ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходящие мимо учителя, не особо обращали на них внимания. Зонтика часто путали с девушкой, а такую картину с поцелуями педагоги наблюдали довольно часто. Но вот одноклассники парней.. Нет, нет, все положительно относились к лгбт и подобному, дело в другом. Где-то сзади раздался визг рыжеволосой девушки. Он и заставил возлюбленных(?) разорвать поцелуй. Той девушкой оказалась Николь. Она прыгала рядом с Клео. -Гони сотку! Гони сотку! Ты проиграла! -А я всегда знал что между ихней враждой вспыхнет любовный огонёк! -это уже говорил Ромео с ухмылкой на лице. На уроке общей темой для обсуждения был поцелуй пятого и шестого. Голубой закрывался за учебниками, скрывая смущение. А тролль наоборот даже отвечал на вопросы одноклассников по этому поводу. Со стороны напоминало интервью. -Вару, как ты относишься к Зонтику? -Из-за него ты отказывал многим девушкам в любви? -А Зонтик тебя любит? -хотя благодаря этому поцелую, к трефу стали относиться как к человеку. У него появилось больше друзей. Но после этого случая, он всячески игнорировал Вару. В один из таких дней, голубоволосый парень стоял в уборной, на против зеркала, облокотившись на локти. Он и не заметил как сзади к нему подошёл пятый. Очкарик был замечен только после прикосновения к чужой талии. От этих касаний нюня вздрогнул и обернулся. -Вару? Что ты делаешь? -О, всё таки решил со мной заговорить? -тёплые руки скрепились в замок на талии Зонтика. -И вообще, я пришёл поговорить. -О чём нам с тобой говорить? Ты снова играешь на моих чувствах. -на глаза навернулись слёзы. -Я благодарен тебе за то, что из-за тебя ко мне стали хорошо относиться, но я не хочу выносить этот цирк. -Цирк?! -рявкнул на всё помещение зелёнка. -Для тебя это цирк?! Если бы сука, я не испытывал к тебе какой-то жалости и чувств, то с лёгкостью взял бы тебя силой прямо в этом блять, туалете! -Так почему не возьмёшь?! -Да потому что я люблю тебя! -трефовый замер в шоке. -Ч-что? -сначала пиковый молчал, но вскоре снял очки и посмотрел в глаза любимому. -Я люблю тебя. Будешь дальше прикидываться что не услышал? -из глаз шестого полились слёзы. -Ты ведь это говоришь не искренне? -Разве тут можно не увидеть искренность? Я не понимаю что с тобой происходит! -помедлив, Зонт всё-таки обвил шею Вару, прижимаясь к парня вплотную. Куст положил свои руки на талию к парню и зарылся носом в его волосы. -Взаимно.. -прошептал клон номер шесть и положил свою голову на плечо возлюбленного. Оставшиеся уроки прошли спокойно. На последнем, Зонтик всё же решил при всех проявить внимание к возлюбленному. Когда пятый, сидя за партой, общался со своими друзьями, Зонтик подошёл незаметно к компании и резко уселся на колени к парню. Кудряш тут же среагировал и одной рукой обнял голубику, а другой начал гладить по голове. Трефовый валет в свою очередь положил голову на плечо юноше. Все стоящие рядом начали говорить ребятам что они мило смотрятся, а потом и вовсе начали говорить о своём. После уроков Зонту надо было сразу идти домой. Парочка вышла вместе. -Мне тебя провожать нужно? -Нет, не стоит. Мой отец плохо относиться к... такой любви. -Как знаешь. -голубой чмокнул зелёного в щёку и убежал домой, ведь и так опаздывал на десять минут. На школьном дворе стояла классная руководительница вместе с какой-то учительницей. Женщины смотрели на эту парочку. -Пф, абьюзер и плакса. Интересное сочетание. -говорила классуха, накидывая на шею чёрный шарфик. -Ещё из моего класса, Анастасия Сергеевна, представляете? -Да что вы, Юлия Евгеньевна, ужас. Как таких только земля носит? -Я думаю поговорить с родителями Зонта. -Это.. кто из них? -С голубыми и длинными волосами. Начались весенние каникулы, после них начинаются экзамены. Всё время Зонт готовился к ним, ну а Вару... ему было не страшно. Ему списать под камерами как изи режим. Да и дать денег при поступлении, не составит особого труда. Парень точно знал что в этой поганой жизни ему будут нужны только те качества, которые ему были привиты с рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.