ID работы: 11592410

Печенья ночью под кроватью.

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Shuchi Sahara соавтор
how to be бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет блин 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Кокичи обнимал Шуичи. Он дрожал как маленький котёнок на холоде, но боялся вновь отпустить любовь, а Сайхара просто не мог пошевелиться. Они стояли так примерно минуту, пока Абсолютный Детектив не очнулся. —С-сайхара-чан.. Можешь не отвечать, всё нормально... Давай.. Я.. П-просто убью себя.. Мне будет намного приятнее сделать это, когда я вижу тебя.. Знаешь, Акамацу-чан правильно говорила, что я б-бесполезный, лучше бы полюбил её.. Прости, ч-что доставил неудобства, —Ома ещё сильнее сжал Шуичи в объятиях, медленно приблизился к его лицу и оставил короткий поцелуй на его щёчке. —Спасибо за всё, Сайхара-чан.. Шуичи резко взял Ому за волосы и сильно ударил его об стенку. От такого удара из глаз Кокичи полетели брызги слез. После пяти таких ударов, абьюзер взял любимого и бросил на кровать. К сожалению, Оме не повезло и его затылок приземлился прямо на изголовье. Больно. Но, каким-то чудом он не сломал себе шею и даже оставался в сознании, истошно крича. — Полюбить Акамацу? Хочешь сказать она лучше меня?! Хочешь сказать, что твоей любви достойна лишь она?! Всё, что произошло между нами для тебя ничего не значит? Нет... Я не позволю никому забрать тебя у меня. Если ты не достанешься мне... То не достанешься никому! — Шуичи произнося эти слова медленно приближался к кровати. Он склонился над лицом Кокичи. Бедняжка не знал, чего можно ожидать, поэтому просто закрыл глаза полные слез и был приятно удивлен ощутив на своих губах нежный поцелуй. Ома чуть приобнял Сайхару за шею и попытался хоть немного расслабиться.. Но.. Нервы дали знак, из-за чего Кокичи вырвало на лицо Шуичи, а после перед глазами ещё больше начало мутнеть. Возможно, если так продолжится, то парень просто отрубиться прямо сейчас. —С-сайхара-чан.. Зачем ты это сделал?.. — Ома ещё сильнее сжал шею своего друга и постарался улыбнуться. Сломленная улыбка человека, но он же хочет, чтобы их чувства были взаимные.. А судя по действиям Сайхары... Он его любит, верно?.. Шуичи рукавом вытер рвоту с лица. Кажется немного попало в рот. Какая гадость. Сама она была белого цвета. Скорее всего это был почти переваренный творожок. Из-за жидкой текстуры, небольшие ручейки этой жидкости стекали на шею. Всё лицо было в этом. Как же противно, буэ. Нужно скорее умыться. Пройдя длинный путь в размере шести шагов от спальни до ванной комнаты, Шуичи добрался до раковины. Спустя две минутки весь позор был смыт. Ох, нет. Остался запах. Противный, гадкий, сразу врезающийся в ноздри. Ужасно. Отвратно. Это всё из-за Кокичи. Точно. Всё произошедшее – его вина. Из-за Кокичи он стал таким... Жестоким и зависимым. Нужно преподнести этому бессовестному человеку урок. Кажется, печенюшки остались в спальне. —С-сайхара-чан, всё хорошо?.. Ты в-выглядишь.. Странно.. Я.. Я не хотел, честно!.. Давай м-мы просто попьём чай с печеньками?.. Я был бы рад побыть с тобой... Ты же добрый, д-да?..— Ома еле-как приподнялся с кровати, слез с неё и легонько обнял ноги Шуичи. —Д-давай просто забудем это, хорошо? Ты же не сделаешь ничего плохого, д-да? —Ома постарался ещё крепче сжать ногу Сайхары, но из-за того, что был слишком истощён, просто снова плакал от сильной головной боли. Хотелось есть, пить, просто поспать.. Почему парень не может просто получить любви от Шуичи?.. —Со мной всё в порядке, Кокичи. Не стоит волноваться, расслабься. Если ты так хочешь печенья, то я дам его тебе. Шуичи присел, приобнял Ому-куна и положил его на пол. Овсяные печенюшки лежали рядом, отлично. Сайхара начал снимать штанишки с Кокичи, под которыми были розовенькие чулочки. Но трусиков не было. Взяв одно печенье Шуичи стал пихать его в задницу мученику раздвигая пальцами анальное отверстие. Ну, чтобы влезло. —С-сайхара-чан!.. Что т-ты делаешь?! П-прекрати, пожалуйста.. Мне и больно.. Очень б-больно..—Кокичи пытался как-либо сопротивляться, но это было совсем напрасно, да и морально он был слишком побит.. Получить столько боли от любимого человека. Наверное, он это заслужил, но Сайхара же любит его, верно? Прикрыв рот рукой, он тихо всхлипывал от переодической боли. Интересно, как долго будут продолжаться эти пытки от Шуичи?.. Он не сделает ничего плохого.. Становилось чуть лучше, но головная боль, синяки и всё ещё кровоточащая рана на лбу давали о себе знать. "Почему?.. За что?.."— только это крутилось в голове у Омы, единственное, о чем он сейчас мог думать. —Д-давай я сам "это" сделаю? Т-так же будет интереснее наблюдать?.. Сайхара-чан, ты выпил тот чай? —по щекам Кокичи с новой силой потекли слёзки. Его лицо и волосы превратились в кашу, полную крови и слёз. Ему было очень противно, но он всё равно не мог сопротивляться действиям Шуичи, поэтому просто пытался скрыть вскрики от боли рукой. —Можешь больше не мучаться. Печенье рассыпалось прямо в твоей прямой кишке. Как жаль, что тебе не было так же хорошо как и мне. Тот чай был действительно вкусным, дашь рецептик? —... Ома отрубился от сильной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.