ID работы: 11592181

Мэттью и Джесси

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День Все школьники уже находятся в классе,где у них начинается урок.Эндрю с Ником,что-то бурно обсуждают про какой-то фильм,Мисси с книгами в руках,только заходит в класс с Джесси.Лола как всегда сплетничает с Дэвин,коса смотря на своих одноклассников.Меттью залипает в телефоне,ждя начало урока. *Звонок на урок* Все резко садятся на свои места,готовясь к уроку.В класс заходит учитель,начиная просматривать всех учеников с задних рядов до самых первых. *Начинается урок* Учитель рассказывает новую тему урока,некоторые слушают,а некоторые перешептываются и обкидываются бумажками.Учитель уже начинает коса смотреть на всех и понимает,то что его никто не слушает.Тогда в скоре он просит одно из учеников встать и рассказать эту новую тему.Проходит глазами все ряды и останавливается на Джесси. -Глейсер,выходи к доске,объясни нам пожалуйста эту тему-сказал учитель дава мел Джесси. -Но учитель,я же сидела и слушала,я же не разговаривала-говорила Джесси. -Ну вот ты слушала,ты то нам и расскажешь эту тему,выходи к доске-громче обычного произнёс учитель. Вдруг резко поднимает руку Лола,показывая,то что она хочет выйти к доске.Лола всегда любила получать внимание от других,что бы показать,то что она лучше.Учитель посмотрел в сторону Лолы и разрешил выйте ей к доске.Она вышла из парты,взяла мел и начала объяснять новую тему. -Тебе повезло Джесси-сзади послышался тихий голос.Это оказался Мэттью который наблюдал за всей этой суматохой. *Урок закончился* Хорошо,что это был последний урок,все дети разошлись по домам.Лишь Меттью и Джесси остались.Меттью ей хотел сказать,то что он нашел себе парня,но он не знает как с ним начать общение.Одноклассник решил пойти за советом к своей знакомой. -ну не знаю,я сама то,не очень бывает лажу в общении,не думаю,то что я тебе как то смогу помочь-сказала Джесси протороторив. -Джесси прошу тебя,помоги мне,я сделаю все,что ты меня попросишь,но он мне показался хорошим и мне нужно как то с ним заговорить...-взяв за плечи Джесси,Меттью умоляющим голосом просил её,что бы та оказала ему помощь с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.