ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На перемене голубоволосый решил подойти первым к своему напарнику. –Вару? -он окликнул парня, на что тот сразу среагировал, и повернулся к Зонтику. –Чего тебе? –Где сегодня над проектом будем работать? –У меня. -зелёный это отрезал и быстро скрылся из виду шестого. К трефу подошёл Феликс и похлопал друга по плечу: –Врятли вы поладите. –А ты думаешь я не понимаю? Просто с такими как этот эгоист, нужно общаться в мягком тоне. –Как знаешь! -четвёртый вышел за дверь кабинета и вот по середине класса парень стоит один, а вокруг него общаются ребята. Каждый своей компанией. Он просто сел за парту, врубил свой плейлист в наушники и начал слушать. После школы напарники сразу пошли к очкарику домой. Пока они шли, на улице пошёл дождь. –Вот чёрт! –Не кричи. -пробубнил Зонт и достал из рюкзака фиолетовый зонтик. –Ты его постоянно с собой таскаешь? –Ну да. Пригодиться, мало ли. -парень раскрыл зонт и они вместе пошли к кудрявому. Капли дождя постукивали по навесу и стекали вниз, вновь падая на землю. За этим наблюдал нюня. –Правда прекрасное явление? -прошептал парень, но его собеседник услышал. –Что? -чуть наклонив набок голову спросил пятый. –А? Ой извини. -трефовый валет немного смутился. –Это привычка. Сам с собой говорю. –Бывает. -до многоэтажки парни дошли молча. Зайдя в дом, хозяин квартиры оживился. –Слушай, почему ты не рассказываешь о своей семье? –Тебе это знать не обязательно Вару. –Почему это? –Потому что не нужно. -они разделись и прошли в комнату пикового. –То есть ты рассказывать мне не собираешься? –Правильно. –Почему? –Для меня это больная тема, и я не хочу на неё разговаривать. –Ты скучный тряпка! -на глаза голубики навернулись слёзы и он прикрыл глаза. Эти жесты не ушли от тролля. –Эй, ты ещё поплачь у меня в доме! –Извини.. Просто кое что неприятное вспомнил. –Поделись! –Нет. Ты же всем расскажешь. -куст усмехнулся, и обнажил белоснежные зубы. –Ты прав, расскажу. Но может и нет. –Ты же знаешь Вару, я не люблю рисковать. –Поэтому ты и скучный! -на это заявление ответа не последовало. Зонтик фыркнул и начал доставать письменные принадлежности. На него непонимающим взглядом смотрел Вару. -Тряпка, а что ты делаешь? -Всмысле? -В коромысле блять! -парень шлёпнул того по рукам. -Ай! Ты что делаешь? -возмутился клон номер шесть и отполз от собеседника, держась за больное место. -Ты не имеешь на это права! -Поверь мне, имею. Так что либо ты слушаешь меня и мы делаем домашку вместе, либо ты идёшь нахуй и делаешь её сам. -Нахуй не идут. На хуй садятся. -голубичка чуть осмелел, но пиковый усмехнулся и скрестил руки на груди. -Так сядь! -его скулы поползли вверх, а длинноволосый смутился и прокашлялся, закрывая лицо волосами. -Ты не сможешь меня переиграть Зонт! Смирись что ты всего лишь -кудрявый подобрался поближе к жертве и взял лицо шестого в свои ладони. -всего лишь тряпка! -слёзы брызнули из глаз голубоволосого и он ударил одноклассника в нос. -Всего лишь тряпка? -Зонтик сказал это на повышенном тоне. Голос его подрагивал от подступающего кома к горлу. -Ты не испытывал того, что испытал я в свои годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.