ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Садись на мотоцикл и надень шлем. Не смотри на меня так, если бы я хотел тебе причинить вред, то не предупреждал бы о своём визите. Ты улыбнулась, подошла к мужчине и, взяв шлем, надела его. Сев на его зверя, вы рванули с места. Место, куда вы приехали, можно было назвать заброшенным складом, если бы не код на его двери. Разблокировав дверь, вы вошли внутрь. Зимний включил свет, и ты увидела целый зал, оборудованный для тренировки, а в самом его конце место для отдыха у пары работающих компьютеров. -Только не говори, что ты привёл меня в своё логово. -Я ничего и не говорю. Разденься, одень перчатки и на ринг. - Что? -То, что мне надоело смотреть, как ты бесполезно мучаешь ту боксёрскую грушу. С этого дня я буду тренировать тебя лично. Тренировка длилась два часа, он гонял тебя по рингу, учил как правильно себя защищать и как нападать. Потом вы остановились, и он показал тебе где душ, сказав, что сменную одежду ты найдёшь в шкафу рядом с душевой кабиной. После душа, ты вышла и села на диван возле Зимнего, он дал тебе тарелку со стейком и салатом из зелени. Кружка с мятным чаем ждала тебя рядом на столике возле дивана. Вы молча ели, пока он не сказал: - Спрашивай, я ведь вижу, что тебе не терпится меня что-то спросить. - Ты не поверишь, но я хотела тебя спросить, как давно ты начал есть нормальную еду, и ты ли всё это приготовил. - После того, как вы помогли мне избавиться от крио-камеры и на второй вопрос ответ, да я все это приготовил. Ты широко улыбнулась, он, увидев твою улыбку, впервые улыбнулся тебе в ответ. После того как вы поели, он сказал тебе одеться и отвёз обратно домой. Оставив тебя у твоего дома, он уехал не попрощавшись. "Всё равно ночью вернёшься" подумала ты и пошла домой. Зимний смотрел на свою девочку и понимал, что теперь у него есть шанс на своё собственное счастье. Не надо думать, что теперь я буду с тобой нежным и внимательным. Я таким быть не умею. *** "Ну конечно", подумала ты, - "Зимний и нежность, это две абсолютно разные вещи". *** Боже, как скучно, новое задание настолько лёгкое, что он подумал сначала, что кто-то хочет поиграть с ним в непонятные игры. Но нет, все данные правильные, вся информация, собранная им, соответствует той, что ему предоставили. Выстрел и дело сделано. Скучно. Ну... Зато у него будет больше времени для того, чтобы проследить за его Т/и. Опять кофе, следующая наша с тобой тренировка, будет на два часа длиннее, чем прошлая... А тебе идёт, когда ты злишься, это заводит 🖋️ Опять? Но не меня, мне больше нравится, когда ты спишь, ты тогда просто идеальная 🖋️ Кто бы говорил *** Утро. Лучи солнца нежно ласкали твоё лицо. Ты открыла глаза и долго смотрела, как он спит. Он совсем не похож на опасного киллера. Вдруг он открыл глаза и долго смотрел в твои. Наверное то, что он искал, нашёл, потому что его губы накрыли твои в сладком и манящем поцелуе. Он сильно тебя обнимал, углубляя поцелуй. Потом, нежно укусив тебя напоследок, он встал, надел футболку и, накинув куртку, ушёл ничего так и не сказав. Это что было утром? 🖋 Только не говори, что ты меня игноришь 🖋️ Зимний, это уже не смешно Я был на задании, что завелась? Я, конечно, люблю, когда женщина заводится с пол оборота, но вроде бы я не давал причин для такого сильного желания с твоей стороны 🖋️ Шутить изволим? Нет, желать... 🖋️ Желать вы вольны всегда, а вот трогать.... Кстати, утро доброе, Зимний Какие мы вежливые... 🖋️ Ну, это ты никогда со мной не здоровался, а я девушка воспитанная. О да, я помню, насколько ты воспитанная *** Ты улыбнулась, прочитав сообщение от Зимнего, и поняла, что тебе стало жарко от воспоминаний. Сегодня ты задержалась на работе, выходила из здания последняя, а на улице уже была ночь. Тут ты увидела перед входом Зимнего, он ждал тебя возле своего железного монстра с шлемом в руках. - Садись, - бросил он тебе и протянул шлем. Надев шлем, ты с улыбкой на лице села ему за спину и крепко его обняла. Дорога ложилась под колеса его монстра легко и плавно, пока грузовая машина не перекрыла внезапно вам дорогу. Зимний успел сделать маневр и избежать столкновения, но тут со всех сторон начали падать газовые шашки и по вам начали стрелять. Зимний спрыгнул с мотоцикла, утягивая тебя за собой, потому что все пути отхода были закрыты. Он понял, что от вас так просто не отстану, и начал отстреливаться. Через пару мгновений, к вам подошли пару из нападавших. Ты сняла шлем и начала драться с одним из них. Зимний был занят другими двумя. Для тебя схватка длилась не долго, дым мешал дышать и сосредоточиться, поэтому в какой-то момент тебя сильно ударили в грудь и кинули на землю. Ты сильно ударилась головой и потеряла сознание. Зимний, когда это произошло, зарычал и в пару ударов отправил нападавших на тот свет. Он подошёл к тебе и проверил пульс. Потом он мягко взял тебя на руки и отнёс к мотоциклу. Нажав ногой на кнопку, посмотрел на таймер, что включился на нём. С тобой на руках, он направился прочь, а за его спиной взорвался его железный конь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.