Застукали
4 января 2022 г., 00:35
Ты лежишь на кровати, рука между ног, ласкает клитор одним пальцем. Другая твоя рука находится под футболкой, которая сейчас на тебе, которую ты украла у Фреда, ты мнешь в ней грудь. Ты кусаешь губу, чтобы заглушить любые звуки, которые угрожают упасть с твоих губ.
Я уже опаздываю на ужин - эта мимолетная мысль промчалась внутри разума заполненного похотью, затуманенной умом. Конечно, как только я закончу, смогу поспешить в большой зал и поесть немного до окончания ужина…
Тв услышала шаги, поднимающиеся по лестнице, слышишь слабые голоса, приближающиеся к твоей двери. Но в твоем выключенном разуме ты не слышишь кто это, возможно просто кто-то проходит мимо в другую дверь.
И вот, ты вздрагиваешь от удивления, твоя дверь распахивается, открывая взору два высоких долговязых силуэта которые сначала смотрят на тебя с шоком, который быстро превращается в похоть и желание. Ты пытаешься изо всех сил вытащить руку из трусиков и футболки, смущенно глядя и принося колени к груди. Твои щеки сильно горят, и ты смотришь на близнецов с широкими глазами.
"Так, так, так, что это у нас здесь, Джорджи?" Одного голоса Фреда было бы достаточно, чтобы предать улыбку на его лице, если бы вы не могли ясно видеть это перед собой.
«Мне кажется у нас тут отчаявшаяся шлюшка, которая не могла дождаться после ужина, чтобы ее трахнули». Джордж отвечает, в равной степени забавляясь. Ты хныкаешь, кусаешь нижнюю губу, сейчас ты неспособна формировать слова, голова перегружена смущением и похотью.
"Это так, детка? Ты настолько возбуждена, что даже не могла пойти поесть с нами. Мы искали тебя, и не думали что найдем тебя в таком виде что ты трогаешь себя в моей футболке и трусиках. Ты такая непослушная девочка». Джордж подходит к тебе и садится на кровать, когда говорит Фред и ты слабо киваешь, ты слишком внезапно застигнута врасплох, чтобы спорить. Кроме того, ты бы солгала, если бы сказала, что слова Фреда не посылали новую волну возбуждения прямо в твою киску. Джордж садится на кровать позади тебя, ноги по обе стороны твоего тела и притягивает тебя к своей груди.
"Почему бы тебе не позволить нам помочь тебе, дорогая". Он ропчет тебе на ухо. Фред двигается ближе к тебе, располагаясь между твоих ног и мягко кладя руку на твою одетую промежность. Ты хныкаешь, кивая.
«Попроси нас вежливо, милая», - дразнительно говорит Фред, едва оказывая давление на твой клитор ладонью руки.
«Пожалуйста, сделайте мне приятно», - ты стонешь, лаская свой клитор направляя руку Фреда. Джордж рычит позади тебя, обматывая руку вокруг твоей талии и крепко толкая бедра вниз.
«Не жадничай. Ты получишь то, что он тебе даст?» Ты слабо киваешь, писклявое хныканье ускользает из горла. Фред ухмыляется.
"Такие красивые звуки, детка", - хвалит он, дергая трусики вниз по ногам, раскрывая твою мокрую киску. Джордж цепляет руками твои колени, чтобы они были раздвинуты прямо перед голодным взглядом Фреда.
«Насколько она мокрая, Фред?»
«Вся течет, Джорджи».
«Еще бы, ведь она начала еще до нас». Джордж делает выговор, опуская руку вниз, чтобы пробежать пальцами по складкам твоей киски, собирая там влагу. Он поднимает пальцы к твоим губам, постукивая по ним. «Открой». Ты мгновенно подчиняешься, и он толкает пальцы тебе в рот. Ты привязываешься к ним в тот момент, когда они встречаются с твоим языком, с энтузиазмом сося.
«Хорошая девочка, Т/И.
Соси его пальцы, как хорошая маленькая шлюшка». Фред ропчет, наблюдая за тобой пристально. Ты елозишь вокруг пальцев во рту, чтобы не перестать сосать, и поднимаешь бедра так сильно, как позволит рука Джорджа. Это было бессловесное требование к Фреду продолжать это.
«Ты так хочешь это..» Фред дразнит ложась на живот, лицом к лицу в дюймах от твоей киски. Ты извиваешься, когда его теплое дыхание соприкасается с твоим клитором. «Ммм, твоя писечка выглядит очень аппетитно чтобы поесть, дорогая. Не возражаешь, если я попробую ее на вкус?» Ты кивнула как только можешь, не позволяя пальцам Джорджа выскользнуть изо рта.
«Пожалушта», твои слова искажены из-за пальцев Джорджа.
«Ты умоляешь так красиво, дорогая» Голос Джорджа мурлычет позади тебя. Наконец, Фред наклоняется вниз, облизывая полоску ткани от входа к клитору и ты прогибаешь бедра, стону. Джордж затягивает твою талию, а Фред с вожделением лижет губы.
«Если бы только ты мог попробовать ее, Джордж. Она такая вкусная». Голос Фреда томный, и когда он это говорит ты скулишь. Фред опускается обратно, продолжая мягко проводить языком по твои складочкам.
«Думаю, что сумею ее попробовать». Джордж снимает пальцы со рта срывая нытье с твоих губ, но он быстро захватывает подбородок, наклоняя голову к нему и соединяя ваши губы. Ты сразу же покоряешься ему, предоставляя ему вход в твои уста. Он охотно исследует твой рот, вкус твоего возбуждения все еще ощущается. Когда он оттягивается, ты задыхаешься. "Ты прав, Фред, она вкусная", - говорит Джордж, его глаза все еще смотрят на твои.
Ты задыхаешься, когда Фред внезапно погружает два пальца в твою киску, все еще облизывая твой клитор. Дыхание превращается в стоны, когда он задевает по твоей сладкой точке внутри. Джордж хихикает над тобой.
«Это место, не так ли? Тебе приятно, милая?»
«Да, Джордж, бл*ть..». Ты снова стонешь, когда Фред начинает толкать пальцы медленно и дразнить редкими заходами. Джордж подносит мокрые пальцы руки, не сжимая твою талию, подскальзывая под рубашкой. Стон ускользает от твоего рта, когда он щипает и твой левый сосок. Фред поднимает голову между ног, пальцы все еще работают внутри тебя.
«Так держать, Джорджи. Заставил ее сжиматься вокруг моих пальцев». Ты ноешь под его грязные слова, бедра отчаянно прижимаются к хватке Джорджа.
«Оу, ей нравится, когда мы говорим о ней так, как будто ее здесь даже нет». Фред дразнит.
«Какая у нас грязная шлюха». Джордж отвечает, поднимая другую руку, грубо нащупывая правую грудь. Фред опускается между ног, продолжая свои усилия на твоем клиторе. Ты перегибаешь бедра, но он их сдерживает.
«Быстрее, пожалуйста, почти…» твои слова отрезаны, когда из твоего горла разрывается еще один стон.
«Уже близко, дорогая?» Джордж ропчет над тобой, а ты хнычешь. Фред ускоряет пальцы, бья по твоей точке g каждой тягой. "Давай. Кончи для нас, кончи на лицо Фреда».
Ты достаточно громко стонешь, чтобы это можно было бы назвать криком, дико трепещущим под узкой хваткой близнецов, когда твой оргазм прорывается через тебя. Фред работает над этим, не останавливаясь, пока ты жалостно ноешь и слабо отталкиваешь голову руками.
"Хорошая девочка", - хвалит Джордж, руки теперь успокаивающе ухаживают за грудью и животом. Ты задыхаешься, туманный ум медленно очищается.
«Я думаю... Думаю, мы пропустили ужин». Ты шутишь, все еще немного задыхаясь.
Фред вытирает рот задней стороной рукава, улыбаясь. «Хорошо, потому что мы еще не закончили с тобой».