ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холод, он повсюду. Он проникает в душу, замораживая и лишая любых эмоций и воспоминаний. Он слышал лишь голоса... Они что-то обсуждали... -Как подопытный? Прижились в его организме импланты? -Да, всё проходит лучше, чем мы ожидали. Воспоминания стерты, ампутированную руку сменили биотехнологическим протезом. Ноги сменили также на протезы, это новейшая наша разработка, основой для костей стал сплав вибраниума, а остальное покрытие — это живые ткани. Также было внедрено в организм вещество, имеющие все характеристики настоящей крови, но насыщенной нано-ботами, позволяющий сосуществование биотехнологическим органам с теми, что принадлежали испытуемому. Репродуктивная система работает на все 100%. Мы оставили ему только два инстинкта: убивать и размножения. Инстинкт размножения завязан на первой увиденной им женщины. Нужно обязательно выбрать нашего агента женского пола и приставить к нему для привязки, так он будет легкоуправляемым. Снова боль и холод, а также дикое желание свободы. Когда я буду брать тебя, ты будешь молить о большем. Единственное, что приносит мне удовлетворение — это убийство и ты Размер твоей груди идеален для моей ладони. Я разрешу тебе оставить на моем теле следы твоей ко мне страсти. Интересно, насколько ты дикая в постели? Я сегодня буду занят, пришло время Тигра. Очень интересная добыча. *** Приготовления к очередному заказу шли как обычно. Сон в крио-камере, проверка костюма поддерживавший температуру тела в пределах 35.5, подбор оружия: дымовые ракеты, пистолет с парализующим веществом, ножи и пару пистолетов вместе с запасной обоймой. Он любил играть с жертвой перед смертью. Этот ужас в глазах и понимание, что скоро конец, пробуждало в нем нечто дикое. Подобраться к любимому кафе Тигра, было проще простого. Он знал весь его распорядок дня, поэтому и был уверен, что жертва в скором времени будет там вместе с его странной девушкой на побегушках. План был продуман до мелочей, так что осечек не должно быть. Времени было ещё много поэтому он решил написать своей игрушке. Ты не представляешь, что я для тебя приготовил. Я уверен, что такого ты ни с кем не испытывала, да и вряд ли когда-то испытаешь. *** Тигр, был на месте как обычно. Он помог сесть своей спутнице и сделал заказ. Время начать. Первый выстрел дымовой ракетой, это поможет ему подобраться ближе к жертве. Маска ему помогала всё видеть и в ней легче дышать. Прыжок с крыши и прямо идти к цели. На него напали и он начал драться, откинув двоих противников, он ввязался в драку с самим Тигром и был удивлён его силой и сноровкой. В какой-то момент, он почувствовал сильный толчок и понял, что костюм обесточен. Упав на одно колено, он начал задыхаться. Удар битой по голове отправил его в беспамятство. *** Снова знакомые ощущения. Холод, жар и голоса. -Док, давай попробуем добавить в его кровь катализирующее вещество, это может помочь привести его в себя на короткое время, нам нужно узнать, где находится его крио - камера. Там должны быть все его данные, это облегчит нашу работу. - Я не уверена, что это хорошая идея. Он не адекватен, если бы вы видели какие сообщения он мне писал. Я с ним не первый раз сталкиваюсь. Два года назад я нашла его на краю леса, в котором я отдыхала. С трудом проволока его к машине и привела его домой. Он не просыпался, ранен не был, но просто не приходил в себя. И тогда я поехала в лабораторию за препаратами, которые могли привести его в себя, когда я вернулась, он меня отключил и украв мою кредитку и машину, исчез. Через полгода мне пришёл перевод денег на ту сумму, что была тогда на кредитке. И вот пару дней назад он начал мне писать. - Ну тогда это ещё один повод, для того чтобы разбудить его. И вот он открывает глаза и видит её. Шаг и его железная рука сомкнулась на её шее. Он схватил её за талию притянул к себе и начал грубо целовать, больно кусая за губы. Толчок и он отступает. Т/И с ненавистью смотрит ему в глаза, он усмехается. -Никогда, слышишь никогда больше не трогай меня без моего разрешения. - Хорошо, моя дорогая игрушка. -Я не игрушка, Железяка озабоченная. Он с усмешкой смотрел на неё. -Ууу, как же ты меня достал. Говори, где твоя крио-камера или мы опять тебя отключим. - Нет. И вообще, я тут задержался. Он хотел сделать шаг и уйти, но ноги его не слушались, да и тело будто не принадлежит ему. -Что ты со мной сделала? - Это для твоего блага, говори где камера или ты умрешь. - Я и так уже умер, меня вернули с того света. Либо ты меня отпускаешь, либо дай мне умереть окончательно. - Что ж, это твой выбор. Темнота.... *** -Баки!!Бакииии!!! Опять этот голос, почему бы ему не оставить меня в покое? Кто этот Баки? И почему голос того человека, который кричит, мне так знаком... *** Он думал, что обрёл свободу, но это не так. Опять его держат взаперти его же тела, когда это закончится? Он обещал себе, что если его опять поймают, то он уйдёт из жизни. Значит пришло время. Пульс начал замедляется, дыхание поверхностное и он впадает в кому. — Значит решил себя убить, хрена с два я тебе это позволю. Тебе ещё нужно будет мне показать и воплотить всё то, что мне писал. -Кризис прошёл, но он ещё будет пару дней в этом состоянии. -Спасибо, Квентин. — Это моя работа. Плюс ко всему, я тоже заинтересован в его спасении. *** Тишина и покой... Наконец-то... Не надо меня пытаться вернуть снова, я решил уйти. Меня не удержишь даже ты... Моя игрушка. Хотя может стоит вернуться, чтобы уделить тебе личное внимание. Ну что ж, ты сама этого хочешь... Потом не проси меня оставить тебя в покое. Ты принадлежишь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.