ID работы: 11592312

Дивный новый мир лёг у твоих ног

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прайс проснулась в холодном поту. Для девушки увидеть отца во сне было шоком, ибо последний раз он снился ей почти 5 лет назад, и конечно же это показалось ей странным. — Что за чёрт? — прошептала Хлоя. — Уже 11 утра?! Какими же сильными таблетками меня напичкали, что я проспала 12 часов… Прайс лежала и приходила в себя после странного сна. Вдруг послышался стук в тонкую дверь палаты, которая, казалось, была сделана из картона и показалась женская фигура. — Добрый день, мисс Прайс! С пробуждением Вас. Я ваш лечащий врач мисс Флоренс. Как себя чувствуете? — войдя в комнату, любезно спросила девушка лет 35. — А фамилия у Вас какая? Здорово, если вы Флоренс Флоренс. — Уже шутите — это радует — усмехнувшись, сказала врач и добавила. — Маргаретт Флоренс. — Когда я смогу выползти из этого адского котла, док? — с ухмылкой спросила Прайс. — Что ж, анализы у Вас хорошие, а это значит, что сегодня я смогу Вас выписать — глядя в синюю папку, сказала мисс Флоренс. — Отлично! — радостно произнесла Хлоя. «Даже дома рядом с этим мудотчимом в 100 раз лучше, чем лежать тут без дела» — подумала девушка — Вот, эти таблетки надо будет попить и советую вам посетить психолога — протянув рецепт Прайс, ласково сказала врач. — Я по-вашему психически больная что ли? — настороженно с нотками агрессии в голосе спросила Хлоя. — Нет, Хлоя, вы меня не поняли. Это всего лишь рекомендация. Меня просто беспокоит ваше состояние, раз всё дошло до срыва. — так же спокойно продолжала Маргаретт. — Спасибо за рекомендации. Возможно приму к сведению, док. — Можете позвонить родным и сказать, что к 13:00 они могут приехать и забрать Вас. Поправляйтесь, мисс Прайс — выходя из палаты Хлои, сказала мисс Флоренс. Дверь закрылась и Хлоя Прайс осталась наедине с собой в пустой палате. Она полежала на койке еще 5 минут и поняла, что ей пора бы уже вставать. Почувствовав силу в ногах, она поднялась и ступнями ощутила холодный пол больничной палаты. Девушка двинулась в сторону шкафчика, где по идее должны были лежать ее вещи и «Бинго!» они там. Прайс безумно порадовал тот факт, что не придётся тащится в другой конец больницы за своими шмотками и она может сменить свой отстойный халат на модный рокерский наряд. — Так, осталось написать маме, что они с мудотчимом должны приехать к часу и захватить с собой Макс — в слух сказала Хлоя. Девушка так же решила СМС-нуть Колфилд, чтобы точно убедиться, что она будет и Дэвид не настроит свои боевые усы против подруги Хлои в очередной раз. «Хей, Макс, сегодня в час меня выписывают. Зайди к моей маме, и они с Дэвидом тебя подкинут» — Отправить. Ну, вот и всё. На сегодня СМС война окончена Ещё некоторое время Прайс провалялась на кровати в ожидании любимого семейства. Она была рада, что не пришлось тратить кучу времени на сбор вещей и что совсем скоро она окажется в стенах любимой, но немного грязной комнаты. За дверью палаты активно бегали врачи и медсёстры. Работа больницы шла полным ходом. В плату Хлои раздался очень быстрый, но тихий стук. В дверях показалась юная девушка-интерн. — Мисс Прайс, за вами приехали и ожидают в холле. Садитесь, я отвезу вас — робко сказала она. — Отвезёте? — растерянно спросила Хлоя. Интерн открыла дверь шире, и на пороге Прайс увидела коляску. Глаза Хлои увеличились в раз пять, и она еле сдерживала свой смех. — Ну, повеселимся — сказала девушка и встала с кровати, прихватив с собой свой рюкзак. Хлоя села в инвалидную коляску и её повезли к холлу. Поездка очень рассмешила Прайс, и заметив вдалеке маму, Дэвида и Макс, в голове девушки возникла гениальная идея. Подъезжая к холлу, она сделала из рук трубу и начала воспроизводить триумфальную мелодию. — Привет вам из ордена выживших. Спасибо за внимание, рада, что всем вам понравилось! — встав с коляски, Хлоя обратилась ко всем, кто обратил внимание на её выступление Прайс увидела своих родных и Дэвида, которые так же, как и все смотрели на неё. К её удивлению, у всех на лицах была бесконечная радость, даже у мудотчима, который родился с лицом каменной глыбы на подобии тех, которые стоят на острове Пасхи. — Скучали? — медленно подошла Хлоя и неловко почесала затылок — Хлоя Прайс иногда ты просто ужасная задротка —отреагировала Макс на искромётное выступление Прайс. Джойс вместе с Макс тут же крепко обняли Прайс. Дэвид же стоял в стороне и продолжил бы, но Джойс жестом показала, что он должен присоединится, и как истинный солдат он выполнил приказ. Казалось, что этот момент длится вечно. Хлою, на удивление, совершенно не бесил тот факт, что всё семейство стоит посреди больничного холла и обнимается, как будто они не виделись целую вечность. Прайс нуждалась в этом. Нуждалась в любви, хоть и всегда отталкивала близких людей. — Ну, всё. Вы меня видели вчера. Я же не только что победила рак, чтоб меня так встречать. — Хлоя, ты как всегда — улыбнувшись, сказала мама. — Ты в порядке, Хлоя? — Да, спасибо, Дэвид — неловко и удивительно вежливо ответила Прайс. — Макс, ты всю ночь чем занималась? Синяки под глазами просто жесть! — разбавила неловкий разговор Хлоя. — Да, реферат по биологии задали, поэтому не выспалась… — зевнув ответила Макс. — Тогда едем домой. Нам всем надо отдохнуть и поесть. — сказала Джойс. По дороге домой Прайс смотрела на свою семью и размышляла о том, как всё изменилось за последнее время. Хлоя всегда чувствовала такую злость внутри себя, но сейчас не осталось сил продолжать злится. Сил не осталось даже на Дэвида, который тот ещё мудак и зануда, но глядя на него и на маму…они счастливы. Многие погибли, кто-то потерял близких, а им удалось сохранить друг друга. Что это? Силы судьбы? Или вот Макс. Да, подруга детства, которой не было несколько лет рядом, а сейчас она тут, поддерживает, переживает и это кажется таким важным. Что было бы с Прайс, если бы она погибла во время шторма? Вряд ли что-то хорошее. Весьма прозаично, что судьба это, то что Хлоя благодарит, но на неё она всем сердцем злится. Именно судьба отняла у неё надежду на счастье вместе с Рэйчел, которую Хлоя так горячо и так сильно любила, хоть и думала, что никогда не сможет никого так полюбить. И кажется, что такие мысли как: «Что если бы Рэйчел не связалась с Фрэнком?» «Что если бы Джефферсон никогда не приезжал бы в Аркадию?» «И что если бы клуба «Циклон» никогда не существовало?». Такие мысли никогда не покинут голову Хлои Прайс и единственное за что она может поблагодарить судьбу, Бога, какие-то высшие силы, называйте это как хотите, так это за то, что её близкие могут быть счастливы. «Интересно, буду ли я когда-нибудь снова счастлива?» — проезжая такие знакомые, но давно чужие улицы Аркадии Бэй, подумала Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.