ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоило ли оно того?...

Настройки текста
Примечания:
Он сунул свой хуй у тебе в рот и сразу же кончил. Ты не хотела это глотать , но понимала то что придётся. -ну же, глотай) Нехотя ты глотнула. Он отстранился, подошёл к своему рюкзаку и достал пачку денег. В это время ты лежала на одном из диванчиков. Кое как встав ты увидела что босса не было. А рядом лежали 5.000 долларов.Сидела ты наверно минут 7 и раздумывала что делать дальше... Стоило ли оно того?... Встав и одевшись ты пошла обратно прихватив деньги. Но под одной из купюр увидела записку. /жду завтра в 17:00/ Ты нехотя убрала эту бумажку куда подальше. Забрав свои вещи из шкафчика ты ушла. А когда оборачивалась в кабинете босса увидела силуэт. Но ты больше ничего не хотела с ним иметь, хоть деньги тебе были очень нужны.Ехать было долго, ты пыталась не заснуть. Наконец доехав домой ты сразу же пошла в душ чтобы смыть всю грязь. После душа ты переоделась в пижаму и легла спать. Как бы ты не хотела уснуть тебя мучал вопрос.. "Стоило ли оно того?" Утро 29 мая 13:29 -ммм... Как хорошо спалось *ты зевнула* Посмотрев в телефон ты увидела 17 пропущенных от Авани. Вспомнив что у нее смена не стала её тревожить. Встав с кровати пошла в ванну делать утренние процедуры. Вдруг к тебе на телефон пришло сообщение. /красный цвет/ Сначало ты не поняла что за красный. Но на всякий случай сделала макияж в красном цвете. Одела красные туфли на высокой подошве и красный ободок "Легкое красное платье в чёрный горошек и готова покорять подиум! " Подумала ты про себя. Время подходило к 3-м часам и ты вышла из дома. Заказав такси ты думала "Почему ему нужно было со мной?... ". -я тут-помохал Таксист Ты села в такси, до кафе ехать было минут 10.При выходе оставила чаевые доброму таксисту и зашла в кафе. -что-нибудь желаете юная леди?) :сказал официант -да, мне пожалуйста капучино с круасаном. -сию минуту! В твоём теле что то заискрилось. Тебе так понравился этот официант , что на чаевые ты ему оставила свой номерок и 10 долларов. По нему видно было как он удивлён) Время подходило к пол 4 дня. Ты не знала чем заняться поэтому пошла на ярмарку. Ходя по ней ты видела много детишек с родителями. Вспомнив что когда-то сдесь тоже была с родителями по твоей щеке упала слеза.Ты быстро её смахнула,чтобы не испортить себе макияж. Погуляв по ярмарке оставался ещё час до этой по скудной работы. Ты решила повеселиться на атракционах. Но ты не ожидала увидеть это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.