ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепая потеря /_/2 часть\_\

Настройки текста
Примечания:
—Отдышавшись после смеха Ксандер обвёл глазами потолок и глянул совсем на серьёзную как директор Киру (из б.). Потом спросил. —Что-то не так? —А?! Что?! Нет, всё так... просто больно весело. Хотя то что я вам всем тут пытаюсь донести совсем не весёлое. —Ответила Кира (из б. ) в ответ. —Ребят! Ко мне тут сообщение пришло....—Сказал гений. —От кого?—Спросил Цион. —От кого-то незнакомого. О! Кстати это аудио. —Сказал Зонада и показал всем галлаграмму аудио. —Включай скорей.—С нетерпением с ка зал Ксандер став серьёзнее. —Готовы? Включаю! —И после этих слов гений не успел нажать на кнопку, быстрей него нажал Ринго. Что-то прошипело, а потом все услышали грозный и пугающий голос. Он сказал: 《Жду вас в 🏞🕚⏳🏚💠🔳》Кире показался этот голос до боли знакомым. —Что это было за????.. —Он зашифровал фразу—Начал Зонада— ,,Жду вас в каньоне времени в 22:00 возле заброшенного скричер города в кристальной пещере которая теперь состоит из камня, ваш профессор знает где это" Понятно? —Да! —Ответили все. —А вас не смущает что сейчас 21:52? —Вставил Сузуку. —Тогда поспешим! —Сказал Профессор Уилбур. Все быстро начали собираться в дорогу. Похватав своих скричеров ребята быстренько побежали к кораблю. Летели они чуть ли не со скоростью света. На встречу они успели. Приземлившись они увидели пещеру.. Ну уже хорошее начало... Эта пещера и правда без кристаллов была не та. Всё было мрачно и темно. Где-то было слышно как капали капли с потолка. На стенах были царапины и трещины. Кира долго разглядывала стены и вдруг она увидела в одной из трещин кровь... Так... что то мне это не нравится—Промелькнуло в её голове. Все шли дальше. Уже было странно что их никто не встречает. Зайдя в какую-то комнату ребята увидели в ней огромную пре открытую дверь. Все посмотрели на Киру... Эх ладно, ради друзей пойдёшь на всё... опять промелькнуло в её голове. Она потихоньку подошла к загадочной двери. Открыла её... ВСПЫШКА!!! а дальше темно.... (От лица Киры) —Я очнулась уже на базе. Я смотрела в потолок. Что это было? Где я? Спросила я. —Ты на базе, с нами, не беспокойся. Это был просто световой шок вот и всё. Боятся нечего. —Успокаивала меня Зои сидевшая рядом на краю кушетки. Я с положения лёжа села. Я думала что увижу Зои и больничную в которой мы были, но кроме серого тумана я не видела ничего. Я не вижу, Зои... Я не вижу.... Зои глянула в мои распухнутые от ужаса глаза и увидела вместо кари глаз, серые, затуманенные радужки. Она сильно испугалась и спокойно ответила... —Кира, всё будет хорошо.... потом она встали и ушла, я осталась одна.. ну я так думала, но вдруг с тумбочки я услышала голос ШедоуВинда. Он и другие скричеры о чем-то говорили. Ко мне подъехал Эндлесфаэр и сказал: —Кира, пойди послушай что говорят о тебе ребята, просто может ещё Зонада что то дельное ляпнет... Хорошая идея! Спасибо Эндлесфаэр!!! Поблагодарила его я и встала с кушетки. Базу я уже знала как свои пять пальцев. Ток что я не врезалась в стену вместо двери. По коридору я шла тоже очень спокойно. Я наконец услышала ребят и дошла до главной комнаты. Я осталась в коридоре за дверью и стала подслушивать.. я не совсем розберала кто это говорит но розберала что говорят. И вот ... —Сейчас Кира для нас станет обузой.. Её не на задание не взять и на базе не оставить... —Ты прав, сейчас она слишком безпомощна. —Знаете, да мы и без неё справимся! Она нам не нужна... мы и сами с усами! —Вот это точно было слышно что это Ринго мелил последнюю фразу... Дальше я и слушать не стала, просто развернулась и пришла обратно в операционную. Моё лицо было грустным. Я просто плюхнулась на кушетку и легла лицом в подушку. Ко мне подъехал Роялис. Потом он спросил: —Кира, всё в порядке? —Да! Всё хорошо... —Ответила я. Вдруг я услышала треск и молнии. И я услышала тот же самый голос из аудио который мы слышали несколько часов назад. Он с казал: —Ну что Кира, мы снова встретились! Я не успела ничего сказать, я только успела встать. Я почувствовала удар по голове... Темно.... ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.