ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражительный звук школьного звонка раздался по опустошённому коридору. Из кабинетов сразу повалили толпы учеников. Сквозь всё это сборище людей к своему шкафчику пробирался голубоволосый парень, постоянно слыша в свою сторону фразы, по типу: –Зонт, смотри куда прёшь! –Ты видишь тут я иду? –Ослеп что-ли? Через пару минут из этого же кабинета вышел кудрявый, зелёноволосый, молодой человек с телефоном в руках. При чём перед ним все уступали дорогу, даже извинялись. Когда масса школьников более менее разошлась, можно было разглядеть лицо кустика. На него-то и смотрел наш изгой, доставая какие-то бумажки и книги из своего места хранения. Долго пялиться на лицо пятого Зонтику не пришлось. Сзади к нему тихо подобрался лучший друг - оптимист: Феликс. –Зонтик! -этот крик наверное слышала вся школа. Блондин налетел на парня с крепкими объятьями, ребята дружили ещё с младенчества. –Почему ко мне не подходишь? Я всегда рад твоему обществу! -из рук голубоглазого выпала тетрадка. Он поторопился за ней нагнуться, но это уже сделал солнышко. –Личный -четвёртый дочитывал название тетради. –дневник? –Ага. Будь добр отдать его мне. -в голосе отчётливо слышались нотки раздражения но в то же время какого-то испуга. –А? Ох, извини пожалуйста! -Феля протянул личник владельцу. –ещё раз извини! –Ничего страшного. -быстро отрезал плакса, поспешив спрятать свою секреточку в портфель. –А теперь мы идём в животный уголок! -воскликнул оптимист, наблюдая глупую реакцию друга. –Зачем? –Ромео своих хомяков принёс! Мы хотели посмотреть! И.. -на предлоге юноша остановился и посмотрел в глаза шестого. После пытаясь понять на что так долго пялиться его голубой дружок. Обернувшись, червовый увидел объект надзора. Это был пиковый валет, рядом с которым стояла большая толпа учеников. А пятый, сверкая зелёными, почти изумрудными очками, хвастался всем своим новым телефоном. –Зонтик! Зонтя! Хватит пялиться на Вару! -треф очнулся. –Ничего я не пялюсь! Пошли уже к твоим хомякам. -смущённый Зонтик взял за руку четвёртого и побежал в животный уголок. Там уже был Ромео. Он смотрел на то, как хомяки занимаются оргией. –Ромео! Что ты с хомяками делаешь? -раздался грозный голос солнышка на всё помещение. –Ой, ребята, вы уже тут. -седьмой потёр затылок и встал с колен. –Между прочем это не я. На этот раз. -нюня убрал хомяка с хомы и вся троица начала кормить зверюшек. –Они такие милые! -умиляясь говорил блондин. –Но могут и укусить. -ответил Зонт и закрыл баночку с кормом. –Хей! Если их не злить - не укусят. –Феликс, сладкий. В прошлый раз помнится ты каким-то образом на улице разозлил ежа. –рот романтика зажала рука "мистера добро". –Ромео. Заткнись. -голубоволосый взял свой портфель и направился в сторону двери. –Я пойду ребят. –Океюшки! -представители червовой масти попрощались с другом, и тот ушёл. Стоило ему переступить порог кабинета, на голубого упало ведро с водой, парень даже упал. Некоторые начали его фотографировать, а некоторые просто смеялись. –Это называется " Мокрый Зонтик"! - знакомый, противный голос прозвенел в ушах Зонти. Перед ним, опустившись на корточки сидел Вару, взяв жертву за подбородок. –Надо смотреть вверх тряпка. Учти это! -зелёный встал и ушёл восвояси в сопровождении своей компании. К упавшему подбежал Феликс и помог встать. –Вот имбицилы.. –И не говори.. -ответил трефовый, поднимаясь. Снова прозвенел звонок. Нужно было идти на алгебру. В кабинете все расселись пока не пришла учительница. –Сегодня я буду заполнять классный журнал и просто дам вам задание дети. На выходные у вас будет практическая работа в парах. –А объединяться кто с кем хочет? -задал вопрос фиолетововолосый парень. –Размечтался Пик. Я вас сама распределю! И так слушаем меня! -женщина назвала пары. И вот дошла до злополучных имён. –Вару с Зонтиком. –С ним? -возмутились оба клона и сказали эту фразу в унисон. –Да. У вас плохие взаимоотношения. Будет шанс наладить. –Да не в жизни! -пятый встал из-за стола. –с кем угодня, но не с ним! –Взаимно Вару! -тоже согласился Зонтик. –Вы будете в паре и точка! Я всё сказала. А теперь записываем задания на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.