ID работы: 11592410

Печенья ночью под кроватью.

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Shuchi Sahara соавтор
how to be бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
Примечания:
Химико ночью, вместе с уснувшим птенчиком пришла домой. Посадив одну клетку, волшебница радостно произнесла: — Теперь ты будешь жить здесь. Можешь познакомится и с другими! Юмено осмотрела все клетки, в которых сидели птички и радостно что-то пищали. Снова выйдя из дома, она решила продолжить свою прогулку. Бродя по улице, Химико думала о том, какие трюки стоит включить в следующее шоу. В прошлом, она использовала карты и это у неё замечательно получалось. Но в этот раз, она хотела удивить публику и приручить птиц. — Какая же это морока... Как сложно что-то делать для других.— Лениво бормотала волшебница, продолжая бродить по улице. Раз уж сама решила проводить эти глупые шоу, то нужно доводить дело до конца. Всё-таки.. наблюдать за счастливыми зрителями тоже приятно. — Наверное, стоит спросить у Шуичи насчёт этого. Вроде сегодня он был не занят. Ньех, он живёт так далеко, снова куда-то идти. — Произнесла волшебница, а после медленно побрела в сторону дома Сайхары. Осторожно постучав в дверь парня, она спокойно дожидалась, пока хозяин откроет её для гостьи. Наверное, стоило позвонить, но волшебница была слишком ленива для этого и просто надеялась, что Шуичи не спит и встретит девушку. Ома чуть приоткрывает глаза и замечает рядом с собой Сайхару, который находился у его ног. Головная боль всё ещё не давала здраво мыслить, из-за чего, Кокичи немного приподнялся, а после аккуратно приобнял Шуичи за плечи и улыбнулся. Похоже, что парень практически ничего не помнил со вчерашнего дня. — Эм.. С..сайхара...сан?.. Всё хорошо? У м..меня сильно болит голова и мне приснился с..странный сон.. Я Чувствую себя не хорошо, п..прости.. Мне кажется, будто всё темнеет, — парень попытался встать, но всё было безуспешно. Он ещё сильнее прижался к Сайхаре и всё же попытался успокоится. — Ты итак у себя дома. Ищешь оправдания чтобы сбежать от меня?! И пнул его в рожу. А потом встал и пнул в живот. И ещё раз. Под конец Сайхара стал Сьючи, оторвал прядь волос Кокичи и начал их курить (посвящается Яну). Он решил подумать о том, куда завтра они смогут пойти. Свидание называется. Вдруг Сайхара вспомнил о том, что его подруга Химико устраивала шоу и вроде как у неё ничего не получалось. Нужно позвонить, узнать как дела. Взяв телефон из кармана он начал набирать номер. — Алло, привет Химико, как дела? Как шоу? Юмено вздыхает, достаёт из кармана гаджет и берёт трубку. — А, Шуичи... Ты не дома? Ты у друга? Ньех, до него долго. Сейчас приду.. — девушка сбросила номер и снова побрела в сторону, где возможно мог находится Сайхара. Дойдя она тихо постучала в дверь три раза, а после снова продолжила ждать, попутно доставая из кармана колоду карт и перемешивая их. Она попробовала открыть дверь, что у неё вышло. Удивительно, возможно что-то произошло, да и Сайхара так просто не будет её звать. На самом деле... Девочка немножечко боялась Шуичи, иногда он был таким страшным. Из дальней комнаты выглянул Сайхара чтобы поприветствовать подругу. — Здравствуй, Химико-чан! Хорошая погода сегодня, не так ли?— Улыбчиво говорил Сьючи. На нём была надета одежда Кокичи (ребята, оверсайз, не подумайте), что вызывало некоторые смущающие вопросы. Он быстро подошёл к гостье. От парня исходил неприятный запах и кажется он был вовсе не от одежды, что вызывало уже несколько другие вопросы. — Сайхара, что-то произошло? Ты выглядишь странно.. Я тебе не мешаю? Хотя, возвращаться домой мне слишком лень.. Кстати, как дела с Маки? Девочка решила промолчать на счёт запаха исходящего от Шуичи, это будет неприлично с её стороны. Поэтому, перевести тему не составило труда. Химико приподнялась на носочки и клюнула Сайхару в нос, а после направилась в сторону кухни, как бы предлагая перекусить. Сама она не кушала на протяжении всего дня. Шуичи никак не отреагировал на действия Юмено и лишь слегка поморщился. — Садись за стол, к сожалению я не умею готовить, надеюсь ты не против перекусить печеньками с чаем? Парень нажал на кнопку чайника после чего в нём закипела вода. — Ты не против я отойду на немного? И не дожидаясь ответа, Сайхара спешно покинул кухню. Немного времени спустя, волшебница заинтересовалась куда тот пошёл и решила тихонько проследовать за ним. Она дошла на цыпочках до закрытой комнаты Кокичи откуда издавались какие-то приглушённые звуки. Так как в этом доме никто не умеет пользоваться замками Химико приоткрыла дверь. То, что она увидела там повергло её в шок. Шуичи всеми силами старался запихнуть голое тело Омы-куна под кровать. На полу виднелись лужицы крови ведущие к Кокичи. Кажется этот момент длился вечность. Сайхара конечно же услышал шаги Химико-чан. —Ч-ЧТО?..— С ужасом и страхом вскрикнула Химико. Она не в силах была даже пошевелится, её трясло, как осенний лист, на глазах появились слёзы. А вдруг, он сделает тоже самое и с ней??? Ей это не нравится, не нравится, не нравится! Мысли слишком быстро пролетали в голове, но она всё же смогла сделать шаг назад. Её вырвало на пол от запаха, который заполнял комнату, и увиденного, что ещё больше заставило её дрожать. — Сайхара! Что это!? От прежнего безразличия Юмено не осталось ничего, сейчас она не была той, кем зашла. Её беспокоила лишь своя жизнь, которая, казалось, уже была на волоске. Ещё шаг и она падает на пол, пытаясь ползти, глядя на подходящего к ней парня. Сайхара случайно наступил в харчу Юмено, что ужасно его разозлило. — Хорошо, что ты понимаешь, что ждёт тебя. Шуичи пнул ногой с блевотиной в лицо Химико, а потом сильно схватил её за горло и начал избивать. Из её ноздрей текла кровь, а из крысиных (ой, красных) глаз слезы, всё лицо было в синяках, один зуб выпал. Эти мучения продолжались до тех пор пока бедняжка не потеряла сознание, а её лицо не было полностью изуродовано. Через какое-то время девочка очнулась. Вокруг было всё темно, только лампа, что была рядом с ней, освещала пространство вокруг. Она попыталась приподняться, но оказалось, что её руки и ноги были связаны верёвкой. Наверное, она оставит много красных следов после себя. Такая боль раздавалась по телу волшебницы.. Казалось, что это конец! Лучше уже явно не будет!!! Она повернулась и заметила Кокичи, который лежал на холодном полу. Бедняжке досталось гораздо больше. Нужно поскорее выбираться отсюда вместе с парнем, не может же она его бросить. На шее Омы красовался ошейник с цепью, защищающий от клещей. Вроде, у Шуичи была собака, наверное взял первый попавшийся. Юмено подползла к парню. Он смотрел в одну точку. — Ома?.. Тихо окликнула Кокичи девушка. Он посмотрел на неё, стараясь выдавить улыбку. —Ты т-тоже здесь?.. Как т..ты сюда попала?.. Нам не выбраться от-тсюда! Ома снова заплакал от безысходности в этой ситуации, а Химико всё так же старалась выбрать из комнаты. И тут зашёл Шуичи. В своей левой руке он держал фонарь. — Ах, вы уже очнулись? Это хорошо. Его взгляд задержался на Химико. Кажется уже понятно, что будет происходить. Взяв девушку за волосы, похититель стукнул фонарём о её голову, да так, что он замигал (фонарь °◡^), а после швырнул заложницу в стенку. Бедняжка уже находилась в полумертвом состоянии, но выйти из него помог Шуичи. Подойдя быстрым шагом, он схватился за горло девушки и довольно быстро задушил её. К сожалению у Сайхары не было совершено никаких изощрённых планов насчёт Химико, поэтому он сразу принялся её насиловать. На глазах у Кокичи. Сначала в рот, потом в ухо, а затем в пятую точку. А почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.