ID работы: 11592410

Печенья ночью под кроватью.

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Shuchi Sahara соавтор
how to be бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет блин часть 2

Настройки текста
А вы задумывались почему Кокичи не любит печенье? Ха-ха.. Наверное стоит вам об этом рассказать, раз уж вы удостоили всех такой чести для прочтения этого фанфика. За окном был прекрасный солнечный денёк. Солнце светило, птички пели, а Сусь и Моника избивали Точку. Точнее Моника писала этот фанфик и посты, а Сусь арматурой насиловал Точку через рот. Хотя нет, вас обманули. Моника ничего не делала и вообще Точка для неё перестал существовать уже как год. Ой, что-то много не про наш стёб над Яном. Так вот, Шуичи в тайне от своей жены Маки, (которая, к слову страпонила его каждые выходные перед обедом или ужином) решил пригласить на прогулку своего лучшего друга, бро, братана и просто дружища Кокичи. Их двоих связывала крепкая, мускулистая мужская дружба и не более! —Ам.. Сайхара-чан, я удивлён, что ты смог найти время для меня.. П-просто.. Мы редко стали видется, после вашего брака с Харукавой-тян. Я рад, что т-ты не забыл обо мне, —Кокичи лучезарно улыбается своему другу, а после аккуратно берёт Шуичи за руку и они вместе идут дальше по парку. Природа этого места прекрасна. По крайней мере лучше, чем просто сидеть в затхлом помещении. Поэтому, Ома ещё больше рад встрече именно в этот чудесный солнечный день. —Я не мог забыть про тебя, Ома-кун! Ты очень много значишь для меня! Ведь... Я чувствую к тебе сильную привязанность... Я не могу передать словами то, какое большое значение для меня имеет наша дружба! —Шуичи улыбнулся своему компаньёну в ответ и крепко сжал его руку, да так, что на ней появился синяк. —С..сайхара-чан! Не так сильно.. Меня сейчас стошнит.. Ты же знаешь, к-как сильно я не люблю боль, особенно от тебя. Как насчёт пойти к т-тебе в гости? Вроде, Юмено-тян и Харукавы-тян нет д-дома, но я не настаиваю!.. Можем пойти и ко мне.. Я недавно купил довольно вкусный чай и печенье, уверен, ч-что тебе понравится~, –парень игриво ухмыляется. — Я буду только рад дать тебе свою банковскую карточку, но только без трусиков, Ома-кун, —Шуичи усмехнулся. Шутка удачная, печенье наверное будет вкусным. Он надеялся провести отличный вечер со своим ангелочком и возможно даже удастся лишить его девственности, если конечно этого не сделал кто-то другой... —Ах, хорошо.. Я рад, что ты согласился.. Знаешь, с самого начала.. Как бы тебе сказать.. С-сайхара-чан!.. Я.. Я чувствую столько эмоций при виде тебя и х-хочу выразить огромную благодарность за всё, что ты сделал для меня.. Я..Я люблю тебя, Сайхара-чан! М-мне не важно, взаимно это или нет, н-но.. Я всё равно не прекращу чувствовать это к тебе.. П-прости!.. Наверное, я такой бесполезный,-на глазах Омы появляются маленькие капельки слёз. Он быстро отворачивается от Шуичи и бегом направляется в сторону своего дома. Наверное, теперь друг ненавидит его и больше не захочет проводить с ним время. Зарывшись в одеяле, он ревел как самая настоящая девочка, изредка выкрикивая имя своей любви. На входе он оставил маленький подарок, а именно кружку горячего чая и небольшой сюрприз. — К-Кокичи, постой! —успел выкрикнуть Сайхара прежде, чем его спутник убежал, вырвавшись из крепкой хватки Шуичи. Не теряя времени на раздумья, он побежал вслед за Омой-куном, но вскоре второй скрылся из виду. Абсолютный Детектив решил, что скорее всего Кокичи побежал к себе домой, поэтому направился к нему в гости. Дорогу он знает. Он никогда её не забывал. В трудные времена, особенно после шалостей Маки, Шуичи шёл к своему сладкому котику, яркому солнышку, милому пирожочку, к своей любви всей жизни. Спустя некоторое время, Сайхара прибыл к месту назначения. Он решил, что приличнее всего будет постучаться, даже если никого нет дома. Тук-тук. Никто не ответил, хотя отчётливо слышны всхлипы и стоны по другую сторону двери. Интересно, а дверь открыта? Открыта! Шуичи приоткрыл её. Дверь тихонько скрипнула, но звук был не такой уж и громкий, чтобы его могли услышать в другой комнате. В прихожей стояла тарелочка с кружкой горячего и ароматного, как Кокичи, чая и овсяными печеньками. Спустя столько часов пробежки очень хотелось пить, поэтому Шуичи не медля испил напиток. Вкусно. Даже очень. И приятно. Особенно в области паха. Взяв ещё немного печенья Сайхара направился в комнату Омы-чана. Услышав посторонние звуки из коридора, парень взглянул в сторону двери и увидел своего друга. Еле-как выдавив из себя улыбку, он медленно приподнялся с кровати и крепко-крепко обнял Шуичи. —С-сайхара-чан.. Ты вернулся.. Я так рад, что ты вернулся... Ты не успел ответить на мой вопрос. Н-наши чувства взаимны?.. —Кокичи часто всхлипывал при речи и его тело очень сильно дрожало. Но.. Он же любит Сайхару и никогда не забудет его, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.