ID работы: 11591824

Тостеры

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 11, стоял рядом с аниматроником в виде медведя и обговаривали план. –Грегори.. –Фредди, я всё понял!! Я справлюсь! Я победил Чику и Роксану. Остались только Монти и Ванессу. –Стой Грегори, есть ещё один элемент о котором ты не в курсе.. –Погоди, что? Есть ЕЩЁ один аниматроник о котором я не в курсе? Ч-что.. –Это..так, но о нём я расскажу тебе попозже. Если ты сейчас сможешь, то тебе нужно в тот самый дет сад. –Да , я в силе. –Будь аккуратнее моя супер звёздочка. –Конечно Фредди, я буду аккуратен как никогда. Грегори уже шёл к тому этажу и наконец дошёв до той двери, зашёл. Дет сад представлял из себя огромную комнату, кучей горок, бассейней с шариками и столов с разными карандашами , красками, листочками, клеями и пластиковыми глазами. –*странно.. Свет включён но никого нет.. * Вдруг откуда не возьми, прямо на мальчугана выскакивает аниматроник. Его лицо выражало из себя огромную пугающую улыбку, средние белые глаза с голубыми радужками. За головой было что-то похожее на лучи. –Новый друг? НОВЫЙ ДРУГ?? Что же такой малыш как ты, делаешь в такое позднее время ?? –к-кто ты такой..? –я? Я? Солнце, Санрайз, Лучик, Светик, называй меня как хочешь сладкий. Но как же зовут тебя? И где твои родители?? –я Грегори .. А на счёт родителей, я бы не хотел говорить. –А что такое? Они ругают тебя или ругаются друг на друга? По голосу было видно, то что солнышко погрустнел. –нет.. У меня их нет.. –Господи.. Какой ты бедняжка. Но ничего!! Я отвлеку тебя от всего! Мы можем порисовать, сделать поделку из клея и блёсточек! Ты же любишь блёстки?? –Скорее всего, да? –Вот и здорово!! Только тут есть одно НО. –Правило? –Да. Тут нельзя выключать свет. –Хорошо, я понял. *может он его боится.. Или.. Что-то произойдёт.! * Сандроп поднял Грега на руки и начал раскачивать в стороны, как будто то ничего не весит. Но вдруг, из дальнего коридора послышался голос. –какая НЕЖНОСТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.