ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** - Дорогой, а скажи мне, пожалуйста, мы с тобой ёлку к новогодним праздникам наряжать тут у тебя будем? Я практически переехала к тебе, может все-таки придадим твоему дому праздничный вид? Т/И стояла рядом с Зимним и ждала ответа, пока он ковырялся в своём железном коне. - А тебе хочется? - Да, я люблю эти праздники, так как? - Можно, конечно, но у меня ничего такого плана нет. Так что придётся заказать. - Ничего заказывать не будем, мы с тобой поедем вместе все покупать. Зимний страдальчески вздохнул и понял, что лучше пойти в душ и отвезти свою женщину за покупками иначе будет хуже. Вскоре они гуляли по торговому центру. Т/И таскала его из магазина в магазин. Он уже был весь обвешан покупками, но его любимую было не остановить. От неё фонило счастьем, она улыбалась, и он был готов ходить так ещё долго. - Ещё сюда зайдём и поедем ёлку покупать. - Ещё и ёлка... - Зимний, не куксись, все пучком. Это я ещё так помаленьку всё купила. Приехали домой они уже довольно поздно и до трех часов утра Зимний помогал ей украшать ангар. На второй день после обеда у них завязался разговор на тему, как они будут встречать Новый Год. - Девочка моя, я не люблю этот праздник. Мне он напоминает о том какой моя жизнь была до войны... Я его давно праздником не считаю. Да и зиму не люблю. - Зимний не любит зиму. Любимый, я хочу создать с тобой новые воспоминания, связанные с этим праздником, так что в этом году мы будем его праздновать. Только мы вдвоём. Я не говорю, что ты должен забыть о прошлом, я просто хочу изменить твоё настоящее. Мужчина привлёк свою любимую к себе и долго со вкусом и благодарностью целовал. Через неделю они встречали Новый Год в объятьях друг друга. До этого они вкусно поужинали, поговорили с родителями Т/И по видеосвязи и поздравили их. Её отец долго смотрел на Зимнего ничего не говоря, ведь только сейчас они впервые его увидели, а потом выдал: - Приведешь этого охламона к нам после праздников, мне нужно с ним поговорить. Так что их ждал ещё и визит к её родителям. Бой курантов нашёл их целующимися, а потом праздник они продолжили в постели. Ближе к утру его девочка уснула крепким сном. Значит пришло время привести план в действие. Маленький укол и три часа она будет спать крепким сном. Ей снилось, что её несут на руках и тихо шепчут как сильно её любят. Через некоторое время она открывает глаза и понимает, что проснулась совсем не там, где засыпала. Просторная светлая комната, солнце вовсю светит через окно. А ветер колышет симпатичную занавеску. - Проснулась? Услышала Т/И и повернула голову в сторону своего мужчины, который входил в комнату с подносом полным еды. - Где мы? - На нашем острове. Я его недавно купил. Тут нас никто не побеспокоит. Тут тепло и хорошо. Начало новой жизни рядом с тобой. Здесь мы можем приезжать, когда захочешь и остаться насколько пожелаешь. Он положил поднос на прикроватной тумбочке и лёг рядом с тобой. - Я люблю тебя, - произнёс он и, взяв твою правую руку, начал её целовать. - Моя любимая девочка, я не представляю свою жизнь без тебя и хочу разделить её на двоих с тобой. Ты станешь моей женой? Ты была в шоке и безумно счастлива, на глазах навернулись слезы радости, и ты тихо выдохнула: "Да." Он надел на твой палец кольцо, о котором ты мечтала и с любовью начал целовать. На этом острове вы провели счастливую неделю, пока твоя мама не дозвонилась и не пригласила вас у них погостить. Ну что же, пришло время познакомиться с твоей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.