ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Пробуждение было неприятным. Тело было ватным, даже глаза удалось открыть не с первого раза. - А халатики вам могут покороче выдавать? - Мне совершенно не видно, какого цвета на тебе сегодня трусики *** Ты повернулась к пациенту, услышав сипящий голос. Успокоительное было сильным. Отходить Зимний будет ещё несколько часов. "Ну да, ну да, отходняк отходняком, а стояк никто не отменял" - подумала ты. - Кто это был вчера? - Почему он говорил, что знает меня? - Зачем вы меня тут держите? - Я все равно, снова обрету свободу, вам меня не удержать. - Больно ты мне нужен, ты очередная моя работа. Моя задача помочь тебе обходится без твоего костюма и крио-камеры. Остальное меня не интересует. - И что, даже ни разу себе не представляла, как мои руки скользят по твоему обнажённому телу? - Или, как я буду входить в тебя и срывать с твоих губ громкие стоны? - Признайся, ведь ты этого хочешь так же сильно, как и я... *** - Слушай, я, конечно, понимаю, что пока тебя держали в Гидре, у тебя не было возможности переспать с кем-то, но ты свободен, как ты говорил уже два года, что не нашлось с кем сбросить напряжение? - Напряжение? Переспать? Хм… Зачем? У меня есть ты, моя игрушка, и единственная моя цель сейчас, это сделать тебя своей до конца и дать тебе понять, что ты абсолютно и всецело, моя. - Поспи Зимний, завтра у меня будут результаты анализа по твоей "морозилке", тогда и поговорим... Анализ информации из крио-камеры дал неожиданные результаты. Оказалось, что Зимнего держали в криосне до недавних пор. И вернули его к жизни лишь для того, чтобы лучше контролировать бывшего Капитана Америку. Всё модификации были сделаны с учётом того, чтобы он был намного сильнее и лучше Капитана. Он был подстраховкой в случае, если они потеряют контроль над Роджерсом. Зимнего собрали обратно буквально по кусочкам. И оставив ему лишь два инстинкта убивать и размножаться, они рассчитывали держать его в узде. Только они просчитались, он убежал и кажется, что Т/и попала, потому что так называемое запечатление, сработало на неё. И теперь лишь она может разбудить в нем желание. А это означало новые проблемы, но в то же время объясняло его к ней озабоченность. Он все ещё спал, с этой информацией она уже боялась его будить. Нужно было решить, что будет дальше. Пока она с Квентином Беком будут решать эту головоломку, Зимний будет спать. Почему такая задумчивая? Неужели у моей игрушки есть проблемы? -Проблемы у тебя, причём очень серьёзные. У меня нет проблем, у меня ничего нет, я не боюсь умереть, единственное, что меня ещё держит, это желание сделать тебя своей. -Тогда почему ты так долго ждал, почему не пришёл раньше? У меня на то были свой причины. Меня всё устраивает пока что, когда я решу, что пришло время, я освобожусь и исполню каждое данное мной слово. И тогда ты узнаешь, как это принадлежать настоящему мужчине. -Боже, опять ты о своём, хотя, что удивительного, ведь у тебя лишь два инстинкта: убивать и размножаться... Животное. Это животное, как ты говоришь, может одним лишь языком такое, что не делал тебе ни один мужчина... -Молчи, хватит пожалуйста. Мне это не интересно. Да? Поэтому ты сжимаешь свои ножки так, будто я уже делаю то, о чем говорю. Убегаешь? Беги, моя игрушка, скоро я тебя настигну...И тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.