопросы папарацци. Что, происходит и сейчас. — Молния хорош выигрывать скоро весь товар из-за тебя раскупят! — Хаха! Извините я не умею проигрывать! Маккуин прошла дальше и уже натолкнулась на Мэтра, который к огромному счастью для девушки на этот раз приехал с ней на гонки. — Ты как обычно отлично ездила, у них не было шансов тебя опередить! — Аха..спасибо Мэтр, спасибо.. — Молния неожиданно для себя потускнела и её улыбка спала. — Я наверное к себе пойду. Устала очень. — Все нормально? — Да-да все отлично! Уже около двух часов ночи, когда все участники группы спали в своих фургонах. Молнии же в ту ночь не спалось. Девушка вышла на улицу и села на голый асфальт, при этом попивая газировку, Маккуин облакотилась головой о машину и закрыла глаза, как её окликнул тихий голос. — Молния? Ты чего тут сидишь? Мэтр подошел ближе и сел около девушки. — Я так и думал что, что-то не так.. — Знаешь я часто стала вспоминать, о наших приключениях в Англии..боже пять лет прошло. Честно признаться, я так по всем соскучилась. Даже по этому кудрявому итальянцу, с ним было интересно, были такие напряженные гонки. Мы соревновались, поддевали друг друга, через раз выигрывали, да и потом вся это история с шпионажем, Макмислом..я таак скучаю честно. Сейчас же всё иначе. Однотипные гонки, нет того самого сильного и раздражающего соперника. Который вроде и бесит, но соревноваться с ним хочется..Нет Кэл конечно, достойный, но все равно, в нём что-то не такого.. — У тебя настольгия да? — Мэтр улыбнулся. — Я тоже скучаю по тем временам. — Не только.. — Да знаешь, соперники всегда будут. Ты лучше наоборот наслаждайся тем что, сейчас ты самая первая. Самая быстрая гонщица. Это ведь может измениться! А..насчет Финна, Холли и Франческо..с ними же можно встретиться! Пригласи их там не знаю..не думаю что, откажут. — Ты прав наверное..Но, всё же..да и я не молодая мне уже тридцать пять лет как никак! Старею.. — Ой так говоришь будто тебе за пятьдесят! Ты по прежнему такая же красивая и остаешься лучшей гонщицей! Молния рассмеялась и похлопала своего друга по плечу. — Спасибо Мэтр..Спасибо. — А вас с Франческо не зовут соревноваться больше да? — Неа не зовут..больше нет. — Девушка тяжело выдохнула. — Как бы я хотел чтобы что-то изменилось.. Произнося это она не задумывалась о последствиях уж точно не о них! О том что, загадывая свои желания..вселенная может тебя не так понять. Не знаю может в ту ночь упала звезда, но.. всё изменилось. В плохую сторону. Не зря же говорят.. "Бойся своих желаний".

***

Гонка подходила к концу, участники уже подъезжали к финишной прямой. Маккуин ехала первая, от неё слегка отставал Кэл Уэзерс. Молния была уверена что, и в этот раз победу одержит она. Девушка улыбалась, уже предвкушая как выйдет счастливая из машины, и подшутит над Кэлом. Но, неожиданно не для кого прямо перед самым финишом, вперёд вырывается с огромной скоростью тёмно-синяя машина и финиширует, занимая первое место. Молния и опомниться не успела, насколько же быстро всё произошло. Буквально будто из ниоткуда вылетает темно-синий Nissan. Останавливая свою машину, она ещё просидела около десяти секунд, в попытках снять дрожь в руках. И сняв шлем, Молния резко открыла дверь и расшатанной походкой подошла к сцене где возвышался победитель. Парень в таком же тёмно-синим комбинезоне как и его машина, чёрные волосы, со спадающей челкой, которую он сейчас буквально зачесал назад, когда отвечал в микрофон на вопросы, бледная кожа, лет 20-25 на вид. — Ещё молодой..эй Кэл ты знаешь кто это? — Спросила Маккуин, когда к ней подошёл Кэл. — Это Джексон Шторм. — Ответил как-то с грустью Кэл. — Да..один из новеньких. — Подхватил его ещё подошедший Бобби. — Новенький перспективный гонщик.. ну ладно.. — Девушка тяжело выдохнула и направилась к Джексону. Парень уже спускался со сцены, но от него всё по прежнему не отлипали репортеры. Он шёл вперед и улыбаясь, что-то отвечал. Кэл и Бобби озадаченно переглянулись, не понимая почему Маккуин решила подойти к Шторму. — Да-да спасибо, спасибо вам всем! — Всё твердил гонщик, со стороны можно показаться что, он довольно дружелюбный и милый. Ну, так показалось девушке со стороны видя как с его лица не сходит улыбка и он приветливо всем отвечает. Но как только он перешел за ограждение и окончательно отошёл от папарацци, его улыбка спала, больше сменяясь на самодовольную ухмылку. Это насторожило Маккуин, и на секунду она замерла задумываясь, но все же обойдя решетку, она приветливо улыбнулась и помахала ему. Маккуин не хотела настраивать с Джексоном Штормом плохие взаимоотношения. Ведь после разговора с Франческо и его фразами "Мы враги, но в спорте." И личного я к тебе ничего не питаю, серьёзно подействовала на Маккуин. И теперь все её соперники, не друзья конечно..но они в хороших отношениях. Как с Кэлом и Бобби. — Джексон Шторм верно? Здорово ездишь, так неожиданно вылетел на финише. Меня аж передёрнуло от неожиданности. — Маккуин слегка засмеялась, смотря на него. — Боже сама Молния Маккуин подошла ко мне поговорить! — Наигранно или нет, но Шторм улыбнулся ей. — Какое счастье и честь выиграть у легенды гонок. — Хахаха да спасибо!.. — Маккуин скрестила руки. — Знаете всегда задавался вопросом..девушка и смогла так подняться в гонках, стать первым, но уже теперь вторым номером в спорте. — Весь разговор они шли в непонятном для Маккуин направлении, но теперь она остановилась с непониманием смотря на него. На её лица застыла улыбка с слегка открым ртом. — Аа..хах погоди вторым номером? А первым стал ты? — Теперь улыбка уже спала окончательно с её лица. — Да, вы верно поняли. — Проговоря с холодным тоном, он коротко улыбнулся и уже без Маккуин проследовал вперед, заходя в машину, которая только что, остновилась около них. Он что-то сказал мужчине что, стоял рядом, вызывая у того улыбку. Похоже это был его тренер. И с громкой музыкой уехал, до того как на него сново бы накинулись журналисты. Маккуин осталась стоять на месте, пока мимо неё проходили репортеры, но теперь уже обращаясь к тренеру. А Молния, стояла на месте прокручивая в голове и вспоминая о том про что ночью они говорила с Мэтром. — Не этого я хотела..не этого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.