ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова та же песня или односпальная кровать.

Настройки текста
Примечания:
—Ребята сидели в главной комнате и дождались двух одноклассниц которые явно слишком долго идут по коридору. И вот наконец в главную комнате убегают Кира и Мегами. —Извините, опоздали чуть-чуть! —Извинилась Кира. —Начальство опять опаздывает? Хи-хи. —Спросил Ксандер. В ответ Кира кивнула и мысленно обиделась. —Что то вы долго по коридору шли! Он там что удлиннялся? с удивлением спросил Лео. —Нет, это потому что у кого-то короткие ноги и длинные языки. —Добавил РетлКет. Кира оглянула его злобным взглядом. РэтлКет отшатнулся зная что если он продолжит то ему влетит 50% на 50% или от Ксандера или от Киры. Кира облокотилась о стенку у входа и добавила: —Даже не пытайся РетлКет, я сегодня...... —Кира не успела договорить так как в зал зарулил Ринго и открыв дверь прихлопнул Киру. Было больно. А он даже не заметил! Пошёл себе дальше. —Вы чего на меня так смотрите? Я только зашёл, я ещё ничего сделать не успел!!! —Сказал Ринго с вопросом. В это время Кира потихоньку высунулась из-за двери и тихонько подошла к этому наглецу. Она сделала правую руку пистолетиком и дотронулась пальцами до подзатыльника Ринго со словами: —Хэнде хох! Ринго... —В этот момент Ринго почувствовал холодные Кирины пальцы и от ужаса подскочил. Кира аж сама немного испугалась такой реакции. —Кира, да яж..... —Начал Ринго но тут Ира закрыла ему рот рукой и сказала: —А вот с этого момента, друг, мой, сердечный, можно и остановится. —Ринго не стал ей перечить и успокоился. —А что значит 《Хэнде хох》? —Спросил Панса. На его лице играла большое удивление. —Хэнде хох, это значит- Руки в верх! —Ответила девочка. —Спасибо, буду знать. —Ответил Панса. —И так, профессор. Вы сказали что над городом опять нависло зло, и где оно? —Оно есть. Но его ещё нужно найти. И кстати я получил сообщение что наша база в этом году на дозоре. Нам нельзя покидать базу, ну в смысле улетать домой до конца года. —В таком случае мы только рады! —Да? —Да! —Ладно. —Кстати ребят, у Киры 1 февраля день рождения было. —О! Ну тогда с прошедшим тебя, Кира. —Спасибо! (Кто б меня в комментариях поздравил? :_) —И так, пока что зла нет, можете отдохнуть. Будем ждать пока зло наступит. —Сказал профессор. —Как говорится, не ждите чуда! Чудите сами! —Сказал Лёня. —Хорошая цитата друг! —Сказал Ринго. —А может, не надо? А то вы нам тут начудите! —Сказал Цербер. —Не беспокойся, базу не сломаем. —Убедительно выдвинул Лёня. —Успокоил, блин..... —Сказала Кира нервно глядя на брата и на этого красноволосого мальчика который кажется реально хочет разгромить базу. Мегами сидела за столом и не отрывала взгляда от Лео. 《—Мне б, такую любовь, о кстати, я вспомнила что хотела их свести. Кажется пора приводить планы в действия, их одного свидания мне не хватило 》—Подумала Кира и хитро улыбнулась. Кажется у неё был отличный план... 15:47 —Мегами и Лео шли по коридору. Кира смотрела на них из-за угла. 《—Подходящее время!》—Подумала она и стала невидимкой. Тихо подошла сзади и стащила у лео резинку с косы. 《—Погнали дальше!》—Пролетело у неё в голове. Кира юркнула в комнату Мегами и положила резинку на тумбочку. 《—Ещё две части плана и всё будет готово.》 Кира опять шла по коридору но уже видимая. Тут ей на пути встал Ксандер. —Это чего это ты удумала? —Я сближаю наших голубков. —Этот план, точно хороша идея? —Отличная, Ксандер, скажи, когда это я придумывала плохие планы? —Ну..... я пока что не замечал. —Ну вот и всё! Значит всё будет нормально! —Надеюсь.... 23:56 —Мегами положила БлекДрэгона на тумбочку. Но потом вдруг она заметила резинку. —Хм... я таких резинок не ношу! —Ты разве не видеть имя на резинке? —Спросил БлэкДрегон. — Л Е О. Это резинка Лео! А что она у меня делает? Ладно нету времени. Нужно отнести её ему пока не закрыли двери. —Мегами быстро выскользнула из своей и побежала к Лео. В это время Кира закрывала двери ребят вместо Бивака. Вот и дверь Мегами. Кира заглянула во внутрь. Никого... всё идёт по плану. В это время Мегами уже забежала в комнату к Лео. Он не заметил её, а что-то судорожно искал. —Лео, не знаю каким образом, но ты забыл у меня в комнате свою резинку. —О, привет. Ссспасибо. А то я её тут обыскался. —Ответил Лео повернувшись к голубоволосой. —А зачем ты косу держишь? —Спросила Мегами. —Чтоб, не расплелась. —А ты что, заплетатся не умеешь? —Спросила с удивлением Мегами. —Ну мне обычно сестра заплетала. —А я на что? —Да мне как-то стыдновато тебя просить. —Да, ладно. —Сказала Мегами уже снимая свои чёрные перчатки и глядя на Лео с огоньком в глазах. —Так, Мегами, тебе к себе не пора? —Спросил Лео пытаясь хоть как-то выкрутиться из ситуации но тут пришла карма.... Кира захлопнула дверь в комнату Лео и заползла на пол. —Фух.... план выполнен! —Кира, а ты не забыла что у Лео в комнате односпальная кровать, а спать им в таком случае вместе? —Сказал Ксандер наклонившись над бледноволосой. —Ой, да? Ха ха! Значит уже сегодня утром меня похоронят...... И я даже знаю кто! —Кира, я поражаюсь твоим запасам оптимизма! {В это время у Лео} —Дверь захлопнулась и послышался звук закрытия замка. —Всё Лео, теперь ты точно никуда не денешься! —Вот я попал.... Через 30 минут Мегами сидела на кровати, а Лео лежал рядом. Она гладила волосы Лео. В это время он можно сказать МУРЧАЛ от удовольствия. —Так значит у тебя тут однаспальная кровать?—Спросила Мегами. —Мур.... Да.... Ммммм..... Будем спать в обнимку... Хе-хе. —Ответил Лео продолжая мурчать. —Помойму я знаю кто это подстроил. Но мне нужно это проверить мои догадки утром. —На кого.... Мур.... Думаешь? —Узнаешь утром. Снимай костюм. —Мур... Кхе.... ЧТО? —В твоём костюме с тобой спать будет не очень комфортно. —У Лео округлились глаза. —Давай, давай! Я жду. —Лео послушно встал и подошёл к шкафу. —Можно я хотябы штаны снимать не буду? —Хи-хи! Можешь не снимать. Не заставляю. —Лео снял водолазку и для Мегами открылся прекрасный обзор на торс Лео. Она прикупила губу чтоб не улыбаться до ушей. По-моему она перестала злиться на..... ну вы поняли на кого.... Лео поймал взгляд Мегами и понял куда она смотрит. Он прекрыл торс руками и сильно покраснел. —Иди сюда, клубничка ты моя стеснительная. —Сказала Мегами. Лео нехотя подошёл к ней. Мегами схватила его за руку и потащила на кровать. —Спать пора. —Добавила она. Лео лёг. Тут за окном громыхнуло и сверкнуло. На дворе зима, а была гроза. Мегами от неожиданности чуть не упала с кровати, но Лео успел поймать её. Он прижал её к себе в обнимашки и при этом сказал: —Со мной ты никогда не упадёшь. —На этот раз покраснела Мегами. —Малинка. —Добавил потом Лео. —Спасибо. —Тут у Мегами пролетел небольшой кусочек песенки которую она с Кирой придумали когда ещё были на первом классе обучения волшебной школы. 《Ты похож, на кота! Хочу забрать тебя домой. В твоих глаза сияют добротой. Пожалуйста, останься ты со мной!》 мы обещали успеть эту песенку своим парням когда они дадут понять что у них с нами любовь. —Подумала Мегами и уснула в нежных объятиях Лео. Он и правдо походил на котёнка. Посвящается Мегами Тарайоши!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.