ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 упаковки бананового счастья)

Настройки текста
Тут в комнату зашла мама Пея. -Ой, всё всё ухожу! Пейтон посмотрел на тебя и улыбнулся. -че лыбишься придурок? И вообще! Что я на тебе тут делаю?!! -во первых, за придурок получишь. Во вторых, так надо) Ты пыталась слезть с него, и он хлопнул тебя по ass. -ты ахуел?! Прилетел ещё один удар по ass. Он поцеловал твои губы и накрыл вас одеялом. Ты чувствовала его взгляд на себе.Его дыхание. И его каменный стояк. Позже он отодвинул тебя и одел худи. -а я? -а ты... Можешь так походить)) -МУРМАЕР -ладно , ладно Он кинул тебе лавандовую худи, ты его одела. Ты вышла из комнаты и отправилась в ванную. Было такое чувство то что туда 3 человека поместятся. Вода наполнилась. Ты разделась и легла в ванную. Спустя минуты 3 ты чувствуешь что кто то мнёт твою грудь. -МУРМАЕР ЕПТ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ, ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ. И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СДЕСЬ ЗАБЫЛ. УШЁЛ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ИДИ НАХУЙ. -Воу.. Сколько же матов. Раз уж идти на хуй, тогда ты пойдёшь на мой) -ВЫЙДИ ОТСЮДА РЮЗБИЙНИК! Он приподнял тебя и посадил на свой хуй. -ТЫ ВООБЩЕ ДЕб... Ах.. -так то лучше. Очень интересно что ты будешь делать в такой ситуации) Ты по Тихоньку начала вставать при этом постанывала. Когда уже окончательно встала ты пересела в другой конец ванной. -МУРМАЕР ВЫЙДИ -а может я тоже искупнуться хочу?) к слову ты проживаешь тут за мой счёт, да и ещё в моей одежде. Платить нужно) Он пододвинулся к тебе. Положил свою горячую руку на твою ляжку и нежно гладил её. -Ты вообще совсем?!? Он проигнорировал. Он взял тебя на руки и заного посадил на свой член. -ДА ТЫ ЗАДО... Мгх.. -плати за то что я тебя обеспечиваю) Ты уже сама возбудилась поэтому начала прыгать на его хуе. -ух, ну наконец-то ты одумалась)) Твои стоны было слышно на весь дом. В это время пока ты прыгала парень мял твою грудь. Она была такой мягкой, сочной и большой. -хорошо прыгаешь) теперь пора тебе ощутить полный оргаз')) Парень взял тебя и посадил на своё лицо. Ему было приятно слышать твои сладкие стоны. -Ах!.. Мгх.. Д-да.. Глуб-бже.. В один из моментов ты кончила, он слизал всё.После этого он взял смазку и поставил тебя раком. Смазав место очка он вошёл своим большим членом. Стоны были очень громкие. И когда парень собирался кончить он вытащил хуй и сперма полилась на твой зад. После этого он оделся и одел тебя. Понёс тебя на руках в кровать где ты уснула.Проснулась ты в 16:21.у тебя ломило всё тело. Посмотрев в телефоне ты увидела кучу неотвеченных звонков от девочек. Ты решила им всём написать то что переспала с Мурмаером. Все были в шоке. Лежала ты час и залипала в тиктоке. И в комнату заходит спонсор этого торжества. -о проснулась? Ты даже ничего ещё не ела, пойдём есть уже вставай -ты вот дебил, или дебил? Я встать даже не могу нах-нафиг. -ой бля точно -значит тебе материться можно? А МНЕ НЕЛЬЗЯ -всё верно крошка хлеба моя -ты, тушкан бесплодный, рот закрой -какие мы злые)) -ну и или в жопу -только в твою) -придурок Ты легла на бок и залипала опять в телефоне. Он прилёг сзади и обнял за талию. Ты в свою очередь скинула его с кровати. -так тебе и надо, придурок -как бы хотелось тебя выебать, ты не представляешь -представляю -всё, иди отсюда РЮЗБИЙНИК К тебе заходит милая мама этого жестокого мудака -милая, может что то принести -нет спасибо, лучше пея унесите куда по дальше. -хорошо, я его сковородой огрею -большое вам спасибо, не понимаю как вы с ним до этого жили -да никак, кстати а ты какой фрукт или ягоду любишь? -ну, банан -хорошо, тогда держи) Она дала тебе 3 коробки презирвативов с бананом и 2 смазки.Ты аж покраснела. Мама пея вышла из комнаты и зашёл Пейтон. -чувствую тебе будет весело -да и не говори.. СТОП ЧЕГО -ха) Пейтон взял эти вещички и положил в комод около кровати. -НЕ НЕ СПАСИБО Я УЖЕ НАТРАХАЛАСЬ С ТОБОЙ -это ещё мало) -для меня и так много, всё иди придурок. Он ушёл а ты открыла одну пачку презирвативов, взяв один ты нюхала его. Тут резко зашёл Пейтон. -хм, Интересная картина) Хочешь в действие попробуем?) -ты вообще мудак, иди нахуй -а вот за мат попробуем потом -потом ты забудешь) И вообще я не хочу в этом доме торчать. Ты встала И направилась к гардеробу. Одела первые попавшиеся джинсы и пошла к выходу из дома. Когда ты вышла там стояли 5-о парней которые смотрели на тебя. За тобой вышел Этот мудак. - воу, чувак это твоя девушка ? -да, она самая со своим стервозным характером) -с какого момента я вообще стала твоей девушкой ?!!? -с того момента когда мы потрахались) Ты молча уходила вперёд как услышала это -не забывай , у меня есть 1 секс с тобой) Ты уже возращалась обратно. -ну что? Доволен? -в полне)) Он повёл тебя за собой и ты увидела лимузин. Вы сели все. Этот придурок показал на его колени.Ты нехотя села на них. Всю дорогу ты переписывалась с девчонками. Когда вы подъехади до ресторана. Пейтон нёс тебя на спине. Когда вы зашли всё внимание было уделено на тебя особенно. Сев за заказанный столик вы выберали что будете кушать. Пей сам выбрал за тебя еду. Когда вам принесли заказ ты была приятно удивлена. Там был смузи с бананом и шоколадный кекс в виде банана, котрый был облит белым шоколадом. Тебя ничего не смущало, но вот все поцаны смотрели на тебя, в особенности Пейтон. После того как вы покушали время поджимало к 10 вечера. Проходя мимо магазинов вы увидели стенд с ободками. -придурок! Купи мне эти уши кошки -хуй мой тебе в рот -ну и иди в жопу -сегодня в твою войду -придурок Вы сели в лимузин.В этот раз ты уже лежала на мурмаере. Ехать было долго, ты уснула у него на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.