ID работы: 11592040

Ты ещё помнишь меня?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Серёжа сразу же пошёл к главному по работе, он хотел вернуться опят в свой город,под предлогом что у него много дел,его ждёт мама,папа и другие родные. Что он им ничего не сказал что уехал на всегда. Начальник сказал что если кто нибудь за эту неделю придёт на твоё место, то он может ехать обратно в город и работать на прежнем месте. После разговора с начальником Серёжа хотел написать Диме,но он понял что хочет сделать ему сюрприз, но через пару секунд он подумал вдруг у Димы уже новый парень и он вчера позвонил просто так что бы его помучать, что бы он понял что нафиг он уезжал от него, что бы он понял кого он потерял.Но эти мысли он выбросил из головы,потому что он знал что Дима никогда не поступит так. Серёжа начал собирать вещи,потому что если ему скажут что нашли ему замену то он сразу же взял вещи с документами и поехал к Диме,он просто хотел его обнять, поцеловать, он просто хотел увидеть его. POV Дима Арс услышал как захлопнулась дверь и кто то пошёл в гостиную, он пошёл посмотреть кто это. Он увидел как уже прихрапывая спит Дима, он решил что лучше его не будить и сам пошёл спать На следующий день Дима вспомнил все что вчера происходило, хотя он много пил. Он сказал да,что он помнит его. Что он его не забыл, сейчас для Димы это очень помогло. Ему стало легко на душе. *а если он приедет и будет как раньше,а как же Арс, он же любит меня, значит я ему изменю?* Сейчас Дима думал только о Серёже,он надеется что он приедет *он же сказал что это навсегда* Дима решил что надо забыть Серёжу,как страшный сон,что ничего такого не было. -*я теперь с Арсом*,-думает Дима POV Серёжа *я его люблю,он будет со мной,что бы не случилось,его никто не заберёт. А если он сейчас счастлив? Но не со мной, может ему и хорошо без меня?* Серёжа сидит на кровати и ждёт пока начальник скажет,ехать ему домой или нет. Он надеется что он поедет обратно к Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.