ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое выступление)

Настройки текста
Зайдя в комнату сидел молодой парень, лет 19-20. -Авани выйди пожалуйста Авани вышла и вы остались вдвоём -вооу...фигурка огонь. Приступим к делу , я Пейтон Мурмаер. Он улыбнулся. -можешь называть просто Пэй) Мне 19.Все что тебе крошка нужно обо мне знать)Твоя фигурка очень подходит для нас. Белль, вы принята. Ждём вас сегодня вечером в 20:00 . Ты стояла в ступоре 2 минуты. Он это заметил и сказал. -крох что стоишь?На выход , повторюсь жду в 20:00. Ты вышла из кабинета размышляя о том что сейчас произошло. Ты не хотела на эту работу, но делать было нечего. -Белла ну что?Тебя приняли? -да.. -что то случилось?( -этот руководитель какой-то странный.. И почему он сидит в кабинете босса? -а ты не знала? Он же ,и босс ,и руководитель. Кстати мне кажется он запал на тебя) может это?) -АВАНИ ЧТО ЗА БРЕТ ТЫ НЕСЁШЬ В ответ она лишь посмеялась. И сказала -а тебе в какую смену? Мне вот в первую от 10 до 16 . -я не знаю... Но мне сказали быть в 20:00 -вооооооу... Говорят редко кто попадает во 2-ю смену... Там с 17 до 6 утра... Удачи подруга. -у меня всё больше и больше вырастает желание отказаться... Ты на такси приехала к себе домой. Времени было много и ты решила поспать.Ты проснулась когда на часах было 18:59.Встав ты отправилась делать себе макияж. Ты не знала в каком костюме будешь выступать, поэтому сделала белый макияж. Взяла телефон и ключи от дома. На улице уже стояла машина. Ехать было долго, всё это время ты сидела в телефоне. Приехав тебя встретила девушка с пепельными волосами. -приветик, ты Белль? -да, я -хорошо пройдем за мной в гардеробную Вышли по коридору где в конце была видна розовая дверь. -проходи, к тебе на телефон должен прийти код. Открыв телефон ты увидела код /666/ -666 -вооу... Тебе крупно повезло) За этот показ тебе дадут много денег) Кстати меня зовут Райли -будем знакомы Она дала тебе ключ от своего шкафчика. Этот шкафчик был необычный. Он был чёрного цвета, а у всех остальных розовым-белым. Райли уже ушла и ты осталась одна. Времени оставалось немного и ты переоделась в костюм.В зеркале ты увидела что ты в костюме белово кролика. Короткая юбка, просвечивающий топ. Также между ног была какая-то довольно большая штучка из-за которой тебе было некомфортно.Оставалось 5 минут до выхода. Ты очень нервничала. В этой комнате было ещё 9 шкафчиков, но другие девочки не пришли. Из-за этого тебе стало страшно. Вдруг тебя объявили. Ты вышла перед тобой сидел босс.Вдруг двери сзади захлопнулись. Ты не знала что делать. И вдруг между ног у тебя завибрировало. -Ах!.. Мм.. Ты увидела босса с пультом в руке. Ты упала на диванчик и стонала. Он подошёл к тебе и сказал -в этом костюмчике ты выглядишь шикарно малыш) Пожалуй включу на максимум)) Он так и сделал. -Ах!.. П-пожалуйста!.. Мгх~!... В-выключите!! Он положил пульт на диван и начал раздевать тебя. Сначало разорвал твой топ. -мм... Я думаю ты будешь лучше выглядеть без одежды) Снял с тебя эту юбку. Он растрагиварастрагивал какждый кусочек твоего тела. -что вы позволяете себе! Сказала ты. А в ответ тишина. -ты мне понравилась с первого взгляда детка) скажи мне... Ты девственница?) -д.. Да.. -отлично, я буду первым) Пэй оголил себя полностью и ты увидела стояк. Он повернул тебя раком и жестоко вошёл в твою киску. Ты стонала от боли и кричала чтобы он остановился. Он начинал тебя трахать сначало медленно, постепенно ускоряя темп. Вскоре вся твоя боль ушла, ты начала получать удовольствие. -мм.. Ты так хороша... Дааа... Мгх... Ты стонала от удовольствия.Вдруг его член за пульсировал сильнее. Он вынул его и поставил тебя на колени к себе лицом. -мгх.. Сейчас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.