ID работы: 11592040

Ты ещё помнишь меня?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поезд уже приближался к станции где должен выходить Серёжа,он начал собираться,взял все самое необходимое,зарядник,телефон,ноутбук и фото Димино. Он специально перед отъездом в другой горд взял Димину фотографию,он каждый день смотрел на неё и говорил что это было ошибкой. Поезд приехал на станцию,Серёжа вышел из поезда и направился к квартире,где жил он с Димой. Серёжа хотел поскорее придти и обнять его,но он думал вдруг его не будет дома или он его отпихнут от себя когда он пойдёт его обнимать. Серёжа просто хотел его обнять,почувствовать его запах,которого любил больше всех духов. Сережа вызвал такси и поехал до квартиры. POV Дима Сегодня он не выходил из дома,он чувствовал что кто-то должен придти,кого он ждёт больше всего. Он думал может родители,но он больше всего наделся на Сережу,хоть и пытался отбросить эти мысли на задний план. POV Серёжа Он уже подъехал к дому,вышел из машины и направился к домофону,достал ключи из рюкзака и открыл подъездную дверь, поднялся на 3 этаж и он не стал открывать дверь своим ключом,он решил постучать. Серёжа ещё пол минуты стоял,не знал что делать. *может уехать?,может ему и без меня хорошо?,* Он решился постучать,через секунд 30,он услышал шаги за дверью, он хотел уже убежать. Дверь открылась на пороге стоял Дима,весь растрёпанный,как будто тольк встал и Серёжа решил у него спросить -разбудил ?- почти что шпротом сказал Серёжа -ты что тут делаешь?,-сказал Дима с удивлением,он обрадовался но не показал этого вида Серёжа без ответа на вопрос просто подошёл и обнял что есть силу,Дима серчало был в ступайте,он не знал что ему делать, но потом он расслабился и он почувствовал его запах,которого ждал все эти три месяца и неделю. Дима решил первым отстраниться и сказать про Арса -Серёж,у меня парень есть,- печальным видом говорил Дима -ты его любишь?,-он хотел услышать ответ на этот вопрос,но из лифта вышел Арс,который шёл с работы домой. -ты что тут делаешь?,- злобным голосом сказал Арс -к Диме приехал,-спокойно ответил Серёжа Арс подошёл к Серёже и ударил его по лицу,со всей силой,Серёжа упал на холодную плитку,а Дима быстро подбежал к Серёже и поднял его голову с плитки и положил к себе на колени. Арс стоял в ступоре, он думал что Дима побежит к нему,а не к бывшему. Арс все понял что Дима с ним был что бы он был не один и решил просто уйти. Серёжа видел как Арс ушёл и решил действовать. -так ты свободен?,-с улыбкой на лице сказал Серёжа,все также лежащий на коленях Димы. -похоже что да,-уже тоже с улыбкой на лице ответил Дима Серёжа приблизился к лицу Серёжи и аккуратно поцеловал его. У Серёжи появились базарчик в животе,он так хотел ещё раз почувствовать его нежные губы у себя на губах и не только на губах. Первым отстранился Серёжа. -мне как то не в кайф лежать на плитке,но с удовольствием полежал бы на тебе и желательно в нашей кровати,- с пошлой улыбкой сказал Серёжа Они медленно встали и пошли в свою квартиру,предварительно закрыв ее на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.