ID работы: 11592040

Ты ещё помнишь меня?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Серёжа На следующий день к нему в комнату постучали,Серёжа с просинью думал кого там ещё принесло,он открывает входную дверь и видит там своего начальника -у меня для тебя хорошие новости,Матвиенко,- улыбаясь говорит босс -я слушаю вас,-говорит Серёжа -сегодня ты отрабатываешь свою смену и вечером можешь ехать к себе,но со следующей недели ты выйдешь на работу как раньше,понял?,-в быстром темпе говорил начальник своему подчиненому -конечно,босс,- с большой улыбкой говорил Серёжа POV Дима Сегодня у меня какое-то странное ощущение,как он говорит всегда чутьё. Арс сегодня пошёл на работу,хотя у него сегодня не своя смена,но Диме все равно,если даже Арс ему изменяет то пусть, Диме главное что бы кто то находился в квартире и он был не один. Арс с Димой жили в старой квартире Серёжи и Димы. Дима каждый раз вспоминал Серёжу,он ждал его и он по настоящему любит его,до потери пульса любит. Дима весь день лежит дома,он не хочет выходить на улицу и видеть людей,он из прости не любит,кроме одного человека. POV Серёжа Уже вечер,он отработал смену и бегом забежал в свою комнату,забрал вещи с Краветт и побежал на вокзал. Поезд отправляется в 18,а время уже 17:50,он мигом проходит сканеры и мчит на поезд, он успевает и садится на своё купленное место. Ехать всего четыре часа,за эти четыре часа Серёжа успел обдумать свои действия,думал примет ли его Дима и простит ли он его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.