ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Он поднялся и притянул тебя к себе, крепко обнимая. Ты начала плакать уже от облегчения. Он жив, он с тобой. -Люблю тебя, моя девочка. Прошёл месяц с момента случившегося. Вы на полную катушку готовились к свадьбе. Твои родители настояли на пышном и большом празднике. Ты с Зимним уже не знали куда прятаться от них, но понимали: если не участвовать в приготовлениях, то будет только хуже. И вот настал большой день. С вами были ваши друзья: Дарк с женой, Тайм с невестой, Пьетро, Тим и даже Ванда. Твоему счастью не было границ. Одетая в платье мечты, ты с улыбкой на лице шла по проходу церкви к своему любимому мужчине. Он был суровым и прекрасным. Вот он принял твою руку от твоего отца и встал рядом с тобой. После взаимного «Да», он целовал тебя со страстью после слов: - Вы можете поцеловать свою жену. Потом быстро вывел тебя из церкви, и вы сели в машину. Лишь через полчаса ты заметила, что вы едите не в ресторан, где должно пройти торжество. Ты посмотрела на него, а он сказал: - Теперь ты моя жена и я хочу наслаждаться этим по полной, а гости обойдутся и без нас. Ты счастливо рассмеялась и согласилась. Вы вернулись на остров, где он сделал тебе предложение. Ведь этот остров он купил тебе в подарок. Месяц вы были только вдвоём. Занимались любовью и отдыхали. Ведь что ещё нужно двоим людям, которые любят друг друга? Детей? Наверное, но об этом я расскажу вам потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.