ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепая потеря /_/1 часть\_\

Настройки текста
Примечания:
—Кира, ты не сильно ушиблась? —Спросил Ксандер более-менее нормально подъехав к девочкам. —Нет. Но в помощи не откажусь. —Ответила Кира. Ксандер помог подруге встать. —А где Мегами? — Мимолётно спросила Кира. —Вон, она. Вместе с Лео кататся поехала. —Ответил Ксандер указав на парочку катающуюся где-то в правой стороне катка. —Они хорошая пара! Может из свести? —Предложила Кира. —Чего? —Изумился мальчик с синей чёлкой —Можно ты расскажешь по подробнее? —Агрх… Ну свести… свидание им устроить. Ну в этой сфере! Ну чтоб они вместе были. —Пояснила девочка с малиновой чёлкой. —Понятно. Так ты у нас, 《Сводительница»? —Спросил Ксандер —Ну может… я уже успела Ронана и Арик свести. —А Ринго и Иру разве не ты свела? —Нет.....Они сами… я тут вообще не причём! —Сказала Кира в своё оправдание. —Ладно… поехали кататься! —Только и успел сказать Ксандер как вместе с Кирой грохнулись на лёд. —Ребят, вы себе случайно ничего не сломаете? —Спросила мама (К и Р) подъехав к,《парочке на льду» —Нет мама, всё будет нормально не переживай! Нам же не 5 лет чтоб себе что-то ломать. —Пояснил Ксандер. —Ладно, но серавно катайтесь аккуратнее! —Предупредила собеседница и поехала кататься дальше, а наши два друга наконец-то встали со льда. —Вот главное опять не брякнутся! —Сказала Кира.

Ну вроде поехали.....

Когда Кира и Ксандер ехали с уже нормальной скоростью мимо них проехал Зонада и подставил Кире подножку. Кира снова брякнулась. Через несколько мгновений возле парочки промелькнула Йента ехевшая за гением, попутно она извенилась за своего друга: —Сердечно извиняюсь за Зонаду! —Да, ладно! Ничего страшного! —Ответила Кира. Йента поехала дальше. Кира ловко встала на ноги... вернее на коньки... Ну дальше катались без приключений. Разве что один раз чуть не приключилась пробка. Ронан, Арик, Эн, Ноа, Алекс, Сейда, мама Йенты, Ксандер и Кира ехали к середине катка и чуть не сбили друг друга. Некоторые успели увернуться, но наши две парочки всё-таки врезались друг в друга. —Вы не сильно ушиблись? —Спросила Кира. —Да, вроде, нет... одновременно ответили Ксандер, Арик и Ронан. —Пронесло....—Подумала Арик. —Ребята нам пора обратно на базу! —Провозгласил профессор Уилбур. —Хорошо, уже идём! —Ответили все. Сев на корабль ребята улетели обратно. [Главная комната] Кира стояла возле дверей входа в комнату. —Чем будем заниматься дальше? А то скучно! —Буркнул Ринго. —Чем-нибудь займёмся! И...... АЙ! —Не успела Кира договорить как вдруг дверь входа отварилась и прихлопнула девочку к стенке закрыв взор от всех. Из прохода вышел Зонада: —Я слышал что вам тут заняться нечем и вот я здесь чтоб что-нибудь предложить... Ой.... А где Кира? —Зонада поздравляю!!! ТЫ ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ!!!! —Посмеялась Мун. Сначала гений не понял что от него хотят. Но услышав стоны боли из-за открывшейся дверки он понял о чём говорит Мун. Ксандер подошёл к дверце и захлопнул её, потом он узрел Киру прибитую дверью. —С тобой всё хорошо? Тебе дверь ничего не сломала? —Спросил Ксандер. —Нет.—Ответила Кира. Тут ей в голову пробралась гениальная мысль. Она подошла к гению сзади и дала ему фофан. —Ай!!! За что? —Это мстя за тот самый фофан который ты мне на Водолее дал. —Ответила Кира на вопрос Зонады. —Стоп! Он что? Тебя и там доставал? —Да Ксандер. Он нам там ,,мозг вынес"! —Ответила Кира. В это время они с Ксандером уже стояли в переди перед Зонадой. Через небольшое молчание, Ксандер медленно повернулся к гению. Голубоволосый очень испугался злой гримасы Ксандера. Ксандер начал потихоньку подходить к Зонаде и сказал: —Ну всё гений! Отыграла балалайка! Я тебя сейчас прибью! —Гений испуганно посмотрел на приближающегося друга. Но тут он подумал: 《Сначала догони!》 и он резко сорвался с места, открыл дверь в коридор и быстро уматал от сюда. Ксандер побежал догонять его, но перед этим сказал: —Стоямба Зонада! Я тебя серавно догоню и прибью!!!!!! —Попробуй догнать! —Ответил Зонада. Ксандер тоже сорвался с места и рванул в коридор. Началась гонка. Из коридора были слышно крики гения. Все в главной комнате смеялись над ними. Но когда из коридора послышалось: —Эй! Аккуратнее! Я вообще-то тоже могу! —Это нервно закричала Зои. Звук бежащих ног стало больше. Теперь ещё и послышались не только крики Зонады, но и Ксандера. Зои бежала за этими двумя оболдуями которые сбили её с ног несколько минут назад. В руках у неё была поворёшка которой она хотела треснуть по головам тем двоим. Но их то надо ещё и догнать!!! Все в главной комнате испугались и прижались к столу чтоб не збили.

В главную комнату теперь можно было зайти из разных коридоров потому что профессор расширил базу, теперь и коридоров стало больше. (По моей истории) так что наши гонщики могли появится из любого коридора.

Вроде всё стихло. Кира осмелилась отлипнуть от стола.

Ничего....

Она решила встать между двумя коридорам.

Ничего....

Она встала возле прохода одного из коридоров.

Казалось что ничего но тут все услышали топот ног. Это бежали ребята. Кира повернулась лицом в коридор. И тут на встречу выбегает ребята и там была доля секунды чтоб Зонада и весь остальной паровоз врезались в Киру.

Но вмешалась Кира (из б.): —Время стоп!!! —Кира, бежащие друзья замерли. —И что теперь делать будем? —Спросила Ира. —хи-хи... Я знаю что! Так, Киру, тобишь себя я поставлю на против стула, кокраз получится что она на него запрыгнет и не росшибётся. И так, Зонада, мой верный друг. Тебя мы поставим возле стены чтоб ты врезался в неё и подумал над своим поведением. И так Ксандер, тебя я переставлю.... переставлю... О! На против этого коридора. Там кокраз выход на улицу, так что если он сильно быстро будет бежать и не сможет остановится то он просто брякнется в сугроб на улице. И так, поехали дальше, Зоичка.... тебя я поставлю на против этого коридора, он прямой и очень длинный, причём идёт в верх, так что остановишся, сил добежать до верха не хватит. И так, момент истины! Время пошло! Кира плюхнулась на стул. Зонада очень громко шендорахнулся об стену. Ксандер бежал -бежал. Послышался скрип двери. Ясно, всё таки он выбежал на улицу. Зои побежала по коридору, но в скорее вернулась обратно в главную комнату. Потом с сугробов на голове и с инеем на ресницах прибрёл Ксандер.

Все посмеялись над этой ситуацией, даже её участники громко хохотали когда ребята рассказывали что тут происходило когда те носились по коридору.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.