ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Голова болела и кружилась, а ещё при резком движении тебя начинало тошнить. Ты была в логове Зимнего. Вспомнив, что случилось, ты застонала от досады. - Я говорил, что тебе ещё нужно тренироваться, чтобы быть способной себя защищать. - Зимний, не читай мне нотации, мне и так плохо. - Вот, выпей и тебе станет легче. Выпив таблетки при помощи Зимнего, ты легла обратно и стала за ним наблюдать. Он был в одних штанах и что-то готовил. - Мне нужно обвести сегодняшнюю дату красным цветом в календаре. - Хм, оставь это на день, когда мы с тобой снова займёмся сексом. Потому что в следующий раз ты от меня так легко не отделаешься. - Зимний, кто напал на нас? -Тебя это не должно волновать. Он взял тебя на руки и отнёс в ванну. Там он держал тебя за талию, пока ты умывалась. После этого он усадил тебя обратно на диван и принёс еды. -Ешь, тебе нужно набираться сил. - Спасибо, папочка, я так и сделаю. - Что за глупость называть взрослого мужчину "папочкой"? -Не знаю, молодёжь сейчас так делает. - Хм. Ешь и не отвлекайся. - Конечно, сидит передо мной в одних штанах и говорит "не отвлекайся". -Я могу их снять, чтобы тебе было интересней, ведь я одет только в них. Ты чуть не подавилась от этих слов. - Осторожней, мёртвой ты меня не возбуждаешь. -Извращенец. -Только с тобой. Он смотрел на тебя и ухмылялся, ты поела и легла обратно, у тебя голова ещё кружилась. - Мне нужно уйти, - он подошёл к тебе и, взяв за подбородок, приблизился к твоим губам. - я скоро вернусь, не шали, удовольствие могу дарить тебе только я. Он впился в твои губы страстным поцелуем, потом подошёл к шкафу, оделся и направился на выход. -Так и пойдёшь без трусов? - Я очень редко их ношу, они меня сжимают. Он вышел не оборачиваясь, а тебе от его слов стало жарко. *** Зимний знал, кто это все сделал и зачем. Поэтому он решил, что пришло время встречи с ней. Она заигралась и ему это совсем не нравилось. Он сел на свой байк и проверив ещё раз всю свою амуницию, завёл мотор и поехал. Через час он уже был на месте. Вытащив ключ-карту, он поднёс её к замку и, открыв дверь, вошёл на территорию комплекса зданий. Свой байк он оставил снаружи. Сканирование сетчатки глаза, кодовая фраза и он внутри. Спуск на лифте, длинный коридор с камерами, где держали особо опасных бойцов и дверь кабинета. Она сидела в кресле за большим столом и крутила карандаш в руках, признак того, что нервничает. Одета в узкое, с большим декольте, красное платье, она посмотрела в глаза Зимнему и облизала губы. - Не утруждай себя, Найра, ты ведь знаешь, что ты меня не привлекаешь. - Раньше ты так не говорил и с удовольствием занимался сексом со мной. - Раньше, чтобы заняться сексом с тобой, мне вкалывали убойную дозу возбуждающих средств и те помогали недолго. - Не обманывай! - крикнула она- Ты меня тра**л на этом столе. Последний раз пару часов и рычал от удовольствия, когда тянул меня за волосы и входил в меня. -Найра, ты забыла, что в последний раз, кроме возбуждающих средств, ты вколола мне наркотик, вот поэтому я и имел тебя так долго. Зимний разозлился. Он упёрся руками в стол и продолжил говорить: - У нас с тобой было соглашение, я свою часть исполнил, почему ты не выполнила свою? - Ты не довел свою часть до конца, ты должен был приходить раз в неделю и делать меня своей, ты исчез... - Я. Исполнил. Свою. Часть. Договора. Я убрал верхушку Г. И. Д. Р. ы, теперь самая главная там ты. Я предоставил тебе возможность стать главной. Про секс в договоре ничего не было сказано, это ты после подписания договора начала требовать от меня секса. Я тебе дал выбор: либо я убираю командирование Г. И. Д. Р. ы и я свободен от вас, либо я просто убиваю твоих родных. Ты ведь знаешь, что я не блефовал. Ты согласилась. Какие теперь могут быть возражения? И чтобы ты успокоилась, я отымел тебя в последний раз тут в обстоятельствах, которые мы недавно обсуждали. - Я передумала, Зимний, ты либо будешь только моим, либо ничьим. И если для этого мне придётся убить ту девку, что ты имеешь в последнее время, я это сделаю. - А вот тут ты ошибаешься. Зимний сломал капсулу, что держал в руке. По кабинету поплыл газ, Найра, нажала на кнопку тревоги, но начала чувствовать, что силы её покидают. Зимний подошёл к ней и вколол сыворотку в плечо. Ухватив её за подбородок, он прошептал: -В тебе сейчас мои наноботы, контролирую их я. Ещё раз полезешь ко мне или Моей Женщине - станешь овощем. Отпустив её, Зимний открыл дверь тайной комнаты, что была тут. Прикованный к стене, с голым торсом, избитый, там висел на цепях Пьетро. Услышав шаги, он поднял глаза и посмотрел на Зимнего. Этот взгляд и решил все. Зимний сломал цепи, снял с себя куртку и дал её Пьетро. - Сможешь идти? -Да, я тебе должен. -Давай сначала выбираться отсюда, потом решим этот вопрос. *** По дороге им встретились несколько бойцов, но после пары ударов и они лежали в отключке на полу. Выбрались Зимний и Пьетро быстро, им повезло, что этот коридор был личным ходом Найры. Сев на байк, они рванули с места. Приехав в город, Зимний спросил: - Вернёшься к сестре и мстителям? - Нет, ещё не время. - Они тебя ищут. - Я знаю, но они идут по ложному следу, устроенному Г. И. Д.Рой. - Тогда вот мои контакты. Я не забуду, что ты мне должен, когда мне понадобится твоя услуга, я тебя найду. -Сочтёмся. Каждый пошёл в свою сторону. Зимний к своей девочке, а Пьетро к новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.