ID работы: 11592182

Секрет небес/фанфик/Сезон 1

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первое задание.

Настройки текста
Ева:"А я и не боюсь.." Энди:"Вот и отлично,тогда пошли к водовороту." Ева:"Куда?.." Энди:"Сама все увидешь!" Энди взял меня за руку и мы пошли с классом к водовороту. В этот момент прибежала Вики, Ангел Фенцио ее хорошенько наругал. Мы с Энди и Вики стояли на краю водоворота. Энди спокойно прыгнул. Я с сестрой помешкались. Ангел Фенцио:"Что такое?Боимся?" Ева:"Ещё чего..." Вики:"А может..." Ангел Фенцио:"Нет." Вики:"Ну я..." Ангел Фенцио:"Нет." Он толкнул Вики в этот водоворот. Ева:"А вы знали что вы такой красивый..." Ангел Фенцио:"Я сейчас тебя тоже сброшу..." Ева:"Все,все...Я лечу." Я прыгнула. Когда летела увидела ангела,он смотрел на меня. Ангел:"Непризнанная..."-ухмыльнулся. Ева:*Сумасшедший какой то.* Я была на земле. Осталось только вспомнить что говорил Ангел Фенцио. 23 минуты назад. Ангел Фенцио:"И так, Ева, твое задание заключается в том что бы помочь девушке выбрать между двумя парнями,один умный, целеустремлённый,и все такое...А второй богатый качок. И так на задание у вас есть час,максимум два. И запомни Ева, если что то пойдёт не так..." Сейчас. Ева:"Ева,если что то пойдёт не так,бла-бла-бла...Так и где же эта девушка?" Неподалеку от меня сидела девушка на скамейке. Она смотрела в телефон и почти что плакала. Я подошла. Ева:"Привет." Анна:"Мы знакомы?" Ева:"Ох,я так и знала,ты меня забыла..." Я хотела уйти как вдруг. Анна:"Нет!Стой..." Ева:"Ты так печальна,что случилось?" Анна:"Ах,не как не могу выбрать парня." Ева:"А в чем проблема?" Анна:"Скажем так,один умный,второй богатый." Ева:"Лучше богатый,с ним у тебя есть будущее,к тому же никто ещё не отказывался от дорогих подарков." Анна:"Да...Да ты права...Я люблю богатых,я брошу Егора и буду встречаться с Димой." Ева:"Вот,правильный выбор,а сейчас беги,тебе надо поговорить с Егором!" Анна:"Спасибо за совет!Пока!" Ева:"Пока!" Ева:*Было легче лёгкого...Так...Папа!Точно...Нужно сесть на автобус,сейчас же!* Я побежала к автобусу,села в него и поехала домой. Возле нашего дома уже была Вики. Она смотрела в окно где сидел папа и читал какое-то письмо. Но он увидел нас и начал спускаться. Открылась дверь и он вышел к нам. Папа:"Здравствуйте,а вы подруги Евы и Вики?" Вики:"Ох,нет,я наверное ошиблась,простите..." Ева:"А я нет...Да,я их подруга Эмма. Я соболезную...Они были очень хорошими,они мне очень многое помогли сделать." Папа:"Да...Они такие...Может войдёте?" Ева:"Ох нет...Мне нужно уже бежать." Папа:"До свидание." Он начал уходить,и у него из кармана выпало то письмо. Я не заметно взяла его. Ева:*Что?!Письмо из полиции? Расследование о нашем убийстве?" ???:"Что ты тут делаешь?" Ева:"Ааа!" ???:"Тихо ты!Быстро пошли от сюда!А то тебя схватятся!" Ева:"Ты кто?!" Дино:"Я Дино,а я как понял ты Ева." Ева:"Да." Мы с Дино прыгнули в водоворот. И оказались в школьном коридоре. Ангел Фенцио:"Почему так поздно?!" Я думала он шел ко мне и была уже готова ко второй смерти но... Ангел Фенцио:"Мой сын не должен опаздывать!Ты должен выполнять задания вовремя!Тебе понятно?!" Дино:"Да..." Но он же опаздал из за меня... Ева:"Ангел Фенцио,Дино опаздал из за меня...Он мне кое что помогал,я же ещё не совсем поняла как и что..." Ангел Фенцио:"Это правда ?!" Дино:"Да..." Ангел Фенцио:"Ладно,но смотрите у меня..." Он ушёл. Дино:"Этого можно было и не делать." Ева:"Можно было и спасибо сказать..." Дино:"Спасибо за что?" Ева:"Ох,понятно..." Дино тоже ушёл. Но сзади появился Энди с какой то девушкой. Ева:*Кто она?!* Энди:"Лора,а вот и Ева." Лора:"Ева, привет,Энди так много о тебе рассказывал." Ева:"Это чудесно." Лора:"Энди вообще такой хорошенький,за это я его и люблю." Я сжала челюсти. Энди:"Ева,тебя может провести?" Ева:"Проведи Лору,ей это нужнее." Я убежала. Еле как нашла нужную дверь. Я убежала в комнату,и легла на кровать. Ева:"Да уж...Я не ожидала такого." В комнату вошёл Сэми с тремя пакетами вещей. Сэми:"Приветик." Ева:"Привет,твой парень тебе украл?" Сэми:"Хах,нет,это я его попросил тебе что то подобрать." Ева:"Мне?" Сэми:"Да,иди посмотри,может что то сейчас оденешь." Я взяла пакеты и нашла то что хотела одеть. Чёрный топик и чёрные шорты. Сэми:"Вау,демонически." Ева:"Мне тоже нравится, спасибо тебе." Сэми:"Это не мне,а Ади." Ева:"Ади?Так зовут твоего парня?" Сэми:"Да,он демон." Я споткнулась и упала на пол. Сэми:"Ты чего?" Ева:"Демон?!" Сэми:"Ну да..." Ева:"А разве можно встречаться ангелу с демоном?" Сэми:"Ох,ты хоть знаешь из за чего этот запрет ввели?" Ева:"Из за детей?" Сэми:"Да,не я,не Ади рожать не собираемся..." Ева:"Фух,все поняла,у вас же...эти..." Сэми посмотрел на меня и засмеялся. Сэми:"Ахаха,ты смешная..." Ева:"Так,все мне надо проветриться,я на улицу." Сэми:"Хорошо..." Я вышла во двор. Во дворе был Дино. Ева:"Скучаешь?" Дино:"Ох,уже нет." Ева:"Хих." Дино:"Как тебе в школе?" Ева:"Очень нравится." Дино:"Это хорошо." Ева:"А что это? Лабиринт?" Дино:"Да, лабиринт Адама и Евы,он заколдован,кто зайдет в лабиринт,тот пропадет навсегда." Ева:"Воу... Интересно..." Дино:"Тебе идёт эта одежда." Ева:"Спасибо." Во двор вышла компания демонов. Среди них была Мими. Я ей помахала,она мне тоже. ???:Ты что якшаешься с непризнанными?" Мими:"Ости,отвали." Ости:"Люци,смотри кто тут." Люцифер:"Дино...Скажи своему папе что бы не трогал меня." Дино:"Люцифер,ты знаешь я не могу в этом поучаствовать." Во двор вышла Вики. Вики:"Ева! Миселина тебя ищет!" Ева:"Подожди!Тут два горячих парня сейчас подерутся! Хочешь посмотреть?!" Вики:"Как то не особо!" Ева:"Ну ты и зануда!" Я повернулась на Дино и Люцифера. Люцифер:"Горячие парни?" Ева:"Эм..." Люцифер:"Продолжай..." Люцифер меня начал раздевать взглядом,и я закрылась руками. Во двор вышла Миселина. Миселина:"Евангелина У'окер,почему я должна тебя искать,пошли,у нас сейчас урок." Дино:"Ты У'окер?" Ости:"А не та ли это У'окер..." Миселина:"Хватит!" Люцифер меня продолжал поедать взглядом,но увидев Вики,он перестал это делать,и переключился на нее. Мы пошли на урок. За одной и парт сидела Лора. Лора:"Иди сюда.." Я лишь гордо прошла мимо и села с Вики. Миселина:"И так сейчас мы пройдем в музей, музей ангелов и демонов." Мы с Вики встали и пошли с классом. Миселина на много всего рассказывала,про равновесие,про Шепфа. Но Вики подняла руку. Вики:"А что на счёт лабиринта Адама и Евы?" Миселина:"Спасибо за урок,всем досвидание." Миселина нас с Вики оставила. Миселина:"Девочки,вы знаете кто такие серафимы?" Вики:"Высшие ангелы?" Миселина:"Девочки,ваша мать Реббека,не так ли?" Ева:"От куда вы?" Миселина:"Ваша мать Серафим! Единственный серафим который был непризнаным..." С этой информацией мы пошли по комнатам. Вики переоделась в коричневый свитер и джинсы. Мы немного поболтали с Сэми и я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.