ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну здравствуй ещё раз, зачем ты вместе с этим чудиком меня вернула? Неужели ты хочешь, чтобы я делал с тобой всё то, что я тебе писал? - Обойдешься, ты мне не интересен и вообще я люблю другой типаж мужчин. -Даа? Тогда почему у тебя расширились зрачки и пульс участился? Или ты боишься меня? -Я тебя не боюсь, это последнее, что я могу к тебе чувствовать. И вообще, мне тебя жалко. - Не надо меня жалеть - он дёрнулся в твою сторону, но его тело не слушалось, глаза обрели цвет грозового неба, а вены вздулись на шее - тогда почему я скован? Что вам от меня нужно? В разговор вступил Мистерио: - Не поверишь, но ты стал нашим новым проектом... Зимний зарычал и сказал: -Я не проект, я сама смерть и, если ты, клоун, хочешь жить, лучше отпустить меня, потому что, когда я освобожусь, тут не останется ничего целого. Всё это он говорил, смотря только на тебя, от его взгляда у тебя мурашки бегали по телу. Он и вправду был очень силён и красив в своей дикости. Интересно, каким он может быть в постели? Тааак, не о том думаю, сказывается отсутствие сексуальной жизни. Что он там говорит? -И далеко ты уйдёшь без своего костюма? - спросил Мистерио, - Он у тебя повреждён, единственное, что держит тебя в живых, это устройство придуманное моей любимой. А оно непереносное, так что лучше тебе сказать нам, где находится твоя крио-камера, мы хотим тебе помочь. -Знаю я эту вашу помощь, потом буду работать на вас, убивая тех, кто вам будет неугоден. - И чем же это отличается от того, что ты делал до этого? - спросила у него ты. -Тем, что жертву я выбираю сам. -Слушай, мы не знаем для чего ты нужен Тигру, но наша задача тебя привести в порядок и нормализовать температуру твоего тела. И если ты не поможешь нам, то нужная информация у нас будет от других. -Делай что хочешь, моя игрушка. Но чтобы ты не делала, ты все равно будешь моей. Ты закатила глаза и сказала: - Озабоченная железяка. -Не беспокойся там у меня всё натуральное, тебе понравится. Ты поняла, что от него ничего не добиться и ушла к своему столу для того, чтобы написать отчёт о его состоянии. Ты чувствовала его взгляд на себе, но старалась не придавать этому значение. - У тебя очень аппетитная попка, я бы с удовольствием тебя отшлепал. - Интересно, подо мной ты тоже так будешь губы кусать? - А вырез мог бы быть более глубокий, а то вид на твою грудь у меня не полный. - Ты вздыхать будешь ещё глубже, когда я буду входить в тебя. - Твоя киска, наверное, истосковалась по мужской ласке, раз ты так нервно на меня реагируешь. - Да ты уже меня достал, безумно бесишь, сексуально озабоченный придурок. - Да, я сексуальный и ненасытный, хочешь докажу? - Думаю, тебе лучше поспать… - произнесла ты. Темнота Ты нажала точку на его теле, и он уснул. У тебя трусики были мокрыми, точно нужно найти какой-нибудь способ, чтобы успокоить свой гормональный фон. *** Он вообще обнаглел, что-то тут не так, не может мужчина в его состоянии быть настолько сексуально озабоченный. Как жаль, что нет его данных из крио-камеры, это бы многое объяснило... А так приходится гадать, от чего его так глючит. Она, конечно, довольно привлекательная, но не до такого жёсткого спермотоксикоза. Начальник обещал позвонить Тигру, владельцу лаборатории, и попросить того достать нужную информацию. Остаётся только ждать результатов этого телефонного звонка. А Зимний, как они его называют, пусть пока поспит, иначе она точно его чем-нибудь тяжёлым ударит. Либо сама ему докажет, что тоже кое-что умеет. Он все слышал, что она делает, как дышит и как передвигается по комнате, в которой его держали. Пусть она думает, что он крепко спит, ему нужно собрать информацию и самый лучший способ — это притвориться спящим. ⚜️ Опять голоса, только на этот раз это не был доктор с его игрушкой, кажется к нему гости. Что же, он послушает, что происходит. - Правда, интересно? Узнаешь старого друга, Тёмный? – в голосе Тигра, его несостоявшийся жертвы, не было насмешки, только любопытство, - кстати, познакомься это Квентин Бэк и Док. Они работают над спасением мистера Барнса. Данные ты добывал именно для них. Точнее для него. Он услышал шаги, а потом голос, знакомый ему по снам, произнёс: - Баки? – Зимний открыл глаза и посмотрел прямо на Кэпа. - Кто такой Баки? – спросил он, - Почему ты меня так назвал? И…? Почему именно твой голос я слышу в голове каждый раз, когда засыпаю? - Какого черта здесь происходит? – зло зарычал Капитан, развернувшись к Тигру. Рука сама потянулась к кобуре на поясе, - что за игры с двойниками? - Дарк, спокойно, - ни один мускул не дрогнул на лице мафиози. Бэк задвинул девушку за спину и достал пистолет. - Я жду. - Тот, кого ты считаешь настоящим Баки Барнсом, на самом деле подставное лицо – начал говорить Квентин, - правительство развернуло целую паутину двойников Мстителей, чтобы не подымать панику среди мирного населения. Ты ушел в Гидру, Солдат – кивок в сторону Барнса – ушел в подполье и делает, что захочет. Старк занят своей компанией, Беннер из лаборатории практически не вылазит. А Вдова с Клинтом ищут настоящих Пьетро и Ванду. - Мои источники это подтверждают, можешь не сомневаться Темный, - сказал Тигр. Капитан снова повернулся к Солдату и посмотрел ему в глаза. Очень внимательно. Изучающе. Зимний не отводил взгляд, пытаясь вызвать в себе какой-то отклик. Один напротив другого были настоящие хищники. И речь сейчас шла не о противостоянии. Они изучали друг друга, принюхивались. - Откуда. Ты. Меня. Знаешь? – повторил свой вопрос Солдат. - Мы дружили когда-то очень давно, - Дарк осмотрел руку «друга», - я смотрю ты тоже теперь модификация? Надо же, судьба нас разделила и снова свела по одну сторону баррикад. - Мне не нужны друзья! Отпустите меня! – голову стали пронзать вспышки боли, глаза заволокла красная пелена. Его охватил гнев. С примесью… Чего? Страха? Откуда? Зимний Солдат ничего не боится. Он сам несёт страх и смерть окружающим. Капитан отступил в сторону, продолжая наблюдать за пленником. Солдат стал вырываться, затрещали ремни, готовые вот-вот порваться и выпустить воплощение самой смерти. Его игрушка быстро сориентировалась и, прихватив один из шприцов с успокоительным, приготовленные на такой случай, со всей силы вонзила иглу в живую руку пациента и ввела препарат. Он хотел сказать, что они пожалеют, если не отпустят его, но не успел, его окружила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.