ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палочки взмах и принцесса становится.... часть 2

Настройки текста
—Ксандер медленно встал со стула и пошёл в сторону двери. —Куда это ты собрался? —Спросил Сейда стоящий в проходе. —Я никуда.... —Ксандер пошёл по коридору и только хотел зарулить к Кире как в друг Сейда сказал: —К Кире нельзя, если что. —А почему? Очень даже льзя! —Ксандер! —Да, ладно - ладно! Я ухожу... —Ох, стоило только Ксандеру пообщаться с РетлКетомкак и вот он снова испортился.

♡♡♡

—Кира, зачем ты пришла? Тебе надо лежать если что... —Настойчиво твердил Смоки. Кира пропускала его слова мимо ушей. Главной её целью был диск. Что может случится если Кира опоздает и случится то что всем и не снилось! Ох что!!! —Да что случилось то? Что вы вдвоём о ней так печётесь? —Незаинтересованно спросил Ронан. —Если мы тебе скажем, не поверишь! —Сказал Сейда. —Скажите, может поверю. —И правда! Что здесь происходит? —КИРА НОВЫЙ ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА! —Ляпнул Роялис не дождавшись. У всех значительно расширились глаза..... Кира пошатнулась. Нет, не может этого быть.... —Кира, я всегда знала что я дружу с самой легендой. —Сказала Мегами. —Погодите это какая-то ошибка! Я не могу быть хранителем! Это слишком большая должность.—Оборвала радостную новость хранительница. Кира грустно посмотрела на всех своими фиолетовыми глазами, развернулась и ушла напевая что-то: —Этот рассказ, поучительный, я бы хотела закончить моралью.... —Палочки взмах, и принцесса становится, самой последней тварью.—Закончил РэтлКет. Ксандер посмотрел на него так что если бы наш кот на колёсах был бы опять человеком то волосы бы у него встали дыбом. В это время Кира думала: 《—Как бы хотелось стать второстепенным персонажем этой истории! А то получается что главная в истории это я, но я этого не хочу! Я хочу чтоб главными героями были остальные. Потому что если я стану главной, то мне придётся принимать слишком много решений, и если будут провалы то они никогда не забудутся, и у нас есть люди которые долго помнят всякое ненужное.... 》 Но нам нужна ты.... Через какое-то время Аластора запечатали. Кира начала осваивать силы хранителя. Это было довольно интересно. Мегами ей в этом помогала. Кстати ещё одно свидание Лео и Мегами всё-таки состоялось. Кира не любила смотреть на них в такие трогательные моменты. Ей лишь просто хотелось такого же счастья... может она его найдёт?

КОНЕЦ! А КТО ДОЧИТАЛ МОЛОДЕЦ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.