ID работы: 11592312

Дивный новый мир лёг у твоих ног

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Это было обычное весеннее утро в Аркадии Бэй. Понедельник. Ненавистный день недели для всех жителей города. Конец выходных. В доме Прайс-Мэдсен было как обычно громко. Все собираются на работу и учебу. Да-да, на учёбу. Хлоя Прайс — знаменитая бунтарка Блэквелла, которая вернулась в академию. Конечно же за этим постояла Максин Колфилд. Будучи на хорошем счету у ректора Уэллса Макс смогла замолвить словечко за подругу, и ректор восстановил девушку с надеждой на то, что Хлоя сможет доучится без происшествий и будет проявлять инициативу к учёбе. Конечно Хлоя не горела желанием возвращаться в самое дерьмовое и гнилое место Аркадии Бэй, но Макс очень настаивала, что ей надо окончить школу, чтобы построить хорошее будущее, и Прайс пришлось согласится. — Хлоя, принеси мою сумочку из спальни! — раздался на весь дом крик Джойс, которая торопилась в закусочную. — Мам, не издевайся надо мной. Ты сама знаешь, что, если я опоздаю меня турнут из Блэкхелла к чертям собачьим! — поспешил ответ Хлои. — Ладно, дорогая, собирайся. Я сама возьму. Всё равно у нас с Дэвидом есть время. Прошло чуть больше года с ужасной бури в Аркадии Бэй. Город почти полностью удалось восстановить.Крайне повезло, что удалось получить хорошее финансирование, конечно, не без помощи Шона Прескотта. Да, многие люди погибли, многие потеряли дом и работу, но в семье Прайс-Мэдсен мало что изменилось. Джойс и Дэвид счастливы, что есть друг у друга. Живут душа в душу, иногда, конечно, бывают недомолвки, но куда без них. А вот Хлоя… Хлоя так и не может смирится с потерей Рэйчел. Сложно потерять последнюю надежду на жизнь вдали от Аркадии Бэй и единственный лучик солнца в мрачной жизни. Благо спасает Макс, которая после долгой разлуки вернулась и помогает справится с утратой и не даёт Хлое уйти в себя и натворить бед. Ах да, Прайс устроилась на работу в сервис! Сложно поверить, что ей удалось так остепенится, но Дэвид не оставил выбора и запретил матери помогать Хлое деньгами, поэтому кроме как пойти работать выхода не оставалось. Но последняя ли это перемена в жизни Прайс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.