ID работы: 11591616

Зашивая бреши в сердце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

грязнокровка

Настройки текста
Примечания:
Девушка с опаской смотрит на часы и понимает, что осталась всего пара минут. Пара минут до её шестнадцатилетия. Она старается вникнуть в суть недавно подаренной книги , но её взгляд то и дело перебегает на запястье , где через пару минут должны появиться слова... Бом-бом! Девушка вздрагивает и смотрит на часы. Ну всё, ей шестнадцать. Она переводит взгляд на запястье и удивлённо вскидывает брови. Почему там ругательное слово?! - Мам, что это значит?- девушка всё ещё удивлённо смотрит на тату, а взрослая женщина, её мама, пытается приободрить дочь улыбкой: " Это просто слово, милая".

Перенесёмся чуть вперёд...

Наша знакомая идёт по пустынному коридору. Вдруг , парень выскочивший из неоткуда толкает её плечом. - Грязнокровка! - бросает он, пытаясь поскорее скрыться , кто может прегрождать дорогу его величеству. - Мерзкий хорёк! - да, кто он вообще чтобы оскорблять других , праведный гнев кипит в девушке. Они оба закатывают глаза. Делают пару шагов. Резко оборачиваются. " Нет, не может этого быть!". " Он мерзкий, напыщенный болван!". "Она бешенная, чудоковатая заучка!" Подходят ближе и поднимают рукава свитеров. "Грязнокровка"- на руке у неё , на руке у него- "Мерзкий хорёк".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.