ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная дверь

Настройки текста
Проснулась ты дома, в кровати. Развернувшись на бок ты увидела Пейтона , вы соприкоснулись взглядами и ты сразу отвернулась. Посмотрев под одеялом ты увидела что ты лежишь в одних трусах. -МУДАК ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!? -а что? Что то не устраивает?) -НЕТ БЛЯТЬ ВСЁ УСТРАИВАЕТ, КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ?!!! -2 мата 2 секса) -придурок Встав ты искала свой лифчик по всей комнате а Пейтон смотрел. -куколка, не это ищешь?) -придурок отдай его! -сначало секс, потом лифчик) -придурок Он встал и стал медленно подходить к тебе. В конце концов он прижал тебя к стенке и рассматривал твоё тело. Он резко вцепился в твои губы и повалил на кровать. Он мял твою грудь, делал дорожку поцелуев на твоём теле. Ты постанывала.Пэй снял трусы и одел тот самый презерватив. В его комоде от взял какую-то штуку с пультом. Засунул он тебе её в киску. -это что?.. -тебе понравится) Он включил её на среднюю. Ты застонала от удовольствия. В это время он намазал смазкой твоё очку и вошёл. Ты стонала в двойне. Стоны разлетались на право и на лево. Затем он поставил вибратор на самую высокую. Ты заорала как Бешеная. После этого ты практически сразу кончила и не раз. Пэй тоже кончил. Он поднял тебя и приказал сосать. Пока ты сосала вся кровать была уже в твоей кончи. -мгх.. О да детка... Мм.. Стоны Пейтона были всё громче и громче. И вот он опять кончил, но уже тебе на грудь. Он встал с кровати и отправился в ванную. -а я?! -а ты лежи -ну ладно Прошло минут 15 и Пейтон пришёл. Ты всё так же лежала и сидела в телефоне. Он лег рядом с тобой и обнял за талию. -у меня ещё 2 секса) -придурок, кстати когда я на работу выйду?!?! -а кто тебе сказал что ты выйдешь? -а как я по твоему деньги зарабатывать буду?!???!? -со мной трахатся будешь, и бабло получать будешь) -тогда где мои деньги?!?? /перечисленно 900.00$/ -наконец. -ну что пошли завтракать? -прям так?!!?! -мамы дома не будет неделю) -придурок ,дай мне хоть бельё надеть Он дал тебе твоё бельё и ты его одела. Поверх ты одела его футболку. Сам же Пейтон был в джинсах и толстовке. Он взял тебя на руки и вы спустились на нижний этаж. Вдруг открывается входная дверь. -БЕЛЛА!! -ДЕВОЧКИ!!!СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ -мы так давно все вмести не собирались -может выпьем? -Чарли была бы не Чарли если бы не хотела выпить. -Хах, кстати а вы сколько раз трахались с Мурмаером? -Райли!! -3 раза точно) -придурок замолчи -а как это было? -ДА БЛИН НЕССА -вам в подробностях?) -придурок рот закрой -какие мы злые) Ты кинула в него свой тапок. -ах ты сучка -а вот трындеть не нужно было -вы такая милая пара! -у меня ещё 2-й тапок есть Райли) -поняла, молчу. Пэйтон взял тебя на руки -ахринел? -ну ты же моя девушка) -с какого момента?!?? -с того как мы потрахались)) -придурок -сучка -мудак Вдруг дверь опять открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.