ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели всё? Улетаем?... не хочу!!!

Настройки текста
—Кира спрыгнула со своей верхней кровати и подошла к двери. —Куда это ты собралась с утра по раньше? Ещё 9часов нет. —Спросила Корона в это время пытаясь разбудить Викчресс которая спала на её колене и уже отлежала ей ногу. В это время ЭлекТрон и ФаТон посмеивались над ними. Китти спала где-то рядом. Квин сидела где-то возле Китти и пыталась дёрнуть её за железный хвост который дёргался во сне. —А? О! Доброе утро. Я думала что вы уже стали машинками. Я? Я иду в главную комнату. Мне просто уже спать некуда. —Ответила Кира и выскочила из комнаты. [В это время у Ксандера] —Он не спал. Ему не давала спать вчерашняя фраза Ринго и Иры 《Ну когда вы целовались нам глаза закрывать никто не говорил! 》 —Надеюсь скричеров там небыло… —Нейчаянно сказал он в слух. —Вообщето мы там были! Если ты не заметил. —Холоднокрово сказал РэтлКет. —Ого… А я и не заметил! —Удевлённо ответил Ксандер. —Слона то ты и не приметил! —Сказал ШедоуВинд. —В таком случае не Слона, а СЛОНОВ! Хотя на слонов мы не похожи. Особенно я и ШедоуВинд! —Вставил пять копеек ДжейХок сидящий рядом с ШедоуВиндом. Они мерялись крыльями, у кого больше. —Ты хочешь сказать что это мы похожи на слонов? —Спросил Роялис. —А может вы ещё подерётесь? —Спросил Лава. В это время Ринго даже и ухом не повёл. Он дрых на своей кровати и ни о чём не думал. Ксандер встал со своей кровати и быстренько смотался из комнаты в коридор. Его скричеры за ним. В это время Ринго вдруг проснулся. —А где Ксандер? —Спросил он глянув сверху-вниз со своей кровати на кровать брата, и благополучно свалился вниз. Спящие скричеры аж подпрыгнули от неожиданности. —Вообщето доброе утро. —Посетовал Эндлесфаэр. —Доброе, а я погнал! —Быстренько вымолвил Ринго и скрылся в дверной проёме. Скричеры были немного в недоумении от того куда это Ринго так поспешил. В это время Ринго летел по коридору и чуть не сбил Ганнера и Гроула. Цион в это время шёл со своим скричером позади тех двоих. Ринго влетел в главную комнату и остановился перед входом (в тоже время выходом) из коридора и выставил ногу. Все недоплняли что тут происходит но Ринго тут же вставил: —Сейчас всё будет! —Тут из коридора вышли Кира и Ксандер. Кира как обычно что-то объясняла Ксандеру. Складывалась впечатление что она готовит не по-русски. Тогда по коковски? Ладно… не важно… Ринго уже был готов. Кира опустила глаза на выставленную ногу Ринго. Все ожидали что Кира как обычно брякнется через его ногу. Но она продолжила тему разговора и резко перетекла на слова: 《Ринго! Твои трюки больше не пройдут…》 И наступила на ногу этому жулику. Бедняга Ринго. Он упал от боли в ноге на пол. —Кира, за что ты его так? —Озадачено спросил Ксандер помогая братику подняться и добрести до стула. —Меньше ноги будет раскидывать. Извини Ринго! —Сказала Кира. Тут в этот момент в зал завернули скричеры. —Доброе утро! Что тут у вас? —Спросил РэтлКет. —У нас убитый на ногу! —Ответила Зои. —Чего? —Короче говоря, у нас здесь Ринго с прибитой ногой. —Кто прибил? —Угадай с 3 раз. —Панса? —Нет. —Эм… Энн? —Нет. —Алекс что ли? —Нет! —А кто тогда? —Кира. Слонопотам блин. —Обиженно протянул Ринго. —А! Ну это ожидаемо! —Усмехнулся ШедоуВинд. —Сам виноват. —Откликнулась Кира. —В чём? —Удивился ДжейХок. —А не надо было ноги подставлять прями у входа. Вот так! —После этих слов Кира встала в туже позу что и Ринго несколько минут назад возле коридора. —А, ну в таком случае Ринго и правда сам виноват. —Сказал Роялис. —Эй…Я вообще-то раненый, на меня валить нельзя! —Чё это вдруг? —Спросил Зонада—Очень даже можно, а кажется и нужно. —А удовстворерение покажите на то чтоб на меня сваливать! : _) —Вот! —Сказала Кира и показала Ринго кулак перед носом—Нравится удостоверение? —Эээээээмммммм…эээ… дддддда! —Испуганно протянул Ринго. —Только убери кулак пожалуйста! —И с этими словами он шмякнулся на пол. —Ты чего? —Лежачих не бьют! —Предупредил Ринго. —Тфу ты! Ринго! Зачем кино испортил? —Спросил НайтБайт. —Как то мне не хочется такого кино, я лучше ссссссмотаюсь от сюда. —Ответил Ринго. —Ринго, куда ты денешься с подводной лодки? —Мы на базе вроде… —Да я образно! —А-А-А! Я понял! —Да не ужели! У Ринго появились мозги. —А у тебя то хоть они есть? —Да побольше чем у тебя будут. —Да что ты такое говоришь! —Может вы ещё подерётесь? —Спросил Табу. —Нет, если я подерусь с Ринго мне Ксандер оторвёт голову! —Сказала Кира. —Ясно... :) :) :)—Сказал Ринго. —А он ещё и улыбается.... —Сказала Кира. —а ничё что я здесь? —Спросил Ксандер. —Для них ничё! —Сказал ГейтКрипер.—Ты Алекса не видел? —Нет. —Тут в комнату выбегает профессор Уилбур. —Ребят у меня для вас замечательная новость! —И какая же? —Мы победили всё зло и можем отправляться по домам! Наша работа выполнена! —Что???? —Да, да! —Значит это наш последний день на базе? —Да! И последний день со скричерами! —В смысле? —Собирайтесь! Сегодня вечером мы розлетаемся по домам! И на щёт скричеров, сегодня днём они снова станут машинками и при вашем улёте я заберу их у вас и усыплю. Они будут храниться в стеклянном кубе у меня дома. И хочу вам сказать что вы наконец то отдохнёте от этих подвигов и забудет про скричеров и базу! Всем удачи! — И на этой "радостной" ноте профессор побыстрее вырулил из комнаты. У всех ребят отвисла челюсть. Глаза полезли на лоб. —Я не хочу в стеклянный куб, в дом этого придурка! —Сказал Найтбайт. —А кто хочет? —Спросил РэтлКет —Вот именно что никто. —Но это значит мы больше не увидимся! —Сказала Кира. —Ага.... —Стойте! У меня есть идея! —Какая же? —Идёмте расскажу! [Вечер перед улётом] —Пока ребята! —Пока! —Ребята отдали скричеров профессору и сели на корабль. Взлетели... —Ира, все-таки хороший у тебя план! —Сказала Воскресс из Кириного рюкзака. —Это точно! Летим по домам! [Через неделю] —Неожиданно прозвенели телефоны. Это звонил профессор. —Ребят! Можете ли вы вернуться? Зло сново повисло над землёй! Путешествия продолжаются!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.