ID работы: 11592246

Корыстные цели

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не чувствую дна

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь, что нет и всё пройдёт гладко. Мы просто забежим за купальником и уйдём. -А где именно будем купаться? Река большая, и мне стало интересно куда мы точно пойдём. -Давай где людей поменьше обычно. Может дойдём до той старой ивы? Как я помню в последний раз там была ужасно грязная вода, вся в листочках этой ивы. Но купалась я давно, может там и вправду стало чище. -Разве там не всё покрыто листвой? -Неа, это ближе к осени. А так как сейчас только начало лета, вода чистейшая. -Ах, ну раз так.. Конечно пойдём туда. Пройдя ещё пару минут, Камилло указал мне куда-то за деревья. -Вон там ива стоит. Прислушавшись, я услышала тихое журчание. Так приятно, верно говорят, человека всегда тянет к воде. -Давай просто посмотрим, может там кто-то есть? Юноша просто пожал плечами. Типа: "почему бы и нет". Я ускорила шаг, сойдя с тропинки. Трава щекотала ноги и заставляла ещё сильнее ускориться. Я прошла между кустов и увидела сияющую водную гладь. Свет играл на поверхности и манил, как птицу на блестящие украшения. Я простояла так пару секунд, пока со спины ко мне не подошёл Камилло. Я точно знала, что это он, но обернулась. На секунду  наши взгляды встретились, я улыбнулась и с разбега прыгнула в воду не думая о последствиях. Это явно ошарашило юношу. Его непонимающий взгляд бесценен. Вынырнув из воды я поправила волосы и подплыла ближе к берегу. --То есть за полотенцами мы уже не пойдём? -Так просохнем, прыгай скорей. Но Камилло оказался не таким смелым, как я и сначала снял руану. Вот лох, ой. Мне наверно тоже стоит снять аксессуары, а то потеряю. Через пару минут мы уже во всю охлаждались в воде. Солнце пекло макушки, а ноги не доставали до дна. Не очень удобно купаться в рубашке и панталонах, но я ведь не думала. Место и вправду было замечательным. Ива шумела на ветру, а кристальная гладь скрывала далёкое дно. И вправду ноги почти не чувствовали опоры, поэтому я быстро устала и вылезла на берег. Немного помедлив я заговорила с парнем. -Слушай. А мы расскажем кому-то? -Зачем? Кратко отрезал Камилло подплывая ближе. -Как это зачем? Ну, что бы родные знали. -Что бы жениться заставляли? Нам всё таки уже по 16, самый возраст сватать. Я тяжело вздохнула. -А почему бы и нет? -Давай сейчас не будет об этом. Лучше... Что насчёт наших опытов? Я задумалась и сразу же расстроилась, вспоминая прошлую неудачу. -Ты всё ещё веришь, что у нас может получится? Юноша не спеша вышел на берег и присел рядом. -Конечно я уверен! Ты достойна всего самого наилучшего, и раз магия твоя мечта я в лепёшку разобьюсь но ты загоришь, моя звёздочка. Меня так тронули слова Камилло, что я растаяла и сама поверила в свои силы. Мы ещё немного поразговаривали и стали собираться обратно, день не резиновый а под закатным солнцем особо не просохнешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.