ID работы: 11591824

Тостеры

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Эй!! Мундроп, заткнись!! –Отвались ка, неженка! Генри не понимал словом ничего. Солнышко кричал на тёмную дверь, а тот кто находился за ней орал в ответ. –Солнце, всё хорошо? Кто там? –Мой дорогой лучик, всё замечательно. А о том кто находится там, тебе знать не обязательно. Прости за такую грубость, но я пытаюсь защитить тебя.! У солнышка начались короткие судороги. Некоторые части начали короткие замыкание. –Хорошо, хорошо!! Только не волнуйся.. –Защитить.. ЗАЩИТИТЬ?! Да что ты знаешь о защите?? Когда я был в беде, то ты даже не шелохнулся.. Какой же ты пиздун.. –Не матерись при детях!! И про прошлое.. Я знаю что я виновен , но так надо было! Мне правдо жаль.. Неожиданно, свет выключился. Медленно настигала тьма. Не Грегори, не Солнышка не было видно.. –БОЖЕ, НЕТ!! ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ, ПРОШУ!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ.. Воцарила полная тишина и в ней раздался глухой скрип двери. –Солнышко, скорее вставай!! Это срочно! –Я не могу встать.. Я ничего не вижу во тьме. Я же солнце. –Мы справимся! Только прошу встань.!! У мальчишки начили проявляться мокрые дорожки слёз. –Он не встанет. . . Кто-то начал говорить железным и спокойный голос. –К-кто ты такой?! Что тебе нужно от меня и от него!! –ХАХАХАХАХАХХААХХААХА, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ НАРУШИТЕЛЬ!! ДРЯННОЙ МАЛЬЧИШКА!! –Отсань от него луна!! –Кто это так загаварил? А, предатель! Вдруг включается свет . –ЧТО? ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! АААА АААА!!! Лунный свет повернул голову к выключателю, где стоял Грегори. –За то, что ты обидел моего друга!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.