ID работы: 11592246

Корыстные цели

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Примечания:
Под покровом ночи я постучалась в небольшое окошко на втором этаже Каситы. Как мне удалось забраться на крышу? Я умолчу... Но окно мне открыли довольно быстро. Словно герои шпионских фильмов мы разговаривали заготовленными фразочками. -Ты принёс как мы и договаривались? Я начала диалог не с приветствия. -Да, оно У меня. Мне пришлось повозиться чтобы достать ЭТО. Последнее слово парень особенно выделил. Почему-то именно эти слова меня очень сильно рассмешили и я больше не в силах сдерживать смех, расхохоталась. Камилло подхватил и вскоре вся комната залилась звонкими голосами. На самом деле речь шла о свече. Да-да, спустя месяц с прошлой попытки мы снова на том же самом месте, в тоже самое время. -Я попробую что-то сделать, а ты просто понаблюдай, хорошо? -Конечно, без проблем! Кажется в прошлый раз парень плюхнулся на тоже самое место, я чувствую дежа-вю. Ну, ладно начнём... Что же мне делать? Хм... Тусклый свет маленького огонька, как обычно манит, греет душу. Я вижу костёр, в который так и хочется прыгнуть, раствориться в магии. Стоп! Мне надо пробовать варианты, в прошлый раз я не ела свечку например. Или может... Так в чётных попытках прошло ещё пол ночи. Пол раздражающей, дурацкой ночи. У меня ничего много не получилось! Где тот костёр?! Где струящаяся магия. Я просто хочу фокусы! Я многого прошу? Мне уже начала надоедать эта глупость. Надо смириться, что ничего не получится. Смириться. Смириться и забыть мечту тысяч, когда я к ней так близко. Забыть мою мечту детства, да и мечту любого кто был  рядом с Альмой в тот момент. Я просто села на пол, рядом поставила злополучную свечу. Слезы не текли рекой, или не было никаких истерик. Я просто опустела и затихла. -Всё в порядке? Подходя с зади спрашивал Камилло. Я качнула головой и попыталась сказать "Нет", но вместо нормальной речи послышался лишь сдавленный писк и только тогда меня прорвало. Я громко рыдала выпуская все эмоции. Что я могла чувствовать? Я просто думаю, что это несправедливо. Каждый в ту ночь что-то потерял. Но почему именно Мадригаль? Юноша приобнял меня, боясь сильно тормошить. -Не расстраивайся так, потом получится. -Потом получится?.. Потом?! Я перепробовала больше чем всё! В этот раз я так быстро не успокоюсь, даже не надейся. В твоей комнате работают силы Каситы? -Да.. Стрекозка, что такое? Я подскочила и впала в громкую, показательную истерику. Переворачивая столы, пиная диван я рыдала и кричала всяческие проклятия. Я сама не понимала столь сильной реакции, но ведь это мечта, позднее время суток и огромная куча затраченного времени. Вскоре мой гнев дошёл до свечи. До создателя всех моих проблем. Надо устранить очаг и тогда проблемы уйдут... Устранить... Пока я медленно разрушала комнату, Камилло просто смотрел. Он пытался вспомнить, как отец успокаивал маму в похожих ситуациях. Но понимал, что дара убеждения, как у Феликса у парня нет поэтому... Оставалось просто смотреть, обдумывая. Ну, А я в это время медленно, как кошка кралась к этой свече. Упав на колени рядом с ней я потянула руки к огоньку. Потушить не получится..Сломать. Я взялась ладонями за два края свечки, не взирая на пламя и переломила парафин. На удивление У меня получилось! У меня получилось... Теперь в двух ладошках лежали половинки легендарной свечи семьи Мадригаль. Мы с Камилло не могли вымолвить и слова от шока. Я сломала её! Но ранее горящая половина так и не тухла, А лишь разгоралась, неужели что-то происходит с ней? Я перевернула части, теперь они удобно лежат в руке. Но пламя не утихает... Это! Это... Горит рукав моего платья! Он горит, я чувствую обжигающий жар сдирающий кожу. Обычно магический огонь был тёплым, а этот как настоящий. Конечно  от неожиданности я выронила кусочки, они с глухим стуком упали на пол. Огонь всё ещё не тух, упавший огонёк растёкся в ровный полыхающий круг возле меня. Рукав полыхал полностью, теперь я во всей красе прочувствовала цену магии. Адская, боль пронизывала моё тело через позвоночник и сжимала горло. Лучше бы мне отрубили эту чёртову конечность, но прямо сейчас она полыхала алым заревом. В глазах темнело от боли, кажется я кричала но из-за писка я не слышала ничего вокруг. Кольцо из огня расступилось через пару минут, когда от руки остались лишь обуглившиеся кости. Камилло сразу бросился ко мне, молча обнимая. Его всего трясло, А я хотел лишь спать. -Т/и!? Прости, я не могу ничего сделать. Прости, мне так жаль. Чего он извиняется? Он не заставлял меня делать это, лишь я здесь виновата. Но больше меня волнует... Наказание это или жертва? Я не хочу подставлять юношу, так что была бы не против и считать это наказанием. Только бы свеча восстановилась! Превозмогая боль я, не без помощи Камилло, поднялась на уцелевшей руке. Сфокусировавшись на свечке я увидела, то что заставило меня расплакаться снова... -Вторая! Вторая свеча! Она... Я всхлипнула, но этой паузы достаточно что бы Камилло всё испортил. -Свечка родила? Я посмотрела на парня снисходительным взглядом, как смотрят на несмышлёного ребёнка, и улыбнулась. -Конечно, блин, родила. С моей помощью. Теперь я роды для меня будут раз плюнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.