ID работы: 11591616

Зашивая бреши в сердце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

цветы и раны

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Всего шесть часов. Спокойствие. Тихое дыхание. Сопение. Мягкие удобные подушки. Тёплое одеяло. Проказливые солнечные лучи. Тихий скрип лестницы. Хлопок двери. Одинаковые лица. Рыжие макушки. Шкодливые улыбки. Приглушённый смех. Котелок с желтоватой жидкостью. Загорелая рука. Плюх. Плавающий лепесток на поверхности. Буро зелёный оттенок. Взрыв... Ближнего к котлу шестнадцатилетнего подростка откидывает взрывом назад. Он врезается в стену , задевая во время полёта рукой край стола. Близнец спешит на помощь брату. Из царапины просачиваются красные капли. Через пятнадцать минут, выслушав крики со стороны матери и взмахом волшебной палочки наведения порядка, рыжик перематывает руку бинтом. - Как можно быть такими неаккуратными?! - сердится взрослая рыжеволосая женщина, мать этих безобразников, - Даже если вы решили сварить лёгкое зелье надо пользоваться инструкциями и правилами безопасности?! А вы снова влипаете в неприятности! Как так можно?! Близнецы потупив головы и спрятав голубые хитрые глаза слушают мать. - Это уже третье ранение за неделю... Парень затягивает узел и отрезает остатки бинта ножницами.

Перенесёмся в другое место...

Ровно в пол восьмого утра, в своей уютной кроватке резко садится молодая девушка. Она морщится от несильной боли и смотрит на руку. Ну вот, всего неделю назад ей исполнилось шестнадцать, а уже сегодня на её теле появилось третье соцветие. " Какой же он неосторожный!" - фыркает девушка заправляя мешавшую прядь волос за ухо, неохотно поднимается и идёт в ванную. Оказавшись в ванной юная красавица заглядывает в зеркало и осторожно дотрагивается до левой брови на которой тоже имеется цветочек. Судя по всему на её теле решили проявиться все его раны.

Перенесёмся вперёд примерно на полтора месяца...

Ночь. Полная луна. Тихие шорохи. Загадочные тени. Лунные дорожки. Аккуратные шаги. Рыжий любитель ночных похождений вновь вырвался на прогулку. Ведь ночью самые красивые виды ; самые мистические происшествия ; самые умные мысли ; самые интересные и удивительные встречи... Завернув за угол король шуток натыкается на такую же любительницу приключений. Девушка врезается в грудь парня. Она отходит на шаг и заглядывает ему в глаза. Рыжик осматривает красивое лицо девушки и останавливает свой взгляд на левой брови. Взгляд парня привлёк очаровательный рисунок цветка. Он осторожно дотрагивается до своего детского шрама рассекавшего левую бровь и вновь устремляет свой взор на девушку , которая заливается розоватым румянцем и пытается спрятать глаза... Тихий Хогвартс. Ночь. Полная луна. И парень с девушкой в лунном кругу смотрят друг на друга , не в силах подобрать слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.