ID работы: 11591616

Зашивая бреши в сердце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

ромашки на запястье

Настройки текста
Примечания:
Душный класс. Множество людей. Белоснежные холсты. Палитры с красками. Испачканные руки и лица. Монотонные объяснения учителя. Тихие шепотки: "Долго он ещё трендеть будет?" ; "Посмотри, какой красавчик" ; "Хорошая картина включает в себя..." ; "Что мы будем рисовать сегодня?" ; "Наверное, опять цветы...". Волосы прилипают к мокрой от пота спине. Непослушные пряди лезут в глаза. Щека в зелёной краске. Яркая палитра цветов. Рыжая девушка за дальним мольбертом , увлечённо чем то занимается, совершенно не слушая учителя. Она старательно что-то вырисовывает. Любопытные одногруппники пытаются заглянуть , но девушка прячет своё творение. Но мы заглянем ей через плечо. Рыжая вырисовывает на своём запястье три красивые ромашки. Девчонка сдувает непослушные пряди, мокает кисточку в краску и продолжает рисовать. Вдруг учитель на секунду замолкает , и говорит уже громче: " Сегодня мы рисуем , как вы поняли, букет полевых цветов". Рыжая ставит блик на лепесток, заканчивая композицию. Блондинка сидящая рядом толкает её в бок и шёпотом сообщяет тему. Юная художница оглядывает рисунок на запястье и принимается за работу... Через полчаса девушка последней сдаёт холст и осторожно выскальзывает в коридор. Мы проследуем за ней... Ох, какая же она неловкая... Выйдя из кабинета художница врезается в того , кто так неосмотрительно близко находился к двери кабинета. Протараненный парень поправляет очки и взлохмачивает свои чёрные и без того уже взъерошенные волосы. - О , привет ты не сильно ушиблась - скромно улыбается молодой человек сверкая глазами. - Ох, это ты прости меня - робко произносит девушка и заправляет волосы за ухо левой рукой. Во время этой простой манипуляции рукав кофты чуть задирается и обнажает рисунок на запястье. Молодой человек удивлённо смотрит на её руку , а девушка спохватившись опускает рукав. Парень начинает смеяться и поднимает рукав показывая своё запястье. Тонкие акуратные линии формируют ромашки , три штучки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.