ID работы: 11592312

Дивный новый мир лёг у твоих ног

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хлоя поспешно собралась, выбежала на улицу, запрыгнула в свой потрёпанный жизнью пикап и отправилась покорять Блэквелл, несмотря на паршивое уже с утра настроение. По приезде в академию, Прайс сразу же заметила на парковке загадочную и уставшую мину Макс. — Хей, Макс! Тебе бы стоило хоть иногда отдыхать от зубрежа по ночам и горячих виртов с твоим задротом — выйдя из машины, ехидно сказала Хлоя. — Ха-ха, очень смешно Хлоя. А тебе бы не мешало сменить этот ужасный прикид и научится шутить — наигранно посмеялась Колфилд и указала на старую футболку Хлои. — Уфф, один один. И вообще Макс, чтоб ты знала, эта футболка с самого лучшего концерта на котором я была. Firewalk рулит! — Прайс сказала это и заметно притихла. — Эй, всё в норме? –заботливо поинтересовалась Макс. — Да, всё путём. Нам кажется пора на занятия — Никогда не видела что бы сама Хлоя Прайс спешила на занятия, ахахахаха — Заткнись, Макс ахахаха Девушки побежали на занятия. У Макс первой была биология, а у Хлои литература, которую она никогда не понимала, потому что ненавидела читать весь этот наивный бред. И признаться честно, на этих уроках она часто думала о Рэйчел. И вот звонок, начало ада. — Итак, сегодня мы проходим творчество Уильяма Шекспира. Кто-нибудь из вас читал его произведения? — сразу же послышался вопрос от учителя, на который не последовало ответа. В голове Хлои сразу же проскользнули мысли: «Шекспир? Серьёзно? Да они издеваются…», «Рэйчел бы понравилась тема урока…» — Хорошо. Хлоя! О каком произведении Шекспира ты слышала? — учитель резко повернулась к Прайс и трепетно ожидала ответа. — Э…я? Я. я…-разум Хлои начал загружать всё что она знает о Шекспире и пытался вспомнить хоть что-то. Перед Прайс начали всплывать образы Рейчел и перед глазами остался один. Тот самый образ, когда она встала на сцене перед Хлоей на колено в образе Просперо и в ту секунду они были так счастливы и воодушевлены побегом из этого гнилого города. На глазах девушки выступили слёзы, и она резко дала ответ: «Буря»! — Прекрасно, Хлоя! — учитель радостно вскрикнула. — Извините, мисс, могу я выйти? — поспешно задала вопрос Хлоя. — Да, конечно. Можешь выйти. Хлоя поспешила в туалет. Она находилась на волоске от срыва, но мужественно терпела до уборной. Её наполняла злоба, отчаяние, боль и уже становилось тяжело дышать. Хлоя вбежала в туалет и поток слёз невозможно было остановить. Воспоминания о Рэйчел взяли вверх над её рассудком. В груди сжались легкие, вдохи стали короче, но хватало сил на крик — Ненавижу! Ненавижу! Почему ты оставила меня здесь?! Я не могу забыть тебя, Рэйчел! Вернись ко мне! Я так люблю тебя — она кричала во весь голос и потихоньку стихла. Перед глазами Хлои всё начало тускнеть, картинка в глазах потеряла четкость, ноги подкосились и Прайс потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.