Часть 2
4 января 2022 г., 21:48
Примечания:
Втораааяя(☆^ー^☆)
Мин Юнги
-Юн, ты уже собрал вещи?
-Нет, я еще собираюсь, папа. Но осталось немного.
-Хорошо, давай, у вас через полтора часа начнется мероприятие в школе, мы увезем вещи и вы поедете, надо не опоздать!
Папе и Чон Ходжуну надоела квартира на окраине, и мы снова переезжаем. Ну, не то что бы мы так часто это делали, но за мою жизнь мы переезжали из одного конца города в другой раз пять. Я не жалуюсь, правда, просто папе и его брату нужно вдохновение, и они ищут его в разных участках и домах, не покидая города. Дело в том, что нам с Хо надо опять подстраиваться под новую баскетбольную команду школы. А вдруг эта команда будет совсем никудышной?
Наша семья из поколения композиторов и музыкальных продюсеров, которое продаёт свою музыку уже 67 лет. Всё началось с прадедушки, Чон Хосока, в честь которого назвали моего двоюродного брата, и продолжается по сей день. Честно, мы с Хо не думали заниматься музыкой, так как были начинающими баскетболистами, которые подавали большие надежды в области спорта нашего города. Но, думаю, корни решили иначе, и мы с братом тоже сочиняли, частенько сидя в огромной студии, принадлежавшей нашим родителям. Мне нравится сочинять музыку. Я уже продавал свои треки, написанные на стихи актуальных современных поэтов, но мне кажется, это не совсем то, чем я должен заниматься. Я писал буквально "для чистой кожи", выплёскивая в музыку свои переживания и эмоции, и мне нравился результат. Но мы с Хо правда больше любили баскетбол.
Месяца три назад произошло то, чего я не ожидал. Мы с друзьями поехали ближе к центру города, развеяться и, если получится, потренироваться в местном баскетбольном стадионе. Пока ходили, мы с Хоби решили зайти в небольшое кафе перекусить. Внезапно я увидел оставленную кем-то на столе тонкую тетрадь. Не удержавшись, я заглянул туда. Там были написаны несколько четверостиший. Я вглядывался в строки, и удивительным образом в моей голове рождалась песня. Это были очень красивые строчки. Если бы я знал человека, написавшего это, я, наверное, все бы отдал, чтобы он позволил бы писать музыку на его стихи.
"Извини, это моё",- внезапно у меня из рук выхватил тетрадь парень в маске. Прокашлявшись, он поспешно ушел, а я даже не успел сказать хоть чего-нибудь. Именно с того дня я не смог больше писать музыку. Из меня буквально нельзя было выжать ни ноты. Поскольку ничего такого у меня никогда не было, я очень беспокоился. Это правда было так странно.
Надеюсь, новая школа и смена обстановки повлияют на этот "застой", и я смогу писать дальше.
***
-Юн, в коридорах уже никого нет, мы точно не опоздали?- встревоженно спросил Хосок, поправляя галстук на ходу.
-Нет же, я уже говорил. По времени у нас остаётся еще четыре минуты.
-А вдруг они решили начать раньше?
Хосок осторожно повернул ручку двери в актовый зал.
-Хо, не разводи панику, ради Бога.Вот чёрт, как назло, я не вижу свободных мест.
-Юн расслабься. Я вижу лучше тебя. Вон, рядом с красивым омегой есть два места, как раз подойдёт.
Хос подходит и говорит с симпатичным парнем. Омега с красивым именем Чимин( почему он кажется мне знакомым?) любезно двигается, и я сажусь первым. От него тянет опять же смутно знакомым приятным запахом типографической краски и свежей бумаги, красивое лицо обрамляют темно-синие волосы, пухлые губы манят взгляд. "Надо будет познакомится поближе",- подумал я и отвернулся к заговорившему преподавателю. Эта школа определённо мне нравится. Возможно, я смогу вернуть утраченное творческое равновесие. Кто знает...
Примечания:
Честно, сама не знаю что будет дальше😂😂