ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Зимний смотрел на то, как Т/и работает и понимал, что его девочка устала, но настолько втянулась в работу, что ничего не замечает вокруг. Даже тот факт, что он уже полчаса сидит у неё в боксе на Альтере и наблюдает за ней. -Т/и. Т/и, уже десять часов вечера, думаю, что тебе нужно оторваться от того, чем ты занимаешься и отдохнуть. -Зимний, у меня тут ещё пару экспериментов сделать нужно, и я пойду отдыхать. - Так. ИСА, скажи мне, пожалуйста, следующие реакции, с которыми занимается сейчас Т/и, можно сделать и завтра? - Да. Их можно заморозить и отложить на 10 часов. Мисс Т/и, Зимний Солдат прав, ваш организм истощен, я рекомендую вам поесть и поспать. - Да, да, конечно... Сейчас... Зимний, увидев, что его любимая даже не думала всё отложить на потом, дал указ ИСЕ всё заморозить. Когда все было сделано, он закинул Т/и себе на плечо, шлёпнул её пару раз по попе и утащил к своему джипу. - Зимний, ты оборзел? Пусти меня сейчас же, у меня там очень важный эксперимент... - Даже не думаю. Ты сначала поешь, отдохнешь и лишь потом сможешь вернуться к своей работе. - Изверг и диктатор. Выпусти меня. - Т/и била его по спине и брыкалась, пытаясь освободиться и слезть с плеча мужчины. - Да, я такой. А если будешь ещё так себя вести, отымею хорошенько на парковке Альтеры и лишь потом решу, что с тобой делать дальше. - Озабоченный. - Да, не отрицаю. Таким меня делаешь ты. Он усадил её в машину, схватил за затылок, крепко и страстно поцеловал, нежно лаская её естество через штаны, в которых она была одета. Когда Т/и застонала ему в губы, Зимний её отпустил, пристегнул её и закрыл дверь, направляясь к месту водителя. Т/и безумно на него за это разозлилась и отвернулась к окну, не обращая на него внимание. По пейзажу, что мелькал за окном, она поняла, что они едут в его логово. Когда приехали на место, Зимний снял её с сидения и на руках отнёс до дивана в его амбаре. Опустив её там, не оборачиваясь, бросил: -Я пойду готовить ужин, а ты можешь либо дуться, либо принять душ. Мне ты нравишься любой, но душ тебе явно не помешает. - Ах ты парнокопытное невоспитанное! Олух замороженный! Т/и схватила подушку, что лежала на диване и погналась за Зимнем в надежде его хорошенько отлупить. Но не тут-то было. Зимний сделал маневр, и она оказалась запертой в душе. - Прими душ и остынь, Огонёк. А я приготовлю для тебя что-то очень вкусное. Т/и попыхтела и, плюнув в сторону двери, сняла с себя одежду и полезла под упругие струй воды. "Если ты думаешь, что так легко я тебя прощу, Зимний, то сильно ошибаешься." - подумала она, выходя из душа в одном полотенце. Зимний в одних штанах колдовал над едой и по ангару плыли умопомрачительные запахи. Девушка села на диван, включила на ноутбуке фильм и погрузилась в него. Ей на колени приземлилась сначала одна конфета. Т/и притворилась, что не заметила, потом к ней упала ещё одна, потом рядом приземлилась шоколадка. Девушка хмыкнула и повернулась в сторону откуда прилетали сладости. - Я прочитал в одной книге, что, если твоя любимая дуется или злиться лучше кинуть издалека в неё сладостями и лишь после того, как она их съест попробовать с ней поговорить. Т/и рассмеялась в голос, такое комичное лицо у Зимнего было в этот момент. Он смотрел на неё и улыбался. - Ты и книги? Зимний, разве это возможно? - А вот тут ты меня обидела. Я люблю книги читать. То есть любил раньше... Он запнулся и Т/и поняла, что перегнула. Она встала, подошла к нему и крепко обняла. - Прости, я не хотела... - Я знаю, -Зимний крепко обнял её в ответ. - Я... Люблю тебя. Эти слова... Он их сказал тебе. *** Ты была в шоке. Нет. Не так. Ты была в полнейшем шоке. Он. Сказал. Что любит тебя. Ты смотрела с круглыми глазами на него, а он нежно улыбнулся и пошёл в сторону кухни. - Зимний, мать твою, сексуальная задница. И после этих слов ты просто так просто уйдёшь? Он остановился, повернулся в пол оборота к тебе и сказал: - Моя сексуальная задница может это себе позволить. И вообще посуду помыть надо. - Посуду? Зимний, только не говори мне, что ты посуду моешь сам? - Мою, монотонные действия помогают упорядочить мысли. Ты даже не знала, что сказать на такое. У тебя в голове не укладывался тот факт, что Зимний намного человечнее, чем ты думаешь. И сейчас у тебя есть шанс убедиться в этом. Ты спрыгнула с дивана и пошла помогать своему мужчине. Вы мыли посуду и дурачились, в перерыве целуясь и нежась в объятьях. Хорошо, что перед этим ты все-таки переоделась, иначе до ужина вы бы не дошли. Потом этот невозможный мужчина усадил тебя на постель, включил фильм, что ты начала смотреть, утянул тебя к себе на грудь и начал смотреть на большой экран, что был на стене в спальной зоне. - И это все? - с возмущением спросила ты. - А что? Огонёк, ты хотела посмотреть фильм, значит мы будем смотреть фильм. - Зимний, я тебе сейчас яйца оторву. Он заржал. Да именно заржал. А в следующий момент ты уже задыхалась от его горячего поцелуя. Как ты оказалась со связанными руками и глазами, ты не помнишь. Но зато помнишь, как остро ощущались его ласки, укусы и поцелуй. Ты горела, стонала и просила всё больше и больше. А он с упоением всё это давал тебе, доведя до экстаза пару раз и доказал, что любить можно и так. Уставшие и довольные вы уснули в объятьях друг друга. А прекрасная женщина с космосом в глазах, подошла к вашей кровати и погладила Зимнего по лицу когтями, тихо шепнула: "Спи, мой мальчик. Скоро ты мне понадобишься."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.