ID работы: 11592182

Секрет небес/фанфик/Сезон 1

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Случайная смерть?

Настройки текста
Примечания:
Вики:"Ева, сколько раз говорю,не скачи по машине!" Ева:"Вики,хватит указывать! Ты не мама!" Вики замолчала,для нее это очень больная тема. Наша мама умерла когда Вики было 4 года. Я маму вообще не знаю,на тот момент мне было 2 года. Ева:"Прости..." Вики:"Нечего,я знаю ты не хотела" Ева:"Знаешь я..." Вики:"Ну?Чего замолчала?" Ева:"Вики...За нами слежка" Вики:" О чем ты?" Ева:"Выворачивай!Тут что то не чисто!" Вики:"Куда?!" Я вывернула руль куда-то влево. Боль...Крик сестры...Темнота... Я очнулась...Рядом была Вики. Мы лежали на какой то поляне... ???:"Действуйте." Ева:"Что?" Вики:"Я же не одна это слышала?" Ева:"Где мы?" Вики нечего не ответила,лишь с разбегу прыгнула в пропасть. Я следом за ней. Меня охватил страх,я не могла дышать,до конца пропасти оставалось немного...Но я начала замедлятся,я обернулась. Ева:"Крылья?" Когда я была близка к концу пропасти,меня словно откинуло назад,я опять была на поляне,крыльев не было. Вики:"Где?Где крылья?" Ева:"У тебя они тоже..." Не успела я договорить как откуда то появился мужчина,он начал хлопать. ???:"Браво,это было прелестно" Ева:"Вы кто?" Из леса вышла женщина с молодым парнем. Вики:"Что?Где мы?Мы умерли?" ???:"А быстро она." ???:"Милая,это так,вы правда умерли" Ева:"Кто вы?" ???:"Я Геральд." ???:"Я Миселина,а это Энди." Энди начал бессовестно разглядывать Вики. Геральд хлопнул Вики по спине от чего она упала наземь. Ева:"Вики?Что с тобой?" Геральд сделал тоже самое и со мной. Эта боль в спине,как будто множество ткани во мне рвутся. Я чувствовала как что то прорывается...Крылья. У меня выросли красивые синие, пышные крылья. А у Вики красивые пурпурные крылья. Миселина:"Девочки,у вас очень красивые крылья." Геральд:"А теперь вам пора в школу." Он свистнул и прилетел красивый,голубой дракон. Энди:"Вики,садись,Ева а ты сюда." Мы сели и взлетели. Ева:"Вики,посмотри!Как же красиво!" Вики:"Да... Очень." Ева:"Вики?Что не так?" Вики:"Папа..." Ева:"Что?" Вики:"А как же папа?" Ева:"Отец... Вики,уже нечего не изменишь,мы мертвые,нас не воскрешат." Вики:"Ты даже не пытаешься с этим бороться!" Ева:"С чем?Со смертью?!" Вики замолчала. Ева:"Ты помнишь как мы умерли?" Вики:"Нет...Я не помню..." Ева:"Ну же,вспоминай.Машина,мама,авария." По лицу Вики было видно что она вспомнила. Вики:"Это ты виновата!" Я замолчала. Энди:"Девочки мы уже близко." Ева:"Вау,это рай?!" Энди:"Да...Школа рая." Ева:"Есть школа ада?" Наши взгляды соприкоснулись друг с другом. Но я быстро отвернулась смотря на школу. Энди:"Нет...Нету." Мы прилетели. Нас встретил ангел. ???:"Так,так,как вы добрались?" Энди:"Ангел Фенцио, хорошо." Ангел Фенцио:"Девушки,добро пожаловать в нашу школу ангелов и демонов. Но перед тем как вы войдёте,я хочу спросить,на какую сторону вы хотите перейти?" Вики:"Всмысле?" Ангел Фенцио:"Демон или ангел?" Вики:"Ангел." Ева:"Демон." Ангел Фенцио:"Ну посмотрим что из вас выйдет, У'окер..." Он помедлил на нашей фамилии,но мы не предали этому не какое значение. Ангел Фенцио ушёл. Энди:"Давайте я вас проведу в ваши комнаты." Ева:"Проведёшь?" Я потянула к нему руку,он взял ее и мы пошли. Мы пришли к какой то двери. Энди открыл ее и сказал что тут будет жить Вики. На кровати лежала девушка,скорее всего демон. Вики:"Привет." Мими:"Приветик,я Мими,а ты..?" Вики:"Я Вики." Мы с Энди пошли в комнату где буду жить я. Он открыл дверь,на кровати лежал ангел. Сэми:"Привет." Ева:"Привет,я Ева." Сэми:"Сэми, приятно." Энди сказал когда первый урок и ушёл. Ева:"Таак,мне не нравится то в чем я одета." Сэми:"Ну нечем помочь не могу. Надо слетать на землю и взять одежду." Ева:"От куда?" Сэми:"Украсть из магазина." Ева:"Ты же ангел..." Сэми:"А так делал не я,а мой парень." Ева:"А ты что...Того?" Сэми:"Да,есть какие-то проблемы?" Ева:"Эм...Нет." Сэми:"Вот и отлично." Ева:"Блин!Урок,я поскакала!" Я быстро побежала в нужный кабинет. Ангел Фенцио:"Евочка,ты как раз вовремя,садись". Я села возле Энди. Вики ещё не было. Энди:"Я хотел зайти за тобой,но ангел Фенцио меня буквально словил." Ева:"Хи-хи,да нечего,я и сама добралась." Энди:"А где Вики?" Ева:"Не знаю." Ангел Фенцио:"Сегодня поговорим о перемещении на землю." Ева:"Перемещение,куда?"-шепотом. Энди:"На землю." Ева:"Эм..." Энди:"Да не бойся,это не страшно."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.