ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-И вот мой тебе совет, если что, бей в пах! Эти слова пронеслись в голове у Зонта, и парень решил действовать. Шестой ударил в между ног своему дяде и убежал в комнату, по дороге забежав на кухню, и вооружившись вилкой с перочинным ножиком. В дверь долбились с криками и хлопками. Вскоре домой вернулись Хелен с отцом, всё стало нормально. Вечером дядя ушёл не с чем. Закрывшись в своей комнате Зонт набрал номер Вару. Пошли гудки, но уже через пару секунд в телефоне раздался с одной стороны противный голос, а с другой очень красивый. -Алло? -Вару, привет. -Тряпка. Откуда у тебя мой номер? И что тебе вообще надо? -Ну, я хотел тебя поблагодарить. Ты буквально спас меня от изнасилования! -на другой стороне раздался протяжный стон. -Такого счастья мне не надо! -Ну, в любом случае как настоящий парень, я тебе должен! -очкарик усмехнулся и помолчал. -Ты хоть понимаешь кому даёшь такие клятвы? -Ну, тебе. -опять длительное молчание. -И что? -Самому себе хуже делаешь. В последнее время ты осмелел. Ну ладно, я запомнил твои слова святоша. А теперь, пошёл в жопу! Я занят! -не успев ничего сказать, трефовый валет услышал гудки, говорящие об окончании разговора. -Ну и ладно. В понедельник, только успел Зонт подойти к своему классу, как на него сзади напрыгнул червовый валет. -Зонти-и-ик! -протянул четвёртый и крепче обнял друга. -Ну? Как всё прошло? -Привет Феликс! -с трудом от тяжести массы тела блондина на себе выдавил треф. -Нормально всё было, по крайней мере моё очко осталось нетронутым. -Ну это хорошо! -парни зашли в класс и к Феликсу сразу подлетел Ромео. -Сладкий! Ты мне срочно нужен! Я не знаю что одеть на выпускной! -Ромео, ещё целых два месяца. -ненадолго Солнышко замолчал, -Ты идиот?! -послышался крик на весь кабинет. Все одноклассники обернулись и посмотрели на эту троцу. -Вот! Всего два месяца! А когда ещё подбирать костюм? Экзамены пойдут! Пока ребята спорили, Зонтика утащили в коридор. Это был пиковый валет. Парень прижал шестого к стене, и смотрел на него, ухмыляясь во весь рот. -Вару, что тебе от меня нужно? -скатившись вдоль стены, произнёс голубой. -Ну я хотел узнать куда ты пойдёшь поступать? -Вару поправил свои очки и продолжил пялиться на одноклассника. -Ну, -Зонт отвёл глаза и улыбнулся, после чего стал наматывать прядь волос на палец. -наверное в филологический университет. -Интересно. И в какую именно сферу? -Я хочу писать романы о своей жизни. -Хе-хе, я обязательно их прочитаю! -пятый отошёл от парня. -А на кого собираешься поступать? -Я ещё не решил! У меня много талантов! Может пойду в какую-нибудь кантору, или получу два высших и открою своё дело. Я не знаю. -Ох, тебе надо быстрее думать! Два месяца до выпускного осталось! -А ты что? Волнуешься? -Конечно волнуюсь! Я не хочу что бы, и остальные одноклассники познакомились с плохим будущим. -Ты желаешь хорошего таким людям, которые издеваются над тобой? -плакса изменился в лице. -Конечно нет. Просто Феликс говорил если буду добрым, добро вернётся ко мне в ответ. -пиковый валет засмеялся и облокотился на свой шкафчик. -Что смешного? -Ничего, ничего! -посмеявшись ещё немного, зелёный замер и замолчал. Не было видно куда парень направил свой взгляд, но Зонтик чувствовал, что очкарик был словно не здесь. -Вару, всё хорошо? -вопрос остался без ответа. Тролль вздохнул, и резко прижал голубоволосого к стене, смотря прямо на него, не показывая не единой эмоции. Все рядом стоящие обратили своё внимание на эту парочку и наблюдали. -Если бы всё возвращалось ответно, ты бы со мной сейчас не разговаривал, тряпка. -Вару прикоснулся к щеке юноши и накрыл чужие губы своими. Зонтя замер в непонимании. Но совсем скоро, неуверенно начал отвечать на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.