ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты поела и легла обратно. Голова ещё кружилась, но главное, что не болела и тебя больше не тошнило. Т/и сморил сон, а во сне ты почувствовала, как тебя погладили по щеке и укрыли пледом. Когда Зимний вошёл, он увидел, что его девочка уже спит. Он подошёл к ней, нежно погладил по щеке, укрыл пледом и, приподняв её ноги, сел на диван и положил ножки своей женщины на свои колени. Он смотрел как она спит и думал: " Что изменилось? Почему она для меня так важна? Не могу отрицать, мне с ней хорошо настолько, что я забываю, кем я являюсь на самом деле. Как бы там ни было, она принадлежит мне, поэтому я буду её всегда защищать." *** Ты проснулась и увидела, что в твоих ногах спит Зимний. Сон его был беспокойный, он что-то шептал и хмурил брови. Ты приподнялась и прикоснулась к его плечу. В мгновение он проснулся и прижал тебя к дивану. Зимний смотрел на тебя и, сократив расстояние, начал тебя целовать. Поцелуй был нежнее, чем обычно, он пробовал тебя на вкус и легко массировал кожу твоей головы. -Сладкая... - Я что, стала для тебя десертом? - Не только. Он встал и поднял тебя на руки. - Этой ночью ты будешь спать со мной рядом. И не беспокойся, приставать не буду. - Ух ты, неужели Зимний умеет просто спать с женщиной в одной постели? - Сомневаемся? Я, конечно, могу тебе доказать, что твоя травма для меня не проблема, чтобы достичь вместе с тобой оргазма, но не хочу после этого держать тебя, пока тебя будет тошнить. Зимний, уложив тебя в кровать, пошёл за твоими лекарствами и едой. Он кормил тебя сам кусочками мяса и свежих овощей, ты пару раз пыталась укусить его за пальцы, ведь он не разрешил тебе есть самой. Он ухмылялся и продолжал тебя кормить. После еды он пошёл в душ и вышел оттуда с мокрыми волосами, в чёрных пижамных штанах и голым торсом. Зимний лёг рядом, сгреб тебя в охапку, а когда ты захотела возмутиться, сказал: -Спи, иначе передумаю и отымею. Ты притихла, он хмыкнул и стал размеренно дышать. В скором времени вы уснули, проспав в объятьях друг друга всю ночь. *** Зимний смотрел на то, как ты спишь и понял, что ты занимаешь всё больше и больше места в его жизни. Чтобы отвлечься от этого, он решил потренироваться. Когда ты проснулась, его не было рядом с тобой. Чувствовала ты себя лучше, да и голова не так сильно кружилась. Зимний яростно и методично бил грушу. Капельки пота стекали по его торсу, ведь он был одет только в спортивные штаны. Он будто почувствовал твои взгляд, потому что остановился и сказал, поворачиваясь лицом к тебе: - Выспалась? - Да, мне нужно в ванну. Он взял полотенце со скамейки и, вытираясь на ходу, пошёл в твою сторону. Зимний обнял тебя за талию и помог дойти до ванной. Там, усадив тебя на скамейку, что была специально поставлена, включил душ. Пока вода текла, он снял штаны с себя, оставшись абсолютно голым. - Нравится то, что видишь? - Зимний ухмыльнулся, увидев с каким возмущением ты на него смотришь. -А разве на твоём теле есть что-то, что отличает тебя от других мужчин? В следующий миг ты была прижата к его груди. Он целовал тебя с жаром и, в то же время, очень соблазнительно. Он ухватил тебя под попку одной рукой и, приподняв тебя так, что твоё естество оказалось на уровне его огромного желания к тебе, начал о тебя слегка тереться. Ты почувствовала прохладу стены от душа своей спиной. Футболка и штаны на тебе намокли моментально. Но всё это не имело значения. Единственное, что тебя сейчас волновало, это сильное тело твоего мужчины и его губы, что дарили безумное наслаждение. Зимний поставил тебя ногами на пол и, всё также дразня и целуя, снял с тебя мокрую одежду. Он повернул тебя спиной к себе и заставил держаться за стену душевой кабины. Он поцелуями-укусами отвлекал тебя от того, что моет твою голову, потом таким же образом, но уже повернув тебя к себе, он омыл твоё тело. Его пальцы ласкали твоё естество, а губы целовали тебя всю. Когда ты уже была на грани, он остановился и выключил воду. Зимний взял тебя на руки и усадив снова на скамейку, вытер твои волосы, а потом укутал в полотенце и унёс на диван. Ты в недоумении смотрела на него. - Не смотри так на меня, я просто ещё раз убедился, что твоё тело не отличается от тел других женщин. Ты зарычала и кинула в него подушкой, что была на диване. Он рассмеялся, а ты замерла. Впервые ты слышала его искренний смех. Зимний успокоился и, дав тебе сухую одежду, пошёл готовить завтрак. - Мне нужно вернуться домой. - Зачем? - Зимний, у меня есть работа, а также я бы предпочла спать у себя дома. - Девочка моя, ты ещё не чувствуешь себя хорошо, да и постель у меня довольно удобная. - Мне намного лучше, да и голова не кружиться. И не забывай, я врач, поэтому я смогу позаботиться о себе. - Хорошо, всё равно мне надо будет уехать на пару дней из города. Ешь, я отвезу тебя через час. Через два часа ты уже была дома. Зимний проверил твою квартиру и, убедившись, что всё в порядке, уехал, не попрощавшись. Ты села за ноутбук и стала проверять почту. Там было письмо, которое ты давно ждала. Открыв его, ты прочла: "Первая фаза операции окончена, все тесты положительные, можете приступать ко второй фазе." - Очень хорошо, теперь дело осталось за малым. - тихо сказала ты и удалила письмо. Я оставлю трусики, что ты забыла у меня, себе, как трофей. В следующий раз, я не остановлюсь на полпути, а буду брать тебя так, как мне и тебе нравится *** На следующий день в почте у тебя была маленькая посылка. Взяв её, ты направилась на работу. Ты себя хорошо чувствовала, поэтому решила вернуться к работе. В твоей лаборатории всё было, как ты и оставила. Сев за стол, ты раскрыла посылку. В ней было письмо и ключ-карта. В письме было написано: "Поздравляем вас с прохождением первой фазы проекта " Оазис". Вы прошли во вторую фазу, данная ключ-карта откроет вам доступ в специальный бокс, что находится на нашей базе. Там вас ждут следующие указания по проекту." Ты убрала ключ в сейф и села за компьютер. Работы набралось довольно много, но тебя это не тревожило. Ближе к обеду зашёл Тим и принёс тебе твой любимый кофе. - Как у тебя дела, Т/и? Что случилось с тобой? Из твоих смс, единственное что я понял это, что ты и Зимний попали в передрягу. Тим смотрел на тебя и ждал ответа. - Попали в аварию, я ударилась головой, но ничего страшного. Пришлось сидеть дома и лечиться. Кстати, спасибо за кофе, он очень вкусный. - Как я понимаю, ты не хочешь рассказать, как всё было, тогда не буду настаивать. - Прости, Тим, но это не только моя тайна. Он улыбнулся и, пожелав тебе удачи, удалился к себе в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.