ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

😨<|_Мы думали что с ней покончено_|>😨

Настройки текста
—Ксандер проснулся. Время 09:06. —Понятно. Я опять сплю долго. Хотя это и к лучшему что я сейчас встал, а то мог бы и до обеда спать. Легли то в 03:30. Ох уж этот новый год.,—Сказал он. Одевшись, наш сонный друг побрёл в главную комнату. За ним подтянулась Кира которая встала вслед за ним. Они шли рядом. Вроде всё в норме. Но тут ребятам вспомнилось вчерашнее. Ксандер наконец то заметил Киру. Она сонным взглядом посмотрела на него. Но у Ксандера не находилось слов что то сказать. —Давай, я начну разговор? —Спросила Кира зевнув. —Эм, да... можешь... я просто слова подобрать не могу.—Робко ответил Ксандер. —Ксандер. Ты знал про это задание? —Нет. С чего-то? —Ну просто все как будто выжидали момент для этого задания. —Ну, может они живьём задание придумывали? —Может.—Ребята шли дальше по коридору. Кира краем глаза увидела свою маму. Ну её это не сильно волновало. Кира знала что её мама тоже любит поспать, особенно когда никто ни будит. Наконец то парочка дошла до главной комнаты. Но услышав оттуда не очень приятные разговоры, ребята чуть оживились. —Ты постой здесь, а я пойду разберусь что там. —Сказал Ксандер и зашёл в комнату. Там шли разговоры. И снова о загвоздке. —Кир, можешь заходить. Никаких больно страшных тем нету. —Сказал Ксандер. Кира зашла следом за другом. —О! Вы проснулись! Доброе утро. —Пытаясь казатся милым, сказал Ринго. —Доброе. Что за шум, а драки нету? —Спросил Ксандер. —Идите к нам. Расскажем.—Депрессивно ответила Кира (из б.) Наша только что пришедшая парочка села за стол. —Мы слушаем.—Сказала Кира. —Так вот. Мы вроде бы и убрали загвоздку. —Угу... —Но ещё загадка у том что если мы по-настоящему убрали её, то почему мы не вернулись обратно в будущее? —Значит загвоздка ещё не решена? —В том то и дело. Мы должны разобраться! —Слушайте, а можно вы мне разъясните, о чём идёт речь? Я просто про то что вы говорите ничего не помню.—Сказала Кира. —А почему ты не помнишь? Тыж нас там чуть не угробила!!! —Зло огрызнулся Ринго. —Честно не помню... —Кира, ты не помнишь потому что мы вернулись во времени и всё исправили. Вместо плохого исхода получился хороший. —Сказал Ксандер (из б. ) —Вы же из будущего! Как вы не смогли усвоить что частые путешествия во времени может привести к временному кантинтиуму! —Удевилась Кира. —Знаешь что!!!!! У нас другого выбора небыло. Иначе ты бы нас прикхолпнула, как тараканов тапком. —Завопили оба Ринго. —Ладно... —Ребят, дико извиняюсь что прерываю вашу бурную дискуссию, но у нас вроде бы новый год наступил. И у нас всех почётные каникулы. Разве не нужно воспользоваться этой возможностью и отдохнуть? —Спросила Наталья которая только что зашла, и все остальные поддержали её. —Да какой уж тут отдых? Работать надо . —Кира, ты что? Отдыхать не умеешь? Только работать? —Ну так скажем да. —О! Ну ты тёмная! —Да, нет. Вроде светлая. —Может сходим на каток? —Предложила Зои. Все были за. Придя туда и одев коньки все ярко катались по льду туда сюда и делали классные трюки. Только Ксандер и Кира стояли у бортика. —Вы чего? —Да, так. Ничего. —Вы кататся не умеете? Или что то другое? —Первый вариант вернее был. —Кстати Кира, ты помнишь свою одноклассницу Мегами Тарайоши? —Да, и? —Она тоже решила навестить каток. Вон она. —Хорошо, тогда я к ней покатила. Или попалзла. Короче я иду. —Кира лезя из кожи всё же добралась до одноклассницы. —Привет Мегами! Сколько лет, сколько зим? —О! Привет Кира. Я смотрю ты не сильно изменилась. —Ты о чём? —О твоём катании на коньках конечно . —Ну я не стремлюсь к тому чтоб очень хорошо кататься. —По тебе видно. Ну хотя ты и внешне и внутренне не слишком то и изменилась. Ты всё та же зануда. Которая пыталась всем и вся помочь. —Ну можно и так сказать. —Вот про занудство ты верно подметила! —Сказал Ринго быстро промелькнув возле девочек. —Кто это был? —Мегами, это Ринго. А вон там мальчик с синей чёлкой это его средний брат Ксандер. —Средний? Я думала что у легендарных братьев скричер гонщиков нет старшего брата. —Уже есть. —Не говори его имя. Я сама попробую угадать. —Ну, удачи с угадыванием! —Кира. Тыже уже поняла что я здесь не просто так. —Уже догодалась. Выкладывай! —Я узнала о вашей проблеме, и хочу вам помочь. —Теперь можно поинтересоваться? У тебя есть скричер? —Да. Его зовут блэк дрегон. —Ясно. Я конечно не советовала бы тебе это делать, но раз ты решилась.. —Я в деле! —Отлично! —Теперь пошли кататся. Тебя там смотрю твой кавалер ждёт. —Кто? Ксандер. Да мы тут оба кататся не умеем. —А я научу.... —Приятно слышать. Но я сомневаюсь что получится научится за один день. —Ничего Кира, тыже знаешь, я могу всё что захочу. Таков мой дар. —Хе-хе. Тогда мне интересно спросить какой же у меня дар? —Знаешь, у тебя смесь очень крепкой дружбы и занудничевства. —О! Ну тогда это всё объясняет. —Кира, пошли уже. То есть поехали. —Ладно. ‐*едут*- Ай! Я же говорю. Экстрим это не моё....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.