ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод, пустота и спокойствие... Так знакомо и так близко... Нет чувств, нет и проблем. Ха... Глуп тот, кто думает, что человек без души не живёт... Я живое доказательство того, что без души жить лучше... Свобода, это единственное что мне нужно было... И я её добился... Теперь я свободен и могу стать вершителем судьбы любого, кто мне будет заказан... *** Ночь моя сестра, она скрывает меня в своих объятьях... День... Это время, когда я становлюсь будто обычным. А ведь никто не знает, что в это время я иду по следам своей жертвы... *** Утренний ритуал для меня, не меняется последние два года... Открыть глаза, включить диагностику, проверить показатели... Сон: 3 часа... Норма Питательные вещества: суточная доза введена... Норма Температура тела: 35,5...норма Работа протеза: 100% функционирование... Норма Потом проверить заряд костюма, поддерживающий работу моего тела, и открыть камеру... Надеть костюм, проверить текущие заказы и пойти на следующее задание... Если думаешь, что у меня своих интересов нет... Ошибаешься, но об этом в другой раз... Меня смерть зовёт... Смерть — это жестокая шутка, а у жизни отличное чувство юмора и моя твёрдая рука... Знаешь, в чём главный недостаток живых людей? Они могут умереть. Улыбаться смерти в лицо — это храбрость... Жаль, что её на всех не хватит… Если ты думаешь, что я пропал, то зря надеешься, у меня просто новое задание. Очень интересный объект, к нему будет очень сложно подобраться, но ведь смерть моя спутница, значит мне всё подвластно... Эмоции — это слабость человечества, а для меня это выгода. Потому что благодаря им у меня есть новые заказы. Смерть как же она... Таинственна Лицемерие — это одно из качеств что также является, первым шагом к тому, что я могу прийти за следующей жертвой... Почему ты думаешь, что если я не помню своё прошлое и отдых мой, это моя криокамера, то меня плотские утехи не интересуют? Как же ты ошибаешься... Интересно, как быстро ты станешь мокрой, если я буду ласкать своим языком твою аппетитную грудь? Я думаю, что мои размеры будут для тебя просто идеальные..., хочешь проверить? Если ты думаешь, что моя железная рука мне помешает насладиться тобой, то ты ошибаешься. Всё будет наоборот, благодаря ей, я смогу держать тебя на весу, пока буду очень медленно делать тебя своей... Ощутить твой вкус на своём языке, это истинное наслаждение... Слышать твой голос полный страсти и знать, что эту страсть разбудил я... Это моя самая главная цель... Узкая, горячая, такая страстная... Каждое моё движение только для тебя... Вздох, движение, стон... Наша с тобой песня... Я буду с тобой таким, что тебе не будет хватать дыхания. Я буду играть на струнах твоей страсти... Буду брать твоё горячее, привлекательное тело долго и со вкусом... Я оставлю следы своих губ на твоём теле... Моё клеймо будет смотреться, очень хорошо на коже твоей... У меня для тебя есть цепи.... Кричать от удовольствия ты будешь долго... Утром ты настолько желанная, что я не могу себе отказать в том, чтобы не услышать твои стоны.... Я буду наслаждаться твоим телом очень медленно... Буду исследовать каждый сантиметр твоей кожи своими губами, оставляя на ней следы того, что ты принадлежишь мне. Мы будем двигаться в унисон, наполняя комнату звуками нашей страсти. Мне заказали тигра... Очень интересный объект... *** Моё преимущество перед моей жертвой — это то, что я знаю о объекте охоты, абсолютно все. Я как тень, очень близко и невидим. Мне знаком каждый вздох и шаг. Я любой заказ довожу до конца. Для меня нет преград. И тот факт, что этот Тигр, как его зовут, окружен силой и охраной, его не спасёт. Его не спасёт даже то, что ты являешься его работником. Я тебя помню, ещё с того дня, когда ты спасла меня в день моего побега. Я был слаб, но зато отомщен. Как я и говорил раньше, чувства — это слабость людей. Ты меня тогда подобрала на дороге, ухаживала...Глупо, я мог в любой момент тебя убить. Тебе повезло, что мне ты понадобилась в других целях, отключить тебя взять твою машину и кредитку, было так легко. Кстати деньги, я тебе вернул через полгода. Несмотря на то, что полтора года я тебе не мешал жить, ты всегда была под моим наблюдением. Моя игрушка... Пришло время поиграть с тобой. Смотрю на свои пальцы, вид их мне не нравится... Потому что они не находятся глубоко в тебе. Стоны твои будят во мне зверя... Хочу их слушать и слушать... Зная, что они вызваны мной... Твои волосы будут очень гармонично смотреться, намотанные на мой кулак... Движения мои будут резкими... Обещаю, тебе понравится... Ты захочешь ещё... Можешь меня оседлать, хочу увидеть на что ты способна... Вид точно будет прекрасен... Твой вкус... Мой любимый наркотик.... Буду наслаждаться им очень долго... Я буду держать тебя крепко, ты узнаешь на сколько ненасытным я могу быть... *** Шум железных колёс, стучащих по рельсам... Холод... И голос, что-то кричащий ему... Ему это не впервые снится, даже если он спит лишь четыре часа в сутки, это сон преследует его... Этот сон, единственное, что осталось в нем от человека... Ты все равно будешь моей... Тебя от меня никто не спасёт... Будешь послушной, и я обещаю, что тебе со мной понравится... Ещё один заказ исполнен, я ведь говорил, что смерть моя спутница. Я не опасен, я смертельно опасен... После меня не выживают Моя жертва живёт столько, сколько я считаю нужным. Сними с себя эту гадость, обнаженной тебе лучше... А ещё лучше ты будешь смотреться в моей постели. У меня лишь два приоритета, мои задания и ты. Ты уверена, что сможешь устоять передо мной? Я ведь говорил, что ты меня боишься... Боишься даже говорить со мной... Все, о чем я сегодня думаю, это какая ты на вкус. Секс настолько многогранен, что у меня снова есть идея, как тебя приятно удивить. Я покажу тебе, что такое наслаждение, очень долго и со вкусом буду показывать. Ты узнаешь каким маньяком в постели я могу быть. О чём я сейчас думаю? О тебе... Хочу страстно заняться с тобой сексом, срывать одежду и целовать тебя во всех местах до тех пор, пока ты сама не попросишь войти в тебя. Сегодня я себя ласкал, думая о тебе. Зачем мне музыка, лучшая мелодия для меня — это твои стоны. Рядом со мной ты будешь ходить без белья, ходить в мокрых трусиках будет неудобно. А если и наденешь, я с удовольствием буду их снимать своими зубами. Последний раз, когда себя ласкала, думала обо мне? Твоё тело было создано для того, чтобы доставляло мне удовольствие, а моё для того, чтобы безумную страсть тебе дарить. Интересно, насколько быстро ты станешь мокрой, пока мои пальцы будут тебя ласкать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.