ID работы: 11591304

Дружба это всё! Даже если что то идёт не так

Джен
G
Завершён
7
Чиби Чу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палочки взмах и принцесса становится.... часть 1

Настройки текста
—Все были в главной комнате. Кира опять опаздывала. Как так можно? —Где эта Киврюндель опять пропадает? —С нетерпением воскликнул Лёня. —Леонид товарищ заяц, я же просила не зови меня так. —Прозвучал еле слышны голос опоздавшей. —А я просил меня товарищей зайцем не называть. —Ох, знаешь, ну ты капризуля.... —А чё это я капризуля? —А чё бы и не ты! А кто я что ли ? —Нет, ты скорее запоздавшая соня.... —Добавил РетлКет. —Нет, тут уж я не соня, у меня другие причины... —Мне интересно, какие же? —Такие же что тебе знать не обязательно.... —Тю.... А я то думал что ты сейчас тайну поведаешь, а ты как обычно ничего не говоришь, а только отмазываешся! —Монотонно ответил Лава. —Я всё сказала....

***

{Завтрак} —Ребят, на нас нападает Аластор, демон, из коньона смерти. —Тот который похитил Киру, в том числе? —Спросил Алекс. —Мммм...Ну...Как бы.... Да! —Тогда мы ему смачно отомстим! —Сказал Ноа. 《—Пожалуйста, не надо! Не нужно! Стойте! Остановитесь! Вы не понимаете всей сути, которую я в общем то и не могу вам донести!》—Мысленно, жалобно кричала Кира. Жаль её внутреннего зова никто не слышит... Кроме Сейды... Сейда слышит её крики. Он уже давно удивляется что этот (иногда наглый) комочек может издавать такое. Сколько страха было в этом крике. В это время Кира даже не подавала виду что творилось в её душе. Разве что она выглядела немного грустной и расстроеной. Мегами вчера вечером хотела высказать всё Кире что она думает, но от сегодняшнего Кириного вида у Мегами аж отпала идея это делать.

***

И вот все уже садились на корабль. Кире всё ещё было дурно от этой идеи. Но, делать нечего. Отлёт. {Каньон Смерти} —Корабль приземлился. Аластор стоял и как будто ждал их прилёта. —И снова здравствуйте! —Восторженно произнёс он. —Ага, очень рады видеть. 《Можно я улечу от сюда?》—Все спустились и приготовились к битве. Ну и по старой доброй тродиции: —Ладно, вы меня победили, но в следующий раз я обещаю стиреть вас в порошок! —Это смотря ещё кто кого сотрёт, ты нас, или мы тебя... Удачи! Готовься к новой битве! Ребята сели обратно на корабль. Кира стала выглядеть более спокойней. Это от того что они победили но не уничтожили. Да,да! Вы правы! Кира не сказала ребятам что Аластор это её отец. Да и он ни разу пока что на это даже ни намекал.

***

Кира потихоньку шла до своей комнаты. Было слишком дурно.... Голова болела. Ноги подкашивались. Колени хрустели. Казалось что по коридору сейчас идёт живой мертвец. Она вошла в комнату и положила на столик какой то блокнот и вышла обратно. Но перед этим она написала что-то в нём. По коридорчику шёл Ксандер. Он завернул в комнату к девочкам и ожидал увидеть Киру или Иру, но его задумка провалилась. 《—Никого нету. Вы где тут все?》 Ксандер заметил полу открытый блокнот. Он взял его в руки и посмотрел на обложку. На ней было чётко и ясно написано ,, Л И Ч Н Ы Й Д Н Е В И К" Он посмотрел на открытую страницу. На ней были какие-то смайлики- 👤 💪 🚫 🙊 👤 🆗 🚫🔜... Ксандер сфотографировал их и быстренько удалился из комнаты так как услышал что кто-то идёт.

***

Кира вернулась в комнату. Разглядывала диск усиления который ей достался от Сейды. Это был её первый диск усиления. По сути их было два, но второй где-то у Ксандера. С помощью него они сегодня и победили Аластора. Тут вдруг резко у Киры заболела голова. Как будто ударили молотком по голове, а на носу у молотка были гвозди... Перед глазами всё поплыло. Диск выпал из руки. Кира без шумно грохнулась на пол. Кира попыталась встать но снова грохнулась ударившись об кровать. Тут дверь отворилась.

***

На пороге стоял Ронан. Он пригнулся и вместо того чтоб помочь он взял диск, и хитро ухмыльнулся. —Отдай диск... Ронан...Пожалуйста! —Еле слышно прозвучал голос упавшей. —О! Так вот как ты заговорила. Нет не отдам я тебе его. Размечталась. Да я с этим диском такое сотворю! Тебе и не снилось. —Он развернулся и ушёл очень громко захлопнув дверь. Кира закатила глаза. 《Почему в последнее время мне так ,,ВЕЗЁТ"?》 Глаза прикрылись. Потом закрылись. Это было состояние между обмороком и комой. И что? Всё? Кранты?

***

Кира очнулась. Она лежала на кровати. Хотя она прекрасно помнила что вырубилась на холодном, железном полу. На краю кровати сидел Сейда. Он не отводит взгляда от двери. Кира присела на кровати. Сейда даже не шелохнулся. Она продвинулась к нему и тихонько спросила. —Привет, а что ты тут делаешь? Или нет! Стой! Дай угадаю! Шёл мимо, да? —Сейда медленно повернулся к ней улыбнулся и сказал. —Да, да! Всё так и было. Только у меня возникает вопрос. Что здесь было? —Я упала, Ронан забрал мой диск усиления от Китти. Потом я отключилась, а потом вот ты.... —Плачевная ситуация. Ну ничего. Мы вернём твой диск. —Ответил хранитель света и погладил Киру по больной голове.—А сейчас лежи и отдыхай, я сам разберусь, а то я тебя хе-хе знаю! Чуть что так сразу Кира здесь и пока не добьётся своего не успокоится. —Добавил Сейда и ушёл. 《.—Эх, Сейда, Сейда, ты разве не помнишь что с тобой тоже такое же было. Ты тоже упал. Тоже болела голова. Ты ничего не видел, и соперник воспользовался этим и забрал твой диск. Я перетащила тебя на кровать и сидела возле тебя пока ты не очнулся, а потом ты сказал что с ним всё нормально и я ушла...》 Потом Кира глянула в зеркало и ахнула. Глаза были фиолетовые. Кристалл светится и был виден из под чёлки. Он был не розовый как обычно, а золотой. Но это же признаки хранителя... нет.. не может такого быть! Такие же глаза и Кристалл у Сейды когда он использует силы хранителя. Голов опять заболела.... Что этому чёрт возьми кристаллу нужно?

***

В это время Ксандер сашифровывал смайлики. Он зашёл в переводчик и ввёл нужные Эмодзи и у него получилось.... 👤 💪 🚫 🙊 👤 🆗 🚫🔜...—Я больше не могу притворяться, что со мной все в порядке... —Неужели Кире на столько плохо что она даже нам не говорит? Я должен это узнать.... —Сказал Ксандер.—Но про историю с этими смайлики я никому не расскажу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.