ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонусная глава Достойны своих мужчин

Настройки текста
Сегодня в баре FiveMoreHours в Сеуле было весело и шумно. Особенно у барной стойки, где две прекрасные женщины самых опасных киллеров в мире наслаждались отпуском и своим девичником. -Слушай, Лили, а ведь ты была права. Приехать в Сеул и отдохнуть было замечательной идеей, - практически прокричала своей подруге Джулия. - Конечно, ведь только тут твой Дарк и мой Зимний не будут проверять, как у нас дела каждые пять минут, - ответила с коварной улыбкой Лили. - Знаешь, иной раз мне кажется, что Дарк думает обо мне как о маленьком ребенке: «С вами может что-то случится, вдруг на вас нападут наши с Зимнем враги?!». Какие враги? Те, что давно умерли не своей смертью? - Понимаю, та же самая песня и мне поется, когда я собираюсь встретиться с тобой за чашкой кофе, - закатила глаза Лили. - О, какая классная песня, пошли потанцуем. Сказав это, молодая женщина потащила свою подругу на танцпол. В то же время в углу этого бара двое абсолютно трезвых мужчин сидели за своим столиком и пили виски. Они наблюдали за своими женщинами и думали, как будут их дома наказывать и какими способами умертвить мудаков, что на них пускали слюни. -В этот раз эти две заразы хорошо спрятались, - тихо произнёс Зимний, делая глоток виски. -Да, - усмехнулся Дарк и продолжил. - Нам понадобилось сутки, чтобы их найти. Он оглянулся снова вокруг себя, зная, что Зимний их девочек не упустит из вида. Бар, в котором они были, был довольно примечательный. Находился он под семейного типа рестораном, хозяйкой была огненно-рыжая бестия, которая сразу вычислила, кто они такие и пригрозила, что если они с Зимнем устроят дебош, то поговорит с Таймом и вычтет из их зарплаты, а еще заставит их лично все сломанное отремонтировать. Тут их девочки, натанцевавшись, вернулись к бару и залпом выпили какой-то огненный шот, приготовленный самой хозяйкой. Зимний поймал ее взгляд и понял, сейчас им будет туго, потому что их девушки после него резко расслабились и широко заулыбались. Музыка манила их снова на танцпол. Мужчины поняли, что им остро хочется присоединиться к своим женщинам и страстно обнять и поцеловать. Таких веселых и расслабленных они своих девочек давно не видели. Переглянувшись, они синхронно встали, чтобы пойти к ним, как тут один из парней, что ошивались рядом с ними, согнулся пополам от боли. - Я четко дала понять, что не танцую ни с кем, кроме подруги и лезть своими грязными лапами ко мне чревато. Скажи спасибо, что не кастрировала навечно. Услышав голос Лили, мужчины сели обратно. Они понимали, что сейчас будет очень весело. -Слышь, гнида, ты на кого наезжать удумал? Ты знаешь, кто мой любимый муж? Если не хочешь на тот свет экспрессом, то не рамси в мою и моей подруги сторону, понял? - Джулия держала правую руку бугая в два раза выше нее, заломленной за его спиной, заставляя упасть на колени. - Анэт, ты не против, если мы тут немного воспитательный процесс проведем? - спросила Лили, обращаясь к хозяйке бара. - Мы с Джулией потом все возместим. -Развлекайтесь, девочки. У меня есть номера ваших мужей, я им скину счет, - сообщила эта бестия и подмигнула их мужьям, что за всем этим наблюдали. Начался форменный мордобой и самое главное — это то, что две прекрасные, вроде бы хрупкие и дьявольски улыбающихся девочки, мутузили всех тех, кто хотели с ними поспорить или доказать свою точку зрения. Зимний и Дарк спокойно допили свой виски, проверили есть ли с собой оружие, вспомнили, что Анэт и ее охрана все отобрали и, засучив рукава, когда увидели, что их девочки уже устают, пришли им на помощь. Пару точных ударов и компашка, что полезла к их женщинам, была в отключке. Закинув своих девочек на плечо, они отсалютовали Анэт и увели их к машинам, чтобы отправится в отель, где они остановились. Анэт им улыбнулась и крикнула девочкам: - Удачи! У машины Дарк прижал свою неугомонную к капоту и после жаркого и горячего поцелуя шлепнул по попе и скомандовал ей сесть впереди. А сзади на сидении Зимний также яростно целуя Лили, показывал, как сильно гордится ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.