ID работы: 11592181

Мэттью и Джесси

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все еще держав за плечи Джесси,Мэт умолял девченку помочь ему. - Ладно,ладно.я помогу тебе,но взамен ты подготовишь меня к Физике. - Хорошо,Джесс.Я тебе очень благодарен - мальчишка подошел вплотную к рыжей и обнял ее.Видимо Глейсер это не очень понравилось и она попыталась вырваться из объятий Мэтта. Ребята договорились встретиться вечером,в гостях Мэттью. Мальчишка переживал на счет этого,потому что родители опять начнут его заговаривать,о том,что он уже должен найти себе девушку,а не быть педиком.Родители Мэтта любят рассказывать про свое прошлое,но он и Глэйсер ненавидят это. Друзья так похожи,что будто одинаковые,но противоположного пола.Только это из различает. Джесси подходила к дому Мэттью и общалась в это время с Конни. - Блять,Конни,от тебя никогда поддержки не дождешься. - Ну прости,рыжуля. Я не думала,что тебе будет он нравится. И кстати,если и дальше будешь прятать прядь волос Мэттью в своем шкафчике,то я тебя буду называть Кети Перри. - Чего??? Кони,зачем ты лазила в моем шкафу!? - Я вообще-то всегда рядом с тобой и все ви..Ой конфетка,я уже виду,что тебе навстречу идет Мэт. Глейсер вздрогнула внутри,но не подала виду.Увидя Мэттью она сразу начала чувствовать себя не очень хорошо.Но приняла это просто за то,что она скоров ойдет в дом мальчишки и встретит на порогу его надоедливых родителей. - Блин..Мори,как ты думаешь все пройдет хорошо? - Не парься Мэтт,ты переживаешь больше и это очень заметно. - Ладно,ладно. Я пойду ее встречать. - Удачи,друг. Морис переглянулся с Конни которая уже стояла рядом, и вместе посмотрев на детей, сказали: - Какие же они еще молодые и глупые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.